MaRRika
follow your heart...
Млин... Кто ещё???Я в лыковке живу)
Млин... Кто ещё???Я в лыковке живу)
Нет, просто согласись, что со Щёлкина в Лыковку через весь город переться неудобно, особенно если тетрадь уже забрали, и получится, что ты пришёл незачем.а что, оно только в городе будет происходить? я имею в виду, есть же еще и вокруг города всякие места.
в таком случае есть наверно смысл сделать условие, чтобы человек, нашедший тетрадь, сначала отписывался в форуме, и только потом шел прятать. или слишком сложно?Нет, просто согласись, что со Щёлкина в Лыковку через весь город переться неудобно, особенно если тетрадь уже забрали, и получится, что ты пришёл незачем.
Нее, так не интересно, чтобы када я приду тетрадь прятать, меня уже толпа ждала... :lol: :lol: :lol:Лучше отписываться и идти прятать)))
Щас не я прячу.Ну ладно :lol:
P.S. Так ты бы быстрее бежала... тетрадь-то прятать
Эх... туда точно не пойду на ночь глядя((( если бы в старом городе, а, Ветер? :lol:Господа!!! Первая кладка сделана.
тому флудерству, которое идёт там "Записью №1" прошу особого внимания не уделять. Вопрос о подписывании или неподписывании своих сообщений каждый решает в индивидуальном порядке. Сообщаем о новом местонахождении тетрадки только после того, как убеделись что запись сделана. И, наконец, главное, ваши предложения по оформлению титульного листа. От себя внёс надпись "посвящяется форуму города Снежинска 29.08.2007"...
Блин, поздновато ты про пакетик напомнил, если никто ещё не забрал от неё сейчас мало что осталось :lol: :lol:стоит тетрадь упаковать в непромокаемый пакет. и прятать так, чтобы незнающий, что к чему, ее бы не нашел случайно. т.е. класть просто на лавку - не вариант, имхо.
Стоит... фоткайте или сканируйте страницы и выкладывайте на фтп.И не стоит ли озаботиться переводом в электронный вид хотя бы избранных мест?)
Угу, но тада придётся всё время сидеть на форуме, а у многих такая возможнсть отвалится сама собой с наступлением школы.Стоит... фоткайте или сканируйте страницы и выкладывайте на фтп.
Я тоже хочу получить в руки эту тетрадку)) Действуйте быстрее... чтобы за день она проходила минимум 6-8 рук