Да не в шмотье дело...в том же торгаше в Ебурге...просто сидим за едой трепемся, рядом друзья-подруги катаются на катке, никто не торопит, хошь большой экран смотри, хошь музон в наушниках слушай - НИКТО НЕ ТОРОПИТ, НИКТО МОЗГИ НЕ ПРАВИТ... У нас как в сельпо, музон на всю катушку, рядом нажратые морды в трениках, рядом с тобой 10 минут назад за одним "станком" работали, и тут же трепется как он тут сейчас 100 красавиц закадрит, потом домой затащит и всю ночь с ней прогуляет. Мне это НЕ ИНТЕРЕСНО. Я не хочу быстро жрать, я не хочу слушать музон как для глухих, потом как в сельских танцах все кончается дракой (дракоу заказывали?) никаких показов барменов здесь и не зависало (видали мы такое когда то в Ебурге). Самый хай было для Сне__а этот показ мальчиков на скейтах, организация обсмеятся, ласково говоря, неумело, зато с понтом.
Чего не хватает Снеженску? УМА не хватает. Сейчас раскошная погода -почему бы не организовать просто зону для отдыха в парке с приятной музыкой, не с бухлом...Нехватает спортивных мест для ЛЮБИТЕЛЕЙ...не могут организовать дорожку спортивную, а вы говорите...она вся развалилась, света не хватает на этой дорожке.
Я про развлекуху...В "Гринвиче" заказали обедик, сели поближе к катку, некоторые из наших пошли на каток, рядом сели америкосы...Никто не понтовал в каких трусах он пришел, они намного приличней были, потом один из наших укатался и чуть к американам за стол не подсел, но мы-они посмеялись, наши бы из этого что нибудь сотворили - трагедию или мелораму. потом пошли в дендрарий (он напротив)....Вот чего не хватает у нас - ухоженной природы...типа того же дендрария..