картон

Zlovred

Пользователь
На самом деле - не то, чтобы совсем фонтан, т.к. каунтеры сбрасываются после удара (все).... надо тестить будет....

Loveless

Новичок
Когда и где собираемся сегодня? Я опять буду адски обзванивать и будить вех сонь :D

ViT

Пользователь
На самом деле - не то, чтобы совсем фонтан, т.к. каунтеры сбрасываются после удара (все).... надо тестить будет....

надо пробнуть на 6ой ход моим пристом масс дискард в масс игре =) посмотреть сколько получится кантеров))

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Никто не заметил, даже Близарды, напиши им об этом).
А вообще, забавно, но аттач легко снять или перевесить.

Zlovred

Пользователь
Что-то тема глубоко уехала...

Видели на ТЦГДБ сканы с некиих "стартерных карт"? Они довольно средненькие, но всёже...=)
Радует то, что наконец то выйдут новые стартера)))

Loveless

Новичок
Что-то тема глубоко уехала...

Видели на ТЦГДБ сканы с некиих "стартерных карт"? Они довольно средненькие, но всёже...=)
Радует то, что наконец то выйдут новые стартера)))
В здравом уме никто не купил бы новые стартеры, и поэтому похоже решили поместить в стартеры некие карты которые в бустерах не достать, умно придумано. :D
Среди стартерных карт есть довольно таки неплохие карточки.

Sunset Neko

Пользователь
Высылаешь анкету( с их сайта) где указываешь сколько штук и какого крафта заказываешь, каждый комплект ресурс карт уде советует разделять, чем то типа резиночки например, для облегчения обработки. Отправляешь обычной или курьерской почтой на адрес в Нидерландах, прикладываешь стандартный конверт для документов(я бы рекомендовал ЕМСовский) с налепленными на него евромарками, исходя из стоимости доставки этого конверта из голландии в твой регион.Расценки смотришь на сайте голландской почты(TNT Post). Все. Основная проблема у нас в России, купить эти самые евромарки, а так все просто.

Есть еще вопросы по отпраке заказоф крафт итемов? :D

Loveless

Новичок
Недавно просматривал комоняк.
Нашёл лишний аркейн бласт, 2 мана джейда и 5 фаэр бластов. Кому то нужны кажется были?

Может быть всё таки улучшим Блэк Тэмпл до посинения и попытаемся завалить.
А то неинтересно когда рейд Босс не в полную силу сражается. Надо возводить вокруг рейд боссов ореол непобедимости, а мы их по асфальту лицом вниз таскаем.

Zlovred

Пользователь
Я не оставляю надежды бить Тэмпл втроём...

Тэмпл улучшенный до посинения не убиваем даже 5-ю игроками...никогда...ни при каких условиях...

Что то не помню, чтобы кого-то из боссов откровенно таскали мордой об асфальт (попробуйте сходить на Мага или Кор втроём - посмотрим на вас :huh:)

(Кстати, это тож мысль - айда Кору втроечка раскатаем какнить?)))

Loveless

Новичок
(Кстати, это тож мысль - айда Кору втроечка раскатаем какнить?)))
Это уже было. Веселья было много, когда Барон Геддон устроил всем большой "Бум". Правда тогда там не было деки никакой с массовыми дамагами, тот рейд был просто ради того чтобы ощутить экстрим.

Discane

У кого есть лишние "цветочницы" (это которые на себя аттачи стягивают)?

Loveless

Новичок
У меня как раз есть одна мысль насчёт mystic denial.
В правилах обозначено, что Play cards и Place a Resource абсолютно разные вещи.
То есть Mystic Denial не агрится на ресурсы.
Посмотреть вложение 70136
В Итоге вместе со Slow это полный паралич противника на два хода, но млин 5 ман эт не много и не мало, средняя такая стоимость.

Zlovred

Пользователь
Не исключаю подобного варианта, НО

Какого тогда в Слоу твоём же разъясняют что он не мешает ИГРАТЬ ресурсы? =/ (хотя, мож это для чайников расписывают ... но мне кажется что врядли....)

ViT

Пользователь

Play и Placing разные слова, ресурс не играется, а тупо ложится) следуя из этого в Дениале написано, когда опонент ИГРАЕТ карту....а ресурс ложится =)

В слоу в скобках написано про Ложить ресурс, а не играть.

Zlovred

Пользователь
Да я не про то...если эффект Слоу в принципе не мог помешать играть ресурс, то для чего про это расписывать? Или это специально расписывали для полностью тупых? 0_0 Тогда почему на Блайнде не расписали????? =_=

Discane

На некоторых картонках расписано, что такое стелс, на некоторых нет, там просто "стелс" и все. Может, места не хватает, может и впрямь для тупых пишут, почему нет?
А вообще, выкладывание ресурса заносится в стек? Прерывать карту можно только, когда она в стеке висит.

Zlovred

Пользователь
Пораскинул мозгом по поводу Unholy Power...

Так вот, представим себе абилку со свойствами аналогичными этой, но с приставкой "this turn"
Т.е. "Demons in your party have +3 ATK/+3 health this turn."
Так вот, эффект от неё, очевидно будет распространятся на ВСЕХ демонов под контролем игрока НЕ ЗАВИСИМО от того только вошли они в игру или нет!
Текст Unholy Power гласит "Demons in your party have +3 ATK/+3 health".
То есть это то же самое но не ограниченное одним ходом.
Кстати тут кто-то возмущался, насчёт: "как эффект может существовать отдельно от карты"? Так вот всякие эффекты "до конца хода" прекрасно это делают. Просто тут эффект одним ходом не ограничен...

Сверху