Как и где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мод

Активный пользователь
Кто первый нашел - заполняет тетрадь и в форуме пишет куда он ее спрятал для остальных. Каждый раз будут разные места.

XboX 360

Cora - RULEZZZ... Присоединяйтесь
хм.. у меня вот такой вопрос... ЧТО ТАМ ПИСАТЬ-ТО??? :lol:

XboX 360

А... ну тогда я свои любиные цитатки туда запишу)))

MaRRika

follow your heart...
Ну так чё??? Завтра где-то в 14-00 я её спрячу, потом отпишусь хде... ОК???

XboX 360

Я так понимаю это ещё и на скорость? кто успел тот и взял? :lol:
А остальные стоят в сторонке цветочки нюхают?

CEBEPHbIu_BETEP

Алегорист-шизофреник
Кто первый нашел - заполняет тетрадь и в форуме пишет куда он ее спрятал для остальных. Каждый раз будут разные места.
Вроде так и договаривались :lol: Заранее объявлять место и время нерезон, будет слишком много желающих достать её первым, а вообще, для тех кто не в курсе, игра уже началась и тетрадочка уже куплена. Только вот точное место нахождение сего предмета скажу после 20:00.
Ещё вот какой вопрос решить надо, есть ли необходимость подписывать свои сообщения? Ником с форума, например?? Лично моё мнение, что нет, а ваше??
MaRRika зачем вперёд батьки в пекло лезешь? Условились же вечером повторно списаться??
Для тех кто не понял что к чему смотрим сюда: http://beta.vega-int.ru/phorum/index.php?s...pic=10305&st=60 с поста №73...

XboX 360

Давайте по желанию) кому хочется чтобы знали что это он(а) написал(а), пусть подписываются, кто не хочет - пусть будут инкогнито )

CEBEPHbIu_BETEP

Алегорист-шизофреник
Согласен с XboX 360

P.s. чувствую сегодня тетрадки три точно появиться, не запутаться бы в них))))

XboX 360

Ты ещё скажи, опишите место загадкой или найдите по координатам)) :lol:

Mysh

Я не волшебник, я просто лечусь.
Вот вам вариант.
На обложке тетрадки с внутренней стороны пишем краткую инструкцию.
В плане передачи:Если тетрадь находит кто-то с форума, он может оставить ее где угодно и когда угодно, оповестив форумцев в данной теме. Если ее подбирает кто-то со стороны, просьба положить на место в течение 24 часов. Если есть еще люди не такие твердолобые как одна местная семья, то все будет пучком и творение не затеряется =)

MaRRika

follow your heart...
P.s. чувствую сегодня тетрадки три точно появиться, не запутаться бы в них))))
Если ты первый, тада тетрадь моя отпадает сама собой. :lol:
Тока у меня ещё один немаловажный вопрос.
Все живут в старом городе или кому-то придётся тащиться за тетрадью в Лыковку???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху