Hamsterman
Пользователь
Я вообще уеду из города... и значит буду охотиться на тетрадку только по выходным((Угу, но тада придётся всё время сидеть на форуме, а у многих такая возможнсть отвалится сама собой с наступлением школы.
Я вообще уеду из города... и значит буду охотиться на тетрадку только по выходным((Угу, но тада придётся всё время сидеть на форуме, а у многих такая возможнсть отвалится сама собой с наступлением школы.
тем болееЯ вообще уеду из города... и значит буду охотиться на тетрадку только по выходным((
ррр, только что с Ленина 36 вернулся... в 6-19 был там... и там пусто(((Тетрадь у меня. О её следующем местоположении отпишусь позднее.
А я сразу, как Джени отписалась, туды пошла :lol: :lol: :lol:ррр, только что с Ленина 36 вернулся... в 6-19 был там... и там пусто(((
Все закладывают так, чтобы не тащиться далеко. :lol: :lol: :lol:млин... давайте поближе к Забабахина или новым районам закладывайте, плз. ((((
Давай закладывай, что так долго держишь???? Очередь же тут)))взял тетрадь))![]()
Угу, отсюда, и до КитаяДавай закладывай, что так долго держишь???? Очередь же тут)))
зажилилаУгу, отсюда, и до Китая B)
Я то здесь причём??? B)зажилилаштраф на тебя надо наложить - вложи в тетрадь 10 баксов)))
а чтобы враги боялисьЯ то здесь причём???B)
![]()
так это же по теме обсуждение...хватит флудить!