PT_limited
весенняя палитра
Ничего не поняла )) Туплю видимо )))Материнской!
Ничего не поняла )) Туплю видимо )))Материнской!
Отдыхайте! Вас ждут великие дела!Ничего не поняла )) Туплю видимо )))
Дело в том, что сбивают их как ты выражаешься в пятом классе, а мальчики например раскрываются только в 8-9 ом... И?насколько я помню у нас таких Жень сбивали в один класс, а тормозящих Петь сбивали в другой. и никаких противоречий.
Да! Душ и спать! Еще не вся плитка в Красноярск отгружена ))Отдыхайте! Вас ждут великие дела!
ну это да. у нас перетасовка происходила в начале каждого звена. т.е. в 5 и в 10 классах. и если мальчикам никак потерпеть годик, то школа конечно не подходит.Дело в том, что сбивают их как ты выражаешься в пятом классе, а мальчики например раскрываются только в 8-9 ом... И?
а я прям знала? так и спрашиваешь, кто в сентябре 2016 будет набирать первоклашек?у мну с коммуникабельностью полный ахтунг и фамилий никаких я не знаю, ни одной.
Еще не все дорешено, еще не все разрешенооооооо...Еще не вся плитка в Красноярск отгружена ))
я так не могу, у меня язык отвалится конечно попробую, но это очень резервный вариант, который вряд ли у меня получится осуществить как раз за счет отсутствия коммуникабельности, думаешь я зря в продавцы не идуа я прям знала? так и спрашиваешь, кто в сентябре 2016 будет набирать первоклашек?
А когда интервью давала, коленочки тряслись?...вряд ли у меня получится осуществить как раз за счет отсутствия коммуникабельности...
Да вобще ваши диллеры нам всю статистику портят: прям зимняя спячка у них ))) прям я даже сказала бы впаривать приходится ))Еще не все дорешено, еще не все разрешенооооооо...
мне сегодня одна девочка, которая сидит уже 2 месяца без работы, на мой вопрос: "Неужели, даже в продавцы не берут?" мне ответила: "Я не собираюсь ТАК опускаться, что бы работать продавцом" И мне стало капельку обидно (думаешь я зря в продавцы не иду
http://forum.vega-int.ru/threads/В-какую-школу-отдать-ребенка.4235/page-45#post-1802094я так не могу, у меня язык отвалится конечно попробую, но это очень резервный вариант, который вряд ли у меня получится осуществить как раз за счет отсутствия коммуникабельности, думаешь я зря в продавцы не иду
У него с математикой дружба только на третьем курсе началась, так что неважно. )спроси, математику Чвырова вела?
да я не про обычных продавцов, я про менеджеров) обычным продавцом работать не трудно, им впаривать, предлагать, искать клиентов не приходится.мне сегодня одна девочка, которая сидит уже 2 месяца без работы, на мой вопрос: "Неужели, даже в продавцы не берут?" мне ответила: "Я не собираюсь ТАК опускаться, что бы работать продавцом" И мне стало капельку обидно (
неа, так пока и не открыли мою точку.http://forum.vega-int.ru/threads/В-какую-школу-отдать-ребенка.4235/page-45#post-1802094
вот и все
ждем
п.с. ты же вроде подрабатываешь продавцом?
Мидведы? бгг)))Да вобще ваши диллеры нам всю статистику портят: прям зимняя спячка у них...
Самая золотая работа, чтобы перекантоваться. Особенно если загруженность невеликая.мне сегодня одна девочка, которая сидит уже 2 месяца без работы, на мой вопрос: "Неужели, даже в продавцы не берут?" мне ответила: "Я не собираюсь ТАК опускаться, что бы работать продавцом" И мне стало капельку обидно (
тему почитываю конечно. толку правда что-то ноль пока) ждем чо ответят
кстати, если не ошибаюсь, один из учителей в 127 будет Семкина...вот к ней я бы с удовольствием ребенка отдалатему почитываю конечно. толку правда что-то ноль пока) ждем чо ответят
Мальчика отдавай, а девочку нет, образование дадут, но стразы одни будут в головах и мечты о Москве.кстати, если не ошибаюсь, один из учителей в 127 будет Семкина...вот к ней я бы с удовольствием ребенка отдала