MaRRika
follow your heart...
Тетрадь застряла наверна, поэтому он и не пишет... B)Hamsterman, давай рожай уже короче...
Тетрадь застряла наверна, поэтому он и не пишет... B)Hamsterman, давай рожай уже короче...
ну и ребус а я то, чучело, всю жизнь в лыковке прожил. ни ухом ни рылом, где буква О на бульваре свердлова. B)Тетрадь под одной из букв "О" в предложении "Слава любимОй рОдине!" на бульваре Свердлова.
Доходишь до Гагарки, а слева, на той стороне дороги, под домами огромные буквы.ну и ребус а я то, чучело, всю жизнь в лыковке прожил. ни ухом ни рылом, где буква О на бульваре свердлова. B)
слово из трех букв поди написано?Доходишь до Гагарки, а слева, на той стороне дороги, под домами огромные буквы.
Неа... B) Фраза из трёх слов... :lol:слово из трех букв поди написано?
Видимо этот квест будет каждый выполнятьСушу ее утюгом, сыраяяяя!!!!!
А чего, те два пакета, в которые была тетрадь завёрнута, сняли???Щас название приклею на титульный лист и понесу прятать))))
Да она и через пакеты мокнет (( Плёнкой обернуть бы надо...А чего, те два пакета, в которые была тетрадь завёрнута, сняли???
в одном была, я в три засуну, если что)))А чего, те два пакета, в которые была тетрадь завёрнута, сняли???
Можете даже подождать у указанного места с фотоаппаратом Я конечно примного благодарен, только пакетов из под колготок по вполне естественным причинам не коллекционирую...Уступим право прихватизации тетрадки для CEBEPHbIu_BETEP?B)))
блин! я пол пятого у этой "славы" был и тю-тю! абыдно, да...Плюньте на эти буквы, тетрадь уже у меня)))
Сушу ее утюгом, сыраяяяя!!!!!
=( жалка...Простите меня люди Лыковские, что тетрадь в самом дальнем от вас месте заложена...
Эээ... Я не нашла, крапива уже примята (Так, покаялась теперь дело:
тетрадь на правом спуске к озеру от солдата (памятника солдату, если быть точнее), если смотреть на солдата, за левым парапетом к стеночке прислонена и крапивой замаскирована))))
несколько шагов вниз и слева ищите.