Serie
Пользователь
У меня есть пара картонок. Заходи, забирай
Ня!
В выходные приеду - зайду)
У меня есть пара картонок. Заходи, забирай
вопрос ордой идём же? (я жажду варлоком схадить)Открою страшную тайну, но.... совсем скоро (надеюсь) у нас таки появится возможность сходить на Ониксию!
Все точим свои именные шашки и готовим в сумках места под трофеи
Во всё Ну я щас больше ВОВом заинтересовался, т.к. там рейды есть и всё такоеНАРОД, так во что сейчас-то инрают, а? Ято думал (наивный) что в основном в магию... а оказывается в WoW.... Бизабразие!
У нас всего 2-3 альянсовика, ergo - идём ордой. Героя сменить для Варлока - не проблема особо... Дездемону беривопрос ордой идём же? (я жажду варлоком схадить)
Дездемону ась онаж али лутше уж Паганку она хоть ордовская)))Во всё Ну я щас больше ВОВом заинтересовался, т.к. там рейды есть и всё такое
У нас всего 2-3 альянсовика, ergo - идём ордой. Героя сменить для Варлока - не проблема особо... Дездемону бери
Окончание....в пятницу следующую. Но тока я в пятницу - субботу буду занят Так что воскренье подойдёт (или вечер с субботы на воскресенье - если я очухаюсь )Слушай, Зло недоброе , расскажи мне все-таки сказку про варкрафт что эт за система и с чем её едять? Но эт, правда в реале над делать. У тебя когда уволнение или совсем окончание службы?
Упс, забылДездемону ась онаж али лутше уж Паганку она хоть ордовская)))
Слушай, Зло недоброе , расскажи мне все-таки сказку про варкрафт что эт за система и с чем её едять? Но эт, правда в реале над делать.