ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
пишите, пишите)еще и ленивый дебил, так и запишем.
пишите, пишите)еще и ленивый дебил, так и запишем.
Опер сказал - про всех писать. )пишите, пишите)
палишь контору?Опер сказал - про всех писать. )
бггг))) Ленка, ты такая смешная!ненакрашенная-страшная, бледная, больная, в хлорке замоченная.
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Ты вгоняешь в депрессию фактом своего существования, Сашуля.
Кардио и растяжка - твое все. И не жрать, конечно.какие то неприлично большие мышцы на руках и ногах, лучше б в пресс уходило. нет, не так, лучше б на сжигание печенек шло. а ножонки с ручонками были бы хуууденькими.
у меня мышцы отлично на кардио растут, я же вообще не занимаюсь качем ни в какой форме, а вот на кардио (бег, вел, танцы) и растяжку (йога, стретчинг) наоборот делаю ставку и отдаю все тренировки именно им. но что в руках, что в ногах не банки конечно, но такие приличные баночки. легко сказать - не жрать.Кардио и растяжка - твое все. И не жрать, конечно.
Не должны расти мышцы на кардио. Наверное ты просто проступивший из-под жирка рельеф воспринимаешь как "рост мышц".у меня мышцы отлично на кардио растут, я же вообще не занимаюсь качем ни в какой форме, а вот на кардио и растяжку наоборот делаю ставку и отдаю все тренировки именно им. легко сказать - не жрать.
ну я наверное сантиметром умею пользоватьсяНе должны расти мышцы на кардио. Наверное ты просто проступивший из-под жирка рельеф воспринимаешь как "рост мышц".
Или жирок наеденный сверху - как "мышцы".
У меня мышцы от нагрузки вабще взрываются во всех местах.
Но на кардио - всегда сохнут. Даже силовые показатели падают существенно потом.
если не делать ускорений и нагрузок, то мышцы вообще работать забывают. чухтят в вялотекущем режиме, я их не чувствую.Если твое кардио с резким ускорением - это уже силовая нагрузка. Нагружает быстрые волокна.
Тебе его и надо. Именно так. Выжигать побольше калорий, не напрягая мышцы.если не делать ускорений и нагрузок, то мышцы вообще работать забывают. чухтят в вялотекущем режиме.
хочу дюймовочку конечно. ну вот какбэ хотелось бы без "не жрать". я скорее готова заниматься вдвое больше, но чтоб не жрать, это надо постоянно чем то суперинтересным заниматься.Я не заметила у тебя перекача.
Нормальное спортивное тело.
Если хочешь при этом быть дюймовочкой - ну, придется не жрать, а шоделать.
Мышцы могут расти только при префиците калорий. При норме и дефиците - неа.
это уже 40-60 минут бега, а не 20 надо выкраивать. блин, бегать час, со скуки ведь поди сдохнешь)))Тебе его и надо. Именно так. Выжигать побольше калорий, не напрягая мышцы.
Кредит возьми. Или в жаркую влажную страну на месяцок, там не до жрать, говорят.хочу дюймовочку конечно. ну вот какбэ хотелось бы без "не жрать". я скорее готова заниматься вдвое больше, но чтоб не драть, это надо постоянно чем то суперинтересным заниматься.
наушники, музыку, книжку интересную туда.это уже 40-60 минут бега, а не 20 надо выкраивать. блин, бегать час, со скуки ведь поди сдохнешь)))