Touareg
to kalon epieikes
Ты грязный читер, макросы это не тру.Макросы? Не не слышал!
Ты грязный читер, макросы это не тру.Макросы? Не не слышал!
Ну "трите" как привыкли...Touareg написал(а):Ты грязный читер,макросы это не тру.
Без макросов это чистый тестостерон, а с макросами - одни пивные дрожжи. Везде, где есть прямой доступ и нет жестких ограничений по памяти, нужно утверждать своё присутствие явно, вот это тру)Фигасе, не тру! Только защёт их и выезжаем.
Дак вот в этом основная фишка и заключается! И без создания видеограбберов с аппаратной обработкой тут не обошлось.главное придумать оптимальный алгоритм.
Самое идеальное конечно завести молодую любовницу. Но у тебя в системе ценностей верность краеугольным камнем, может рухнуть всё при измене и разбиться на тысячу маленьких осколков. Поэтому - даосские практики для укрепления здорового долголетия и базовые элементы тантры для новых горизонтов. И никаких кулинарий.Меня уже не переделать.
Фотка 89-го года. Ты прав.Просто мне показалось, что фото датировано где-то концом 80-х...
Разработка устройства с телевизионным способом ввода информации началась в 86-87 году. До этого ещё был механический прототип.))Вот оно как - уже в то славное время закладывались эти прогрессивные технологии идентификации человеческих тушек!
Дак прикинь, насколько круто было в конце 80-х наблюдать свою рожу в реальном времени на мониторе компа, да ещё и распечатывать её на матричном принтере!Видеопроцессор... - да и по "этим" временам без него тоже никуда)
Классно! Чувствуется атмосфера творчества!
Жень, мы тут о КОМПАХ трём, а ты всё о бабах! Совесть поимей?Самое идеальное конечно завести молодую любовницу.
А чего, я кстати дело говорю, ты конспектируй между приступами нарциссизма и байками о былых победах.Жень, мы тут о КОМПАХ трём, а ты всё о бабах! Совесть поимей?
Ну да согласен.Recoil написал(а):Дак прикинь, насколько круто было в конце 80-х наблюдать свою рожу в реальном времени на мониторе компа, да ещё и распечатывать её на матричном принтере!