В твоем случае, ты заботишься о своей фигуре, а муж тебя поддерживает и ест вместе с тобой твою диетическую еду. И тайком наверно беляшами в столовой догоняется.Интересный вариант.
А если наоборот поддерживаешь мужа в стремлении стать лучше(о фигуре ж говорим), то это как трактовать?
Мы про ассемблер говорили, в вижулбэйсике всё по-другому. Это принципиально другой уровень абстракции, понимаешь?Это еще почему?
Я их только так юзаю, я что, грязный читер? ))) Нет, я чистая ваще и оптимизирую свой рабочий много-и сложнотабличный процесс))
Очень ты не прав. Это муж в первую очередь меня смотивировал, не могу я отставать от мужа. Ну и он не сидит на диете, а наоборот ест много и даже вечером, ибо мышечную массу набирает)))В твоем случае, ты заботишься о своей фигуре, а муж тебя поддерживает и ест вместе с тобой твою диетическую еду. И тайком наверно беляшами в столовой догоняется.
Не могу сообразить, в чём же я не прав.Очень ты не прав. Это муж в первую очередь меня смотивировал, не могу я отставать от мужа. Ну и он не сидит на диете, а наоборот ест много и даже вечером, ибо мышечную массу набирает)))
В том что все прямо противоположно написанному тобой)) Не муж меня поддерживает, а я его. Не я готовлю правильную пищу, а он просит готовить то что полезно для мышц и организма в целом.Не могу сообразить, в чём же я не прав.
а сумоисты ни у кого улыбки не вызывают, токма чуйство ужаса и желания побыстрее свалить с его пути)Есть в зале дядечка, пузааатый, сядет на тренажер, пузо на колени сложит и айда качаться. Он вызывает во мне улыбку.
Хорошо, в твоём случае всё прямо противоположно вышенаписанному мной. Думаешь я спорить чтоли буду, кто там у вас кого поддерживает?В том что все прямо противоположно написанному тобой)) Не муж меня поддерживает, а я его. Не я готовлю правильную пищу, а он просит готовить то что полезно для мышц и организма в целом.
И да, я поддерживаю его, мыслей откормить чтобы не ушел не возникает, ведь я тоже хочу рядом видеть красивого мужчину, а не толстого тюленя.
Ну а кого им еще любить? Конечно же меня, брата, и наших детей, то есть их, родительских, внуков)Ох, и любят тебя родители!![]()
а с последним утверждением не соглашусь.Ну а кого им еще любить? Конечно же меня, брата, и наших детей, то есть их, родительских, внуков)
Ты своих, поди, тоже любишь, а? ))))
А вообще, из этого следует простой вывод, что жена тебя тоже любит, а ты моську воротить вздумал под ср.ку лет![]()
По крайней мере, я стараюсь.Мы про ассемблер говорили, в вижулбэйсике всё по-другому. Это принципиально другой уровень абстракции, понимаешь?
не верь им, оне о простом говорят сложными понятиями. мужики жжж )))По крайней мере, я стараюсь.
А это много, или мало?Есть в зале дядечка, пузааатый, сядет на тренажер, пузо на колени сложит и айда качаться. Он вызывает во мне улыбку.
О какой слабости речь идёт?тучность дядьки ещё не указывает на его слабость)
А я не говорю о его слабости. Улыбку вызывает исключительно образ в целом+соответственные телодвижения на тренажере.а сумоисты ни у кого улыбки не вызывают, токма чуйство ужаса и желания побыстрее свалить с его пути)
не, бывают люди толстые, но при этом и с гибкостью и с силой всё норм. а бывают такие качки подтянутые все из себя красивые, а еле до коленей руками достать могут, не то что до пола нагнуться. статуэтка статуэткой и чо с этой жердью идеально обтесанной делать? около торшера разве поставить в западной части комнаты, чтоб по фэн-шую. конституция у всех разная. так что тучность дядьки ещё не указывает на его слабость)
Готовить самому, это если ничто другое не поможет.Как мне быть?
Вспомни с чего начался разговор)Хорошо, в твоём случае всё прямо противоположно вышенаписанному мной. Думаешь я спорить чтоли буду, кто там у вас кого поддерживает?
Это называется ЕХИДСТВО.А я не говорю о его слабости. Улыбку вызывает исключительно образ в целом+соответственные телодвижения на тренажере.
Чтобы жрачки в 2 раза больше было?Готовить самому, это если ничто другое не поможет.
Не знаю, как тебя похвалить, чтобы это не выглядело как сарказм.Вспомни с чего начался разговор)
Если жена откармливает мужа, то чтобы не ушел к любовнице. А как быть в случае когда наоборот не откармливает, а радуется что муж не будет толстым и обвисшим? Т.е. для чего это делается?