Marise
закрытый космос
А у мальчика блекджек и шлюхи...Мальчика отдавай, а девочку нет, образование дадут, но стразы одни будут в головах и мечты о Москве.
А у мальчика блекджек и шлюхи...Мальчика отдавай, а девочку нет, образование дадут, но стразы одни будут в головах и мечты о Москве.
Твой по мозговитости прошёл, а не по родительской линииА у мальчика блекджек и шлюхи...
Моя подруга закончила 127 школу, уехала в Москву. Нажилась там сполна. теперь обратно хочет, домой в уют и спокойствие. Хотя я подозреваю, что она обманывается и взвоет от такого спокойствия очень скоро. Посмотрим.Мальчика отдавай, а девочку нет, образование дадут, но стразы одни будут в головах и мечты о Москве.
У него язык подвешен просто. Задавил базаром.Твой по мозговитости прошёл, а не по родительской линии
Спасибо твое мнение очень компетентновот почему-то о 135 как раз у меня нехорошее мнение сложилось. но оно скорее всего субъективно. но у меня ощущение, что это школа халявщиков)))
Саш, ерунду пишешьМальчика отдавай, а девочку нет, образование дадут, но стразы одни будут в головах и мечты о Москве.
В Москве вполне себе можно найти уют и спокойствие. Только на работу ездить 2 часа в один конец - оченно напрягает.Моя подруга закончила 127 школу, уехала в Москву. Нажилась там сполна. теперь обратно хочет, домой в уют и спокойствие. Хотя я подозреваю, что она обманывается и взвоет от такого спокойствия очень скоро. Посмотрим.
Москва место для тех кому за сорок, остальных она сожрёт. Там без прожжёности делать нечего, так же крохи собирать, покрупче.Моя подруга закончила 127 школу, уехала в Москву. Нажилась там сполна. теперь обратно хочет, домой в уют и спокойствие. Хотя я подозреваю, что она обманывается и взвоет от такого спокойствия очень скоро. Посмотрим.
Чудесное перерождение Мохнатово?Саш, ерунду пишешь
А вдруг поможет?Чудесное перерождение Мохнатово?
Знаю по себе просто.Саш, ерунду пишешь
Ты о стразах и Москве подумывал?Знаю по себе просто.
у тебя после 127-ой в голове стразы???????Знаю по себе просто.
Тебе я точно если не помогу, то не помешаю, как и ты мне.А вдруг поможет?
125 и 123.Ты о стразах и Москве подумывал?
Кстати, какую школу окончил?
Сразу две, как это?125 и 123.
Да лишь бы помогло.А вдруг поможет?
Девять в одной, 10 и 11-тый во второй.Сразу две, как это?
))Спасибо твое мнение очень компетентно