PT_limited
весенняя палитра
Намерено опустила - видишь для дядьки это больной вопрос. А я добрая девочка ))"Приготовь еду" пропустили.
Намерено опустила - видишь для дядьки это больной вопрос. А я добрая девочка ))"Приготовь еду" пропустили.
Дык как он вернётся добрым, если ему снова жена пищу приготовит?Намерено опустила
Такого на фиге еще не случалось )) из флуда в тематические ... )))Вобщем, прошу перенести эту тему в Главные. А то тут одни флудеры дубовые понабежали, забодай вас всех комар!
Жена егойная готовит в обычном режиме, но кто-то решил худеть и от того злой. Пусть поест и станет добрым и толстым ))Дык как он вернётся добрым, если ему снова жена пищу приготовит?
Это к Ленке ЦифрО. Надеюсь в скором времени увидеть самострелы Элтана в сиксуальных позах. Be-openly померкнет!...кто-то решил худеть
это же не твой стиль, ты нарушаешь патентТогда я отказываюсь вам отвечать. Идите вы все в жопу!
наоборот, он в своем стиле)это же не твой стиль, ты нарушаешь патент
А кто еще, кроме тебя, ест то, что готовит супруга?Как мне быть?
Ты припозднилась: дядька уже стер всю свою писанину и ушел худеть ))КАААК я проморгала эту тему????
Это рази проблема?Он не ест, он на диете. А она все готовит и готовит...
Нет, я успела прочитать всё))) А теперь вижу, что удалил)Ты припозднилась: дядька уже стер всю свою писанину и ушел худеть ))
Вот Петросян почему в пролёте?? Да потому что на наш форум не заходит, юмора не черпает.Да ихрен с тобой, кушай мучайся наздоровье