"Модно" - это у вас, у модниц. Я не считаю, что забота о своей внешности должна становиться для мужыка проблемой.Гадя, сейчас модно худеть. Серьезно.
"Модно" - это у вас, у модниц. Я не считаю, что забота о своей внешности должна становиться для мужыка проблемой.Гадя, сейчас модно худеть. Серьезно.
Ты это подразумеваешь, а у ней обычные подсознательные женские страхи, нужно их рассеять)Да я и так не уйду. Раз обещал - держу слово.
Подумывал и об этом варианте, но больно уж стрёмно, слишком американизированно. Чтобы жрачку 10 раз перекладывали, да везли куда-то через 10 грязных рук. Брезгливо.Хм, ну тогда заказывать ресторанные блюда на дом что ли и питаться ими...
Перестанешь считать оргазмы.И чо мне даст этот пасквиль?
Ничё не понял. Объясни на языке Ассемблера.Ты это подразумеваешь, а у ней обычные подсознательные женские страхи, нужно их рассеять)
Да я их и не считаю. Я их чувствую.Перестанешь считать оргазмы.
Ну тогда, тушонка, перловка, картошка, яичница - традиционные русские блюда, посильные любому мужчине в приготовлении...Recoil написал(а):Подумывал и об этом варианте, но больно уж стрёмно, слишком американизированно.
Ассемблер не терпит умолчаний, нужно в явном виде прописывать даже самые банальные вещи, и делать это в начале каждого нового пространства событий.Ничё не понял. Объясни на языке Ассемблера.
Рассматривался и этот вариант. Точнее, даже покупка готовых салатов, выпечек, горячего и пр. Да, ты на верном пути, как раз сейчас этот метод практикую наиболее часто. Но до "Меркурия" каждый день ненаходишься, а такие кулинарии не в каждом доме есть.опционально - приобретать в магазине готовые к съедению полуфабрикаты
Да вопрос как раз не в наличие жрачки, а в её отсутствии. Проще говоря, я мечтаю о том, чтобы дома жрачки вообще небыло. Чтобы холодильник можно было на зиму отключить, а летом только для охлаждения напитков включать.Ну тогда, тушонка, перловка, картошка, яичница - традиционные русские блюда, посильные любому мужчине в приготовлении...
Кулинарии на регулярной основе это не метод, они в системе и тоже хотят, чтобы ты был жирным. Жирный - это подарок для системы, он стабильно больше тратит на еду и ему можно впарить что нибудь для похудения.Рассматривался и этот вариант. Точнее, даже покупка готовых салатов, выпечек, горячего и пр. Да, ты на верном пути, как раз сейчас этот метод практикую наиболее часто. Но до "Меркурия" каждый день ненаходишься, а такие кулинарии не в каждом доме есть.
Именно. А то надоел, тарахтит сабака!Чтобы холодильник можно было на зиму отключить, а летом только для охлаждения напитков включать.
Есть такое. Тогда либо жёсткое ограничение потребления, либо овощи-фрукты - которые я терпеть ненавижу!Кулинарии на регулярной основе это не метод, они в системе и тоже хотят, чтобы ты был жирным. Жирный - это подарок для системы, он стабильно больше тратит на еду и ему можно впарить что нибудь для похудения.
Ну это же проще простого - выключить!А если дело в холодильнике, может вопрос переформулировать в "как заставить холодильник не тарахтеть"?
Макросы? Не не слышал!Touareg написал(а):Ассемблер не терпит умолчаний, нужно в явном виде прописывать даже самые банальные вещи, и делать это в начале каждого нового пространства событий.
Ну вот...Recoil написал(а):Ну это же проще простого - выключить!