natasha_n_n
Местный
Кокетливый.,однако.
Кокетливый.,однако.
Ходишь-то ты за мной, тряся своим интровертизмом. )
Видимо ты недостаточно сложна.Ходишь-то ты за мной, тряся своим интровертизмом. )
Я же стараюсь быть проще. )Видимо ты недостаточно сложна.
Чё правда, а зачем? Самой же это не нужно, обилие хомячков.Я же стараюсь быть проще. )
Ну, один хомячок меня все таки время от времени интересует.Чё правда, а зачем? Самой же это не нужно, обилие хомячков.
Кто такой?Ну, один хомячок меня все таки время от времени интересует.
мужчина, разумеется.Кто такой?
Мужчина-хомячок, это что-то новенькое.мужчина, разумеется.
Ну, мужчина - это я польстила. Себе. Ага.Мужчина-хомячок, это что-то новенькое.
Зачем стараться быть проще - ведь это непросто)а тот кто прост не идет по непростому пути)Я же стараюсь быть проще. )
Лучше стараться, чем не стараться.Зачем стараться быть проще - ведь это непросто)а тот кто прост не идет по непростому пути)
Смотритель кладбища примет нас любыми..и даже СТАРАТЬСЯ не придется)Лучше стараться, чем не стараться.
Это очень опасное заблуждение: думать, что "свой" человек найдется и примет тебя любым. Не найдется. Не примет.
НЕТ НИКАКИХ "СВОИХ" людей.
Есть просто другие люди, с которыми, если ПОСТАРАТЬСЯ, ты какое-то время будешь счастлив.
Рождаются не для того чтобы умирать.Смотритель кладбища примет нас любыми..и даже СТАРАТЬСЯ не придется)
Как сложно )))Лучше стараться, чем не стараться.
Это очень опасное заблуждение: думать, что "свой" человек найдется и примет тебя любым. Не найдется. Не примет.
НЕТ НИКАКИХ "СВОИХ" людей.
Есть просто другие люди, с которыми, если ПОСТАРАТЬСЯ, ты какое-то время будешь счастлив.
Если тебе не по силам - еще не значит, что сложно. Может просто это ты дебил.Как сложно )))
Сразу видно, сложный человек изо всех сил старается быть проще...
разумеется ,и чо?)Если тебе не по силам - еще не значит, что сложно. Может просто это ты дебил.
Забыл сказал ыыыы и пустить слюнку.зазумеется ,и чо?)
а нахрена?)Забыл сказал ыыыы и пустить слюнку.
еще и ленивый дебил, так и запишем.а нахрена?)