Spartanka
просто сказка...
у психологов вообще нет универсальных ответов, это не математикаНеужели вопрос настолько сложный и глубокий, что у психолога нет универсального ответа?
у психологов вообще нет универсальных ответов, это не математикаНеужели вопрос настолько сложный и глубокий, что у психолога нет универсального ответа?
никто никого не мутил))))))Именно эти внутренние возгласы и помутили разум всех, прочитавших название темы, женщин, которые пока ещё не смогли дать ни одного вразумительного ответа.
Но мне на этих женщин и их возгласы наплевать.
Надо её вы*бать, два раза.Моя жена готовит пищу хорошо. Но я не хочу чтобы она занималась этим.
Как мне быть? Жена всё-равно продолжает покупать разные продукты и готовить всякие явства.
а причем тут психология?))))Да ну? А фразы: "Фсе мужуки казлы!" и "Фсе бабы дуры!" разве не универсальны?
таки подросток жена?НЕ прибираться! НЕ готовить. Как раз в обратном вопрос состоит, если вы не поняли.
А штобы наоборот - надо наоборотА чтобы, наоборот
а жена замуж выходила, чтоб ей пожрать готовили и стирали ее носки?)))Я, в отличие от вас, мсье Тварег, женился не для того, чтобы мне готовили пожрать и стирали мои носки.
это "мегаостроумный" Элтон, знакомьтесь. увы, ч/ю ни разу не его конек (Мне жалко вашу жену! Капец, она старается для вас, а ему видите ли не нравится.
скорее, лыжач/ю ни разу не его конек (
сидит такая евойная жена на женцком хворуме и спрашивает "как заставить мужа НЕ пить пиво, НЕ смотреть хоккей"?НЕ прибираться! НЕ готовить.
ну один у тебя, это понятно, а второй у ково?Совет и правда неплохой. Но у меня в квартире 2 стояка.
"Приготовь еду" пропустили....поешь потом возвращайся добрый
у меня 2 стояка.
у кота! ты забыл штоле, что ему кота религия кастрировать не позволяет)ну один у тебя, это понятно, а второй у ково?
точна!у кота! ты забыл штоле, что ему кота религия кастрировать не позволяет)
Она в три раза больше готовить будетподари жене мультиварку на НГ, сэкономь ее время и силы
вроде тебе значительна?)проблема готовки и стирки слишком незначительна.