Morrigan
Argentavis magnificens
Ты где столько кур наворовать успеваешь, лисонька? Дырку в заборе птицефабрики нашла че ли?Это смотря сколько сожрать И как часто)) Люблю хрустеть ими, заразами)) Это ж как семечки)
Ты где столько кур наворовать успеваешь, лисонька? Дырку в заборе птицефабрики нашла че ли?Это смотря сколько сожрать И как часто)) Люблю хрустеть ими, заразами)) Это ж как семечки)
соли тоже ем много, досаливаю все. соль и конфетоньки, конфетоньки и соль - идеальный рацион. и фиг знает каких витаминов этому организму не хватает)))А хз, наверное крыльями куриными на решетке жареными)) Я вообще солёного очень много ем, и почки жалко, и сделать с собой нифига не могу. кому-то вот три кило конфеток, а мне бы три кило соли и норм. Подозреваю, что 20% -30% моей массы составляет перманентый внутренний отёк)))
Человека на что-либо сподвигнуть способен исключительно внешний фактор. Рассказы о силе воли всё ерунда, без внешнего вмешательства.соли тоже ем много, досаливаю все. соль и конфетоньки, конфетоньки и соль - идеальный рацион. и фиг знает каких витаминов этому организму не хватает)))
Иначе нас бы всех здесь не былоЧеловека на что-либо сподвигнуть способен исключительно внешний фактор. Рассказы о силе воли всё ерунда, без внешнего вмешательства.
В Магните покупаю, кило крыльев - около 150 рублей. В килограмме штук 13-15 примерно. Два кило крыльев могут занять смачным хрустом целый вечер)Ты где столько кур наворовать успеваешь, лисонька? Дырку в заборе птицефабрики нашла че ли?
То есть у тебя две клавиатуры.В Магните покупаю, кило крыльев - около 150 рублей. В килограмме штук 13-15 примерно. Два кило крыльев могут занять смачным хрустом целый вечер)
А что, крылья - это такая диковинка?
Ответ, к сожалению, не да.То есть у тебя две клавиатуры.
Пальчики протираешь, или не совмещаешь крылышки с клавиатурой?Ответ, к сожалению, не да.
Ты чё, реально думаешь, что я жарю крылья на решетке на мангале и при этом сижу над клавиатурой?Пальчики протираешь, или не совмещаешь крылышки с клавиатурой?
Что-то не сочетается, точишь поди и дома, а нас обманываешь.Ты чё, реально думаешь, что я жарю крылья на решетке на мангале и при этом сижу над клавиатурой?
Саша, окстись, я на форум захожу уже пару раз в неделю фактически, и то глубокими ночами, когда в принципе ничего не жру. Вокруг клавиатуры (и даже двух) - огромный реальный и захватывающий мир. Трое выходных подряд меня вообще в городе не было. Клавиатура - это способ ввода информации, а не пожизненный срок для седалища.
Всю жизнь мечтала тебя обмануть, а вот не вышло. Надо же.Что-то не сочетается, точишь поди и дома, а нас обманываешь.
Нельзя быть такой правдивой.Всю жизнь мечтала тебя обмануть, а вот не вышло. Надо же.
Хотя наверное можно, когда всё более-менее хорошо.Нельзя быть такой правдивой.
Ты ужо определись, - адманывать али как на духу с тобой, цветочек ты мой маленький.Нельзя быть такой правдивой.
Бог не за один день мир создал. Даже не за час.паршиво. ездил на велике как дурак целый час, вспотел, словно мышь, домой взвалил велик, отмылся от пота и грязи, завалился на диванчик, скушал с блаженной улыбкой бутербродик - а пузо и жопа из трусов повылазили Т_Т где справедливость? бог, за что ты создал такой жестокий мир? тебя нет!!!!!!!!!!!!! я тебя ненавижуУУУУУУУУУУУУ!
Это я должен разве определяться, просто чувствую, что адманываешь. Адман в тебе есть.Ты ужо определись, - адманывать али как на духу с тобой, цветочек ты мой маленький.
А надо было йогурт, как завещал ваш ник ))скушал с блаженной улыбкой бутербродик
Вот и не ведись на всё всподряд, а то как этот.Адман в тебе есть.
Я и не ведусь, вёлся, а меня в адмане ещё обвиняли. Вот вот, нечего ко мне пристраиваться, если есть адман.Вот и не ведись на всё всподряд, а то как этот.