Marise
закрытый космос
Как твои бабы? Нуну. )Моя пальма красивее, как не крути.
Как твои бабы? Нуну. )Моя пальма красивее, как не крути.
Тебе по ходу нравится заблуждаться, а потом спрашивать, почему так плохо мне, и просить у Бога пощады.А твое никакое. )
А тебе нравится тупить и упорствовать в тупости?Тебе по ходу нравится заблуждаться, а потом спрашивать, почему так плохо мне, и просить у Бога пощады.
Нет у меня баб, так мне и надо. Не жалею ни разу.Как твои бабы? Нуну. )
правильно, жалеть ты должен об отсутствии мозгов.Нет у меня баб, так мне и надо. Не жалею ни разу.
Ну если мою жизнь ты считаешь тупой, то да мне она нравится. Мне вот твоя не нравится, и что?А тебе нравится тупить и упорствовать в тупости?
Я не о чём не жалею.правильно, жалеть ты должен об отсутствии мозгов.
У тебя просто нет выбора, ты таким родился... странненьким.Ну если мою жизнь ты считаешь тупой, то да мне она нравится. Мне вот твоя не нравится, и что?
Таким и пригодился.У тебя просто нет выбора, ты таким родился... странненьким.
ИМХО,вы очень милосердны...А это богоугодное дело...Моя задача не заключается в попытках вогнать кого-либо в депрессию, вступив в спор. Поэтому я никогда не спорю.
Да ладно,вы ж не валютная ипотека...Хотя могу.
Цирюльника....Кого?
Ну и Дарвина немного...Кого?
Домашку сам сделал???? Гигант...Прогресс в твоём понимании это не прогресс, а тупое баблоимение, а моё не тупое.
Покажешь????Моя пальма красивее, как не крути.
В бассейне была.И в глазах вопрос: замучить золотопогонника в первую же ночь или растянуть удовольствие?
ПС
Хлорка где?
Далековато ,Санчо до той пальмы...ИМХО,надеюсь...Поржалуйста:
Посмотреть вложение 141651
правильно, жалеть ты должен об отсутствии мозгов.