Cold~Silver
Пользователь
Чувак!! Ты обратился по АДРЕСУ!!!!! я учусь играть на ударной установке!! правда, пока жутко отстойно, но....у меня все впереди)))Пасибо <_<
B)
Чувак!! Ты обратился по АДРЕСУ!!!!! я учусь играть на ударной установке!! правда, пока жутко отстойно, но....у меня все впереди)))Пасибо <_<
Можно... Лет через десятьЕсли склонности к этому есть, то самому можно научиться... а если руки из жопы то тут никакой учитель не поможет.
Дома!Народ!где у нас в городе можно научиться играть нп барабанной установке?
Можно... Лет через десять
Дома!
обратись к коню!
Можно... Лет через десять
Не immortal это не тебе адресовано!просто у нас в классе есть один человек по кличке конь :angry:Не понял. Это мне адресовано?
УУххх,милиция пришла!!!А где ты живешь??просто я не слышно было установки...а какая у тебя установка???Пробовали. Милиция пришла....
УУххх,милиция пришла!!!А где ты живешь??просто я не слышно было установки...а какая у тебя установка???
Это было не у него дома, и установка была ударная.
Между прочим стучал-то как раз я тогда
а я думал там Пабло устроил встречу с Милицией)
Где поиграть на своей установке или где найти установку? Если первое, то можно и в лесок вытащить, зайцев поразвлекать.Ну че кто-нить скажет,где летом можно поиграть на установке?
Скорее второе))а у Трофимыча она ж в Юбилейном?Где поиграть на своей установке или где найти установку? Если первое, то можно и в лесок вытащить, зайцев поразвлекать.
Помнится, на бульвар возле площади как то летом вытащили установку от Трофимыча, неплохо позажигали под неё. Гвоздь отплясывал рок-н-рол, какой то дедок на аккордеоне пристраивался, прикольно было.
А где щас его найти,я всё немагу его найти :lol: этого Сергея А.Андреева???можешь попробовать обратиться - есть такой Сергей А. Андреев. по крайней мере нескольких его учеников я знаю. ну а главный учитель - Опыт, и да поможет ему Практика