В первую очередь нет качественных услуг. Все благие намерения с треском разбиваются о неграмотность инициаторов прожектов, неумением управлять и проблемой персонала. Помните почивший "Астероид"? Ну всё было здорово и интерьер и "повар-мексиканец" и претензия на альтернативность НО: грязные сортиры (извините), курящий зал, бестолковая охрана (закрывающая глаза на пьянь в трениках), публика подсчитывающая в уме "сколько бы мне обошёлся этот коктейль, если бы был замешан дома на кухне). Жалко было DJея, который пытался расшевелить зал чем-то эдаким, но потом сдался - поставил Иванушек Интернешнл - и праздник сразу же удался.У нас просто никто не готов выкладывать хорошие деньги за качественные услуги т.к. этих хороших денег почти ни у кого нет.
В городе развита служба такси. А цены нормальные. Хотя кому-то и "кириешки-лайт" - нормально. Оставим пока тоскующую моложежь. Вот что мешает средне-статистическому дяденьке взять и сводить жену в ресторан в пятницу вечером, освободить её от дел домашних?...этот пан у черта на куличках, близко иттить тока из лыкафки... а цены шыкарные.
Тогда о каких клубах-боулингах речь? Вроде как зрелищ хочется, но чтобы бесплатно?а вот возвращаясь к молодежи, ей деньги на такси выложить порой как кусок от сердца оторвать...
Понятно Напомните, пожалуйста, по чём нынче " качалка" в "Марии"? В общем, господа хорошие, для начала осметьте свои возможности, сколько вы готовы регулярно (и как регулярно) тратить на отдых и развлечения и какого качества. Сразу все вопросы отпадут. Сейчас есть масса реальных возможностей реализовать себя в спорте, а клубов в ближайшее время не предвидется. Если уж общепит еле-еле выживает, то как-то не до зрелищ.Не бесплатно, но не настолько далеко ехавать за удовольствием...За боулинг...если не сумашедшие цены, то почему бы и нет. Не хватает не очень дорогого зала с тренажерами, но не очень дорогого (как в "Марии"), не очень примтивного (в смысле треножеров) как на 40 лет Октября. Я имею в виду в городе
Давайте по отдельности:общепит уже давно сдох, если не будет в том же общепите зрелищь. У нас не умееют готовит, а тем поделее подать. "Зеленый Пан" далеко, не очень дешево и мааалллееенннькккииие порции.И везде все навязчиво - музон, свет, количество народа. Разрешается орать, иногда даже матом, включать на полную мобилы и РЖАТЬ во всю катушку. Я была в Челябе в простой пиццерии, такое чуство, что сидят светско обученные люди.
Я готова отдавать за вечер (1 чел. -1 час) в качалке 50 рублей, мне не нужен ни душ, ни музон, ни напитки. Вечер в "Марии" 130 руб
Утро-день 70 руб. Вот и не хватает конкурентов им.
[ОффтопВ КИТе был криминал, вот потому и убрали - я в курсе.