Гаденыш
на личное звание право имеет
Я видиш-ли всегда в трендеГадя, сейчас модно худеть. Серьезно.
Вот и трендю сидю фигли)
Я видиш-ли всегда в трендеГадя, сейчас модно худеть. Серьезно.
Только не это! Уж лучше пусть про мультиоргазмы свои пишет.Эдак он скоро тут эльхов постить начнет![]()
Аномальная ментальная анальность?щас он вернется и пошлет опять всех в любимое место Тихой Радуги
Зато они с Мнидтке станут луччими друзьями!Только не это!
При не правильной диете люди часто психами становятся)щас он вернется и пошлет опять всех в любимое место Тихой Радуги
Название темы прочитай ещё раз.А вариант "не жрать" не рассматривается, али сила воли слабоватенькая?
Мультиоргазмы всегда были вашими женскими, а не нашими, сударыня.Только не это! Уж лучше пусть про мультиоргазмы свои пишет.
Если это место не нравится, то есть ещё два.Аномальная ментальная анальность?![]()
Ты тоже название темы не разглядел?20 лет долбиться в одну дырку подозреваю изрядно надоедает)
Она тебя откармливает, чтобы ты был жирным, и к любовнице не ушёл.Ты тоже название темы не разглядел?
Да я и так не уйду. Раз обещал - держу слово.Она тебя откармливает, чтобы ты был жирным, и к любовнице не ушёл.
И чо мне даст этот пасквиль?Рекомендую ознакомиться с даосским опытом и достижениями тантры в области секса
Постановку и смысл задачи не понимаю....Recoil написал(а):Как мне быть?
Предлагал. Не хочет.Ну в ресторан каждый день ходите с ней, тогда не будет наверное...
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, уж лучше прогнуть его под себя". (с)а зачем заставлять? можно попросить![]()
Хм, ну тогда заказывать ресторанные блюда на дом (опционально - приобретать в магазине готовые к съедению полуфабрикаты) что ли и питаться ими... (сказал я и пошел хомячить очередной беляш))) )Recoil написал(а):Предлагал. Не хочет.