Как и где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlhvj

Новичок
а что, оно только в городе будет происходить? я имею в виду, есть же еще и вокруг города всякие места.

MaRRika

follow your heart...
а что, оно только в городе будет происходить? я имею в виду, есть же еще и вокруг города всякие места.
Нет, просто согласись, что со Щёлкина в Лыковку через весь город переться неудобно, особенно если тетрадь уже забрали, и получится, что ты пришёл незачем.

vlhvj

Новичок
Нет, просто согласись, что со Щёлкина в Лыковку через весь город переться неудобно, особенно если тетрадь уже забрали, и получится, что ты пришёл незачем.
в таком случае есть наверно смысл сделать условие, чтобы человек, нашедший тетрадь, сначала отписывался в форуме, и только потом шел прятать. или слишком сложно?

Janie

Внученька :D
Я буду участвовать... живу у Синары...)

Лучше отписываться и идти прятать)))

Janie

Ну ладно :lol:

P.S. Так ты бы быстрее бежала... тетрадь-то прятать

CEBEPHbIu_BETEP

Алегорист-шизофреник
Господа!!! Первая кладка сделана. Тетрадь чёрного цвета с зелёненьким рисунком и погнутой пополам титульной страницей. Искать в парке, около карусели "Ромашка", там есть будка, точнее сказать касса, с тыльной стороны к ней подходит бетонное ограждение. Объект между сим ограждением и стенкой будки. Желаю удачи в поиске, главное ведь взять хороший старт :lol: . да, ещё, тому флудерству, которое идёт там "Записью №1" прошу особого внимания не уделять. Вопрос о подписывании или неподписывании своих сообщений каждый решает в индивидуальном порядке. Сообщаем о новом местонахождении тетрадки только после того, как убеделись что запись сделана. И, наконец, главное, ваши предложения по оформлению титульного листа. От себя внёс надпись "посвящяется форуму города Снежинска 29.08.2007"...

Sparrow

Too late, my time has come
Интересно сейчас кто-нибудь пойдет за тетрадкой? :lol:

Ookami

имеет
Заблокирован
стоит тетрадь упаковать в непромокаемый пакет. и прятать так, чтобы незнающий, что к чему, ее бы не нашел случайно. т.е. класть просто на лавку - не вариант, имхо.

Mysh

Я не волшебник, я просто лечусь.
тому флудерству, которое идёт там "Записью №1" прошу особого внимания не уделять. Вопрос о подписывании или неподписывании своих сообщений каждый решает в индивидуальном порядке. Сообщаем о новом местонахождении тетрадки только после того, как убеделись что запись сделана. И, наконец, главное, ваши предложения по оформлению титульного листа. От себя внёс надпись "посвящяется форуму города Снежинска 29.08.2007"...

Ну вот, пусть кто что умеет тои вносит "от себя" на титул =) Уделяем внимание всему флуду и пишем больше своего =)

CEBEPHbIu_BETEP

Алегорист-шизофреник
стоит тетрадь упаковать в непромокаемый пакет. и прятать так, чтобы незнающий, что к чему, ее бы не нашел случайно. т.е. класть просто на лавку - не вариант, имхо.
Блин, поздновато ты про пакетик напомнил, если никто ещё не забрал от неё сейчас мало что осталось :lol: :lol:

Сашенька

Позитив Всея Сети
забрала я :lol: и причем отмечу 0 не поленилась от победы до парка дойти. нашла сразу. тголько она вся грязная в пыли и сережках березовых и обложка уже пополлам была смята. ) упакую в пакет. новое место скажу часа через полтора :lol:

Ветер, ты вы___л мой мозг своим постом\записью номер один.. сам придумал? )

так. описываю где тетрадь:
40 лет октября - 28, кирпичное здание внутри дворов в котором заседает собрание специалистов рфяц вниитф :lol: далее. идите от входа направо за угол. увидите на стене этого же здания серую лесенку и маленький балкончик с зарешеченой дверью. поседеине балкончика она и лежит :eek: в целлофановом пакете.

Janie

Так... тетрадь у меня. Мокрая насквозь, несмотря на пакет. :lol: Пока не высохнет - никуда не потащу... :lol:

Флууудеры!)))
А Поистине разве не слитно пишется?)

Полночь

Новичок
Любопытно, кому достанется этот шедевр в финале?
И не стоит ли озаботиться переводом в электронный вид хотя бы избранных мест?)

Hamsterman

Пользователь
И не стоит ли озаботиться переводом в электронный вид хотя бы избранных мест?)
Стоит... фоткайте или сканируйте страницы и выкладывайте на фтп.
Я тоже хочу получить в руки эту тетрадку)) Действуйте быстрее... чтобы за день она проходила минимум 6-8 рук

MaRRika

follow your heart...
Стоит... фоткайте или сканируйте страницы и выкладывайте на фтп.
Я тоже хочу получить в руки эту тетрадку)) Действуйте быстрее... чтобы за день она проходила минимум 6-8 рук
Угу, но тада придётся всё время сидеть на форуме, а у многих такая возможнсть отвалится сама собой с наступлением школы.

ЗЫ. Джени, прячь её уже скорее, если не высохла, утюгом прогладь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху