Uncle Vova from Ural
Активный пользователь
Упс! Забираю часть сарказма назад! Приятно иметь дело с человеком, не по наслышке знающим "как оно должно быть".Сдается мне, что адекватного ответа на мое замечание я не получила. Вы правда думаете, что вот этот опус достоин называться сатирой или юмором?
Готова пойти к вам официанткой и взрывать с вами суровую действительность, но сколько вы готовы платить мне, как квалифицированной официантке? сойдемся в цене- пожалуйста.
у ребенка ОЧЕНЬ сильное обоняние(умудряется различить желток размером со спичечную головку в тарелке каши), но мне тоже не понравился вкус и запах этих самых орешков. может заменить посыпку? НЕ ВКУСНО.
ПыСы: первая моя работа была как раз официанткой(если не считать санитарку в 14 лет))) так вот, прежде, чем допустить меня в зал, хозяин заведения лично проверил знаю ли я меню вплоть до ингредиентов, которые плавают в супе. На то, чтобы выучить все у меня ушло не так много времени. Ну и основы обслуживания так же рассказывал мне сам. Что клиент прав, как улыбаться, как УБИРАТЬ СО СТОЛА!!! Что нельзя стряхивать мусор в руку и тд и тп. как общаться с повором, администратором и как решать проблемы. Ну правда, девочки больше смотрели в рот администратору, чем на клиентов. Чтобы сделать заказ я минут 10 махала руками безуспешно!
* с тоской в голосе*
Как изменились времена....
ШокоЛапка, а сколько сейчас стоит, по вашему мнению, квалифицированный официант? Так хочется работать с людьми, с которыми можно общаться и понимать их без слов, а только по жестам и выражению глаз. Не ирония.
Ну написал же, что просмотрел те орешки. Видимо не в орешках всё же дело. Сейчас трудно сказать, нужно было конкретно "то" блюдо рассматривать.Сдается мне, что адекватного ответа на мое замечание я не получила.
Я пнимаю, что "бананы с мороженым и ореховой посыпкой" не ссамое выдающееся произведение искусства. Но, его любят и чаще других просят. Поэтому "движение" этих орешков очень интенсивное, ну то есть они не успевают застаиваться. Тем более, что в холодильнике они действительно не хранятся, ибо именно для орешков это чревато отпотеванием и последующей прогорклостью.
(Вы чувствуете, что я говорю с вами , как с лицом посвященным в процесс). Так что грех не на орехах.
Сегодня у меня выходной, но с"езжжу посмотрю еще раз что там могло быть.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХххх
А про "официантов" ответьте , плз, ага! Я знаю, что это головняк для всех в городе. Ни кто не хочет обслуживать, людей. Прям беда. А тем девочкам, с которыми вам приходится общаться в зале, мы признательны хотя бы и потому, что они решились на это. Теперь надеемся на их обучаемость... Тут ведь еще важно не перепугать их разу. Например, те два с половиной часа вчерашнего дня, могли не то чтобы перепугать, а и напрочь отбить желание работать. Между половиной седьмого и девятью часами вечера.
Я уж гнал заказы как тока мог., понимая, что девчонкам итак не просто, а если еще я что-то задержу... так их вообще порвут на флажки.
Когда прощался.. улыбаться еще пытаются, а в глаза-а-а-ах!!!... страх, боль, испуг, шок... и тоска за человечество. Вот и думаю:" а скольких мы недосчитаемся к следующей смене?"
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
И это... тока честно, ладно... ну не 10 минут вы ждали. Ведь так?