лежит куда положила(((ну так чё? где оно?
"Сало надо перепрятать".лежит куда положила(((
Угу, к "Синаре" поближе плз, тоже хочу клад)).до чего же впадлу через весь город переться.
А ОНО уже перепрятано. Короче, на берегу озера, крепость, снаружи неё в самом низу, зарытая в траву, тетрадь. Вторая крепость от парка.ну так чё? где оно?
Первая от пляжа? Чёт я запуталась...Вторая крепость от парка.
Неа, вторая от пляжа, тама поближе к нему ещё одна была.Первая от пляжа? Чёт я запуталась...
Всю жизнь вроде одна-единственная была, вы уж так-то мою неустойчувую психику не убивайтеНеа, вторая от пляжа, тама поближе к нему ещё одна была.
А что, идея!З.ы. ладно хоть не на 4ом КПП зарыли м
Ага, в следующий раз специально для этого туда попрёмся.З.ы. ладно хоть не на 4ом КПП зарыли мB)
прятал я, поэтому отпишусь и я.
стоя лицом к крепости спускаетесь к воде по левому краю, и с наружней стороне, глубоко в траве лежит тетрадька )))
с левого края советую заходить. а наружняя сторона - та, которая смотрит на озеро. там 10-20см над уровнем воды!а где наружная сторона у левого края? )
Ну я не знаю, как ты будешь её лицом к озеру доставать...Спиной вперед чтоли спускаться?
с левого края советую заходить. а наружняя сторона - та, которая смотрит на озеро. там 10-20см над уровнем воды!
люди, если вы её не заберёте, то она пропадёт!!!
(или сам ликвидирую )
где былой энтузазизьм???
Нету. Идите и ищите. B)Как то поистерялся энтузиазм, когда всей "армией" не можем найти внешнюю сторону у левого края =) Есть ли смысл перепряать? =)