Rept
Пользователь
ну хз у меня тамовские 5а из "американского ореха" полгода продержались,а потом крэш их убилпофиг какие всеранво дохнут все даже бачи 5б подохли(
щас вик фёрз 8а хеад - пластик тринагл...хачу боллы
ну хз у меня тамовские 5а из "американского ореха" полгода продержались,а потом крэш их убилпофиг какие всеранво дохнут все даже бачи 5б подохли(
щас вик фёрз 8а хеад - пластик тринагл...хачу боллы
да железо беспощадно...на самом деле палочки на послденем месте если умееш - сыграеш и пальцами)ну хз у меня тамовские 5а из "американского ореха" полгода продержались,а потом крэш их убил
ну про эту установку я слышла - она не продаёться? omega - Всегда качесвтом не отличалась помойму , да там пресованный картон скорей всего...я её не видел - тока слышал про неёну 1.3 года уже точно есть))учимся потихоньку
как мне было смешно когда после 2 репы ломались палки фирмы Brahner купленные в универмаге
ща в 125 пытаюсь реанимировать установку(ей лет 5 точно если не больше) фирмы Omega,знаешь об этом существе че-нить,очень похоже что из картона сделано,даже пластик нормальный не помогает звук нормальный получить,резонирует тем больше чем сильнее натягиваешь
ща в 125 пытаюсь реанимировать установку(ей лет 5 точно если не больше) фирмы Omega,знаешь об этом существе че-нить,очень похоже что из картона сделано,даже пластик нормальный не помогает звук нормальный получить,резонирует тем больше чем сильнее натягиваешь
выбрось каку, студент.ща в 125 пытаюсь реанимировать установку(ей лет 5 точно если не больше) фирмы Omega
Нужно научиться как Гэри Томас из берзеркера (2002г)Как научиться играть на барабанах
не не не, лучше мне отдай! B)выбрось каку, студент.
у нас в городе пластики продают?ибо довольно срочно надо
на 3ем этаже универмага в "гитарном" отделе продавали брахнеры. сейчас не знаю есть или нет.
есть нынче такие кому очень хочется постучать в бубин (в смысле быть ударником) , но негде?
ну 14 там помойму всегда есть...но звучание, ненравится мне пластики эти, хотя лучше чем ничего =)на заказ возят)) раньше в течении недели привозили)))
хочу научиться играть на барабанах.Возможно ли это в нашем городе
Ясен пень возможно, только или в музыкалке, или попросить у кокого нибудь ударника, или самостоятельно. А, кстати еще Слава Чепин в КДСиМе может чем нибудь помочь, если у него конечно время найдется...хочу научиться играть на барабанах.Возможно ли это в нашем городе