картон

Sunset Neko

Пользователь
Ага позвоните, разбудите ибо я тока щяс спать ложусь. Собстно в инст я ужэ не иду. Oni-chan усилина. Команда идущяя на нее утверждена (Маг, Приист, Воин - под чутким контролем Зловреда) Скидываються 4 по ~250р. Жаль что вы бустеров конечно не купили ну да ладно. Сань я у тя кое что выкуплю.

Zlovred

Пользователь
Ах, Джон, безбашенное ты тело..... ;)

Лана, позвоню...

Но скидываться будут 5-ро по 200, ибо Я, Реки, Лавлес, Светляг и Дис ;)

Маг по 250 т.к. вышел дороже где-то на 200р. чем ожидалось...

В 12 часов жду ВОВеров у себя)))

Loveless

Новичок
Ждём от Зловреда статью о сегодняшнем рейде.

Пока я кратко опишу три наши попытки завалить Мактеридона.

1) (Варлок, маг, хантер, руж) Самая удачная попытка. У него оставалось 5 хилов токо, думаю важную роль сыграл Слоу, давольно токи долго висевший на рейде. :) Варлок был тоже крут. Про ружа и хантера не говорю тк. от них другого и не ожидалось.
2) (Друид, хантер, маг, приест, руж) 80 с чем то хилов осталось. Два хилера сидели и хилили друг друга, иногда отвлекаясь на пати. ;)
3) (Руж, маг, хантер, паладин) Мактеридон был на высоте ;) Повреждения на Мактеридоне были не значительны.

Самый значимый герой нашего пати был Хантер благодаря наличию у себя существ.

Miha - san

~Flay love of all my life~
Я вобще то даже не вовер, но пожалуй откоменчусь таки...
2) (Друид, хантер, маг, приест, руж) 80 с чем то хилов осталось. Два хилера сидели и хилили друг друга, иногда отвлекаясь на пати.
Угу скосить 80 хп боссу при том что пати состояла почти из 3х человек ибо невезние друида и приста(им тупо не шли нужные карты) делало их неиграбильным...(хотя коллосальные выхиливания приста Nое кол-во раз эт канешто что-то)
3) (Руж, маг, хантер, паладин) Мактеридон был на высоте Повреждения на Мактеридоне были не значительны.
эт был ваще писец....я сидел убафаный посамые....гланды, но при этом немог тупо даже рыпнуца...*ээх а приди мне дуалы мак бы больше 5-8 ход не протянул бы*
Самый значимый герой нашего пати был Хантер благодаря наличию у себя существ.
Эт да...так сказать не оспаримо ибо без спринта ругу на Маке делать нечего...

Zlovred

Пользователь
Моё (т.е. босса) мнение о рейде...

1 бой - Я сразу почувствовал недоброе когда каждый второй (если не первый) мой спелл стали тупо контрить (кстати потом тенденция сохранилась просто я к этому привык, ибо не первый год игры против Юрцовского контроля ;)). Далее началось избиение изредка подкрепляемое контрой таки. Сидел увешанный проклятьями и тупо пытался их с себя снять...получалось плохо но удавалось изредка вламывать Варлоку (нну и немного остальным) Наконец, улучив удобный момент я ИНСТАНТНО (ибо слоу) кинул Тоссабаут (Он же кубики) на котором весело загнулись уже основательно побитые варлок и маг. Без слоу и проклятий быстренько разнести всё на столе было вопросом времени, что я собссно и сделал...

2 бой - Начался как и прошлый, но маг умудрился ОЧЕНЬ неудачно кинуть слоу (все не раз ему потом это припомнили), зато прист скинул мне почти всё, что можно было. Тем не менее основное я сыграть успел и затем, хоть и пострадав, разнёс всё на столе а потом и игроков.

3 бой - начали за здравие.... мдя. Варлоков разнесли как обычно но потом всё как то очень удачно вошло под мой контроль (карты пришли хорошо да и с декой освоился слегка), в результате чего доиграть не смогли, а Маг (Магтейридон тоесть) вышел из боя с 7 дамагами вроде ;)

Мне все три боя понравились. ХАЧУ ИСЧО!!!! :)

Loveless

Новичок
но маг умудрился ОЧЕНЬ неудачно кинуть слоу (все не раз ему потом это припомнили)
Я же его потом поднял на следующий ход с кладбища, и хотел снова навесить на Магтеридона,но кое кто, кто очень меня данимал во время первой попытки завалить рейда, по поводу отсутствия масс дровалок (на второй раз их было в колоде 5 штук), просил подроваться. Я таки под давлением решил подровать всех на два, маны понятное дело не осталось. Чуть позже потом был ремув руки. Кароче слоу просто не успевал навеситься снова.

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Отсюда молаль: слоу нужно не только кидать, имея на руках контры, но и иметь еще запас контров, чтобы слоу не снесли.
А самый ржачный кадр - етти, держащие 3 кубика).

Rei

и такое бывает..
Зло чуть неразгромил стол когда уже довольный тем что у мага нет контров обломался Ж)
они окозались у варлока Ж_ такой треск об дерево его черепешкой я точно это незабуду
посути при фул врянте маг варлок и палад контрят 44 при это невщет зашавливания деки раз и я неучитавал Диса такчто плохо знаю количество его контров)
короче доказано вполне ряльно тупа любово рейда кроме моли можно держать в ежовых рукавицах и недовать даже пикать_)
кроче а ещо если дис включать остоется иметь хилера и мона писать хана рейду мне страно даже тупа страшно претставить что творится в тойже москве там с завравшимеся тума наточиными деками до крыши я неудевлюсь что если деки будут идеальны даже прист ненужен будет досточно хпешек и чурку которая лечит всмысле существо а рейду даже непозволять к ним прикосатся короче нужен срочно рейд 4 и пусть он тупа будет неубеваемый сета до 7 вот подолбимся годика 2 об нево вот потом истеная удовольсвие завалить там его чем нибуть выжившим одним например))

короче написал малость неодыкватно лень просматривать что написал умня болезнь явно ощутимая я мысыль прирываю и за другой ганюсь сразуже получаются обломаные битые предложения + моя арфография)) щас вообще пичатаю несмотря на клаву потомучто свет вырублин и ток моник свет дает)

Loveless

Новичок
Зло чуть неразгромил стол когда уже довольный тем что у мага нет контров обломался Ж)
они окозались у варлока Ж_ такой треск об дерево его черепешкой я точно это незабуду
посути при фул врянте маг варлок и палад контрят 44 при это невщет зашавливания деки раз и я неучитавал Диса такчто плохо знаю количество его контров)
короче доказано вполне ряльно тупа любово рейда кроме моли можно держать в ежовых рукавицах и недовать даже пикать_)
Петь ходи варлоком всегда и дай нашему паладу на время рейда комплект кроваво эльфийских контров. ;)

Кантры с одной стороны и тормозилка (фрост маг) с другой стороны полностью скуют Магтеридона, и Паладу с Ружем останется ток спокойно его бить.

МММ когда же выйдёт кроваво эльфийский маг))) ;)

Ещо кажется кто то на форуме изъевлял желание начать играть в ВОВ за фрост мага, сейчас для него как раз есть много карт у Киры и у меня. Покупаем стартер люди, бустера и начинаем обмен, игра очень интересная и позитивная.

2Хомяк: Пожалуйсто, когда закупаешся у Герасименко, оставляй всегда совсем немного стартеров и бустеров. Может у нас люди хотят начать играть, а покупать им карты негде.

Rei

и такое бывает..
когда он выйдет ониксия поджав хвост притворится мертвой попричине тово что скажит "мля да он миня в одну каску согнет и в трубачку унтрумбует")

Discane

У меня контров 5 (2 сайленсинг шота и 3 сайлент фанга). Теоретически, можно довести до 8 и поднималки раздобыть. Но сидеть с 3мя контрами, когда позарез нужны существа тоже не выход).

Rei

и такое бывает..
ОО й мля умня ж старсте вариора на протектинге и друида на ферале его недам а вариор нераспоковон а значит продоваем первый нах ток каму нах нужен варирор ну или вообще ДД ближнего боя его по эквипу ток я щас могу конкуренцию составить) я пошутил короче непокупайте несможите соровно его наножки поставить ))

ваааааабще пипец сам лично новечку если такой будет иметь место помогу поднять друидшу на балансе альянсовскую имелосьбы место жилание )
тагже готов дать помощь в подняте варлока на демонологии и на дестракшине или хантера на БМ ну или я и тема помогут мага на форсе поднять)
люди отзавитесь главное список хорошо поднимаемых дек привел ))
если Реки очень вежливо попросить можно общими усилеееми собрать немножго ещо неразвитого но очень быстро поднимающегося приста на холи или дисциплине

Discane

Ах дааа) мы же когда в 1й раз пошли на рейд думали, что у него 200 жизней. Зловред тогда ушел, мы глянули в коробку, там с одной стороны 100 и с другой 100. Ну и настроились серьезно). Я в самом деле думал, когда на нем 95 дамагов висело, что нам еще 105 осталось).

Rei

и такое бывает..
Ах дааа) мы же когда в 1й раз пошли на рейд думали, что у него 200 жизней. Зловред тогда ушел, мы глянули в коробку, там с одной стороны 100 и с другой 100. Ну и настроились серьезно). Я в самом деле думал, когда на нем 95 дамагов висело, что нам еще 105 осталось).
+1( ппй вот когда мы несмогли нанести этих домаго и перед этим унали что всего 5 осталось воо как обидно было(

Rei

и такое бывает..
цитата из лички Ж)
Петь не обижайся, но все твои посты выглядят так, как будто бы ты набил на клаве за 2 секунды, что то и не посмотрев сделал пост. Ужос Линейко меняет людей, ты там наверна одновременно на рейде в ЛА и на форуме сидищь.
ты почти угадал я писалже что пичатаю в слипую ещо и сижу в 2 окна ппцЖ)

а ещо мне тупа в лом его фармить текст всмысле хояяяя я сижу в мазилке и он мне текст весь красным почеркивает сплошником мля тип я такое да воспроизвисти немоге Ж)

ухты зло отписывается Ж щас чтото обидное скажит смотрите время моей записи и его Ж навернека ещо и тераду проминя напишет да и про всех нас какие мы плохие )_

Zlovred

Пользователь
АААА

Светляг, ставь хоть иногда точки! Читать ведь невозможно! ;)

Я уже говорил, что в столице валят всех рейдов тупо ДВУМЯ кровавоельфийскими палладинами....Ужоснах....
Лучше до такого не опускаться господа....

>когда он выйдет ониксия поджав хвост притворится мертвой попричине тово что скажит "мля да он миня в одну каску согнет и в трубачку унтрумбует")
Нифакт. Сила карт (даже эпиков) рассчитана на баланс, так что трюк не выйдет - какие бы он крутые карты не ставил дисбалансной дека не станет и забить её будет всегда реально... Закон МТГ - доказано.

Кстати, господа вам знакомо страшное слово "Ротация"? ;)

Rei

и такое бывает..
АААА

Светляг, ставь хоть иногда точки! Читать ведь невозможно! ;)

Я уже говорил, что в столице валят всех рейдов тупо ДВУМЯ кровавоельфийскими палладинами....Ужоснах....
Лучше до такого не опускаться господа....

>когда он выйдет ониксия поджав хвост притворится мертвой попричине тово что скажит "мля да он миня в одну каску согнет и в трубачку унтрумбует")
Нифакт. Сила карт (даже эпиков) рассчитана на баланс, так что трюк не выйдет - какие бы он крутые карты не ставил дисбалансной дека не станет и забить её будет всегда реально... Закон МТГ - доказано.

Кстати, господа вам знакомо страшное слово "Ротация"? ;)
это что?)
прочитай мой пост выше ))) последнее предложение)

Loveless

Новичок
Кстати, господа вам знакомо страшное слово "Ротация"? :)
Листая справочник: "ммм где же это" ;) . Наконецто нинайдя такого слова в Огромном и тяжёлом томике спрашивает: " И чито это?" ;)
Могу предположить, то что это такой документ существующий только лишь в астрале, который описывает все права бедных рейдов, например уменьшение кол-ва рейдующих героев.

Sunset Neko

Пользователь
Да и не забываем, что нам нужно ходить на рэйдом, так сказать, одним "лагерем".

Светляк я те завтра позвоню.

Ротация, лат., кругообразное движение, вращение…
РОТАЦИЯ - поочередная замена руководителей с целью обновления управленческого аппарата и создания возможностей роста, повышения в должности…
Ротация - в факторном анализе - метод определения системы координат из бесконечного множества возможных систем координат, с помощью которых может быть исследована та или иная совокупность факторов…
Ротация - постоянное обновление состава представительных органов и их функций с целью предотвращения их бюрократизации. лат.Rotatio - круговращение…

Zlovred

Пользователь
Мдя....сразу видно что только начали играть....

Ротация грозит нам в видимом будущем и означает выбывание старых изданий из актуальной игры т.е. "устаревание"....

В МТГ во время последней ротации остались, в мало-мальски приличных форматах, только издания 3-х летней давности (а это, учитывая 20 летний срок жизни МТГ - немало) В ВОВ это тоже будет ибо неизбежно....

Сверху