Кафе "Шиколат"

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
а скажите: в этом кафе есть бесплатный wi-fi?
А что, бывает иной wi-fi?
Katalina (23 Январь 2012 - 20:58) писал:
Вообще то для большинства отписавшихся столы показались не низкими, а высокими... Лучше надо изучать материал, за который вы грудью на амбразуры кидаетесь. И лучше на своем собственном опыте ))
вообще-то те, кому не понравилось - тоже люди, не?) или им в тряпочку заткнуться?) про материал не понял, собственно, я его нормально изучил) вы обо что?) спасибо, что такого пафоса мне придали) ощущаю себя героем Матросовым) право, польстили) и за пулеметную очередь в грудак спасибо)

добавлено:
о скотче, кончено же ВЫСОКИМИ. про низкие было описка) жду порции тухлых помидоров)
За что рубитесь, друзья?
Оно того стоит?
НУ, чуть ниже, ну... чуть выше... Небо, то... небо- голубое, трава зелёная, девчонки красивые.... Не? ;)

Сварог

Активный пользователь
вообще-то те, кому не понравилось - тоже люди, не?) или им в тряпочку заткнуться?) про материал не понял, собственно, я его нормально изучил) вы обо что?) спасибо, что такого пафоса мне придали) ощущаю себя героем Матросовым) право, польстили) и за пулеметную очередь в грудак спасибо)

добавлено:
о скотче, кончено же ВЫСОКИМИ. про низкие было описка) жду порции тухлых помидоров)

НИЗКИЕ!!!! и не спорь!

Salaga

Активный пользователь
Сходили: диваны удобные, столы нормальные, интерьер меня устроил, меню потрепанные (но переделают же), работа официанток устроила (опыт дело наживное).
Общее впечатление: понравилось.
Я шел посидеть и отдохнуть - цель полностью достигнута, всем спасибо.

А кто имеет цель найти недочеты - тот их везде найдет.

chudik

Уже освоился
Были с друзьями два раза. Кафе очень понравилось. Интерьер замечательный, диваны-столы удобные даже при моем низком росте(а он у меня 1,5 метра :pardon: ). Ассортимент в меню тоже удовлетворил все наши вкусы и потребности. Готовят вкусно. Время обслуживание такое же как и в других заведениях.
Единственное что удивило так это коробочка, сколько сидели после ее появления никто не стремился ее забрать или удостовериться что мы оплатили, ну это просто в диковинку :D пещерные мы люди.
Итог - место стало любимым для всей нашей компании, будем заходить туда как можно чаще.

Только один недочетик все-таки замечу мороженное с шоколадом должно либо действительно быть с ним либо в меню напишите что это сироп, а то в заблуждение вводите :)

eugen

Местный
да, дядя Вова , wi-fi бывает и платный))) но тем не менее, на вопрос вы так и не ответили.

Дизель

Южный ветер
да, дядя Вова , wi-fi бывает и платный))) но тем не менее, на вопрос вы так и не ответили.
eugen, если бы вы удосужились прочесть всю тему, вы бы нашли вот это, а также ниже нашли обсуждение и ответ администрации кафе на ваш вопрос.

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Не, не мой вопрос. Я не знаю на него полнго ответа. Извините, но могу ввести вас в заблуждение, а делать этого не хочетя. Извините.
А, ну вот чуть выше и ответ дали уже....

Bestiya

Attagirl!
Ваша паста мне больше по вкусу. Всё как-то в меру, нет чрезмерного аромата специй. Вопрос в следующем: можно ли заказывать горячее половинами порций?..
Мятный ролл на десерт без комментариев. Это из серии "пробовать всем".

TVELA

Активный пользователь
Была уже раза 4, на обеде. Обычно с коллегами не частим в одно и то же заведение, а чередуем: Сливки, Оливки, Пан, Гамбринус и т.д.
Но в Шиколат стали ходить "вне очереди", потому что кухня очень понравилась.
Для обеда - все соответствует: и обслуживание и цены и меню
Особенно понравились роллы "Филадельфия Де люкс"

Touareg

to kalon epieikes
Давеча опять зашёл пообедать, снова поделюсь впечатлениями. Кушать в Шиколате комфортно в послеобеденное время когда посетителей мало, а на кухне все утренние приготовления сделаны и повара уже свободны и ещё не устали. Заказал солянку, пельмени в горшочке, соус брусника с хреном к пельменям и земляничный ройбуш. На вопрос какие есть сорта чая официантка ответила "черный, зеленый и красный", на просьбу расшифровать ответ любезно показала свою шпаргалку на задней стенке блокнотика, там аккуратным почерком были переписаны сорта чая. Введите отдельную чайную карту. Хлеба к солянке не принесли и заказать тоже не предложили. Солянка вкусная, кухне респект. Пельмени вкусные, слегка переваренные. Научите официанток говорить "аккуратно, горшочек горячий", на всякий случай. Соус впечатлил тем, что мало и дорого, что послевкусие от него пардон за невольный каламбур хреновое, благо жевательную резинку ношу с собой, потому что жевательная резинка в комплект со счетом почему то не входит, или может она там где то затерялась в глубине шкатулочки я не понял. Земляничный ройбуш изумительный, я в восхищении. Чайник 0.5 литра для одного по-прежнему великоват, введите пожалуйста в меню чайники 0.33, можно не подогревать их свечой, если они по диаметру не подходят. После двух разочарований эспрессо заказывать не рискнул, но вобще грустно что эспрессо за 15 рублей из автоматической кофемашины на автомойке вкуснее чем в Шиколате. Блен опять скажут что ворчу, перечитал - вроде всё по делу.

Kapitanleutnant

Новичок
Заблокирован
Неосилил столько слов, опять минирекламка :) - во сколько обошлось это явство? ;)Понравилось или не понравилось?

Touareg

to kalon epieikes
Неосилил столько слов, опять минирекламка :) - во сколько обошлось это явство? ;)Понравилось или не понравилось?
Чек 275, округлил до 300, чаевые в адрес ройбуша. Для повседневного обеда чуть дороговато, а для праздничного надо работать над ошибками, устранять недочёты и повышать качество обслуживания. По формату заведение "кафе ресторанного типа", то есть ресторанная кухня и колхозный сервис.

МОРОЗКО

Активный пользователь
сорри, но не знала куда написать))) Дядя Вова, гляньте личку уже :D

Bestiya

Attagirl!
Вскрылся побочный эффект тартара. Оказалось, что это не только вкусная закуска, но и абсолютная защита от вирусов, вампиров и назойливых любовников.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Чек 275, округлил до 300, чаевые в адрес ройбуша. Для повседневного обеда чуть дороговато, а для праздничного надо работать над ошибками, устранять недочёты и повышать качество обслуживания. По формату заведение "кафе ресторанного типа", то есть ресторанная кухня и колхозный сервис.
может, лучше дома кушять?

Алиса

Активный пользователь
А есть ли в меню "Шиколата" салаты из свежих овощей без лука и чеснока?

Jazz

Активный пользователь
А есть ли в меню "Шиколата" салаты из свежих овощей без лука и чеснока?
Есть. Есть салатик Пикантный - с грейпфрутом, салатиком, курочкой и кедровыми орешками. Есть Капрезе с помидорчиками и сыром Моцарело

Inesperado

/sarcasm mode: ON
посидели сегодня. шумно посидели, с настольной игрой :D
официанткам спасибо за понимание, не всегда легко было разместить у нас на столе еду. Бутылка пива грохнулась весьма живописно, не расстраивайтесь, мастерство приходит с опытом, мне даже понравилось (что далеко от меня) Десерт горячий шоколад с мороженым, пожалуй, теперь мой любимый. Завтра мб еще зайдем в дракулу играть. 8)

ЗЫ И не ругайте девочку, я сама подошла к стойке за дозаказом, хотя ее видела и могла позвать :wub:

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
сорри, но не знала куда написать))) Дядя Вова, гляньте личку уже :D
Ага, заглянул. Извините, что заставил ждать.
Может кто-нибудь подсказать, можно ли здесь установить "помощника". Ну, что-то типа всплывающего окна, когда приходит личное письмо. А то вечная нехватка времени и спешка мешают глянуть наверх... Печалька прям. Вы извините меня за невнимательность, постараюсь впредь не быть вороной. :db:

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Вскрылся побочный эффект тартара. Оказалось, что это не только вкусная закуска, но и абсолютная защита от вирусов, вампиров и назойливых любовников.
Да, там есть чуток чесночку! Такой лёгкий вызов общественному мнению :D
"это не только вкусная закуска, но и абсолютная защита от вирусов, вампиров и назойливых любовников."
Bestiya, спасибо за рекламный креатив :) Обязательно порекомендую официантам взять его в работу. Чем возмёте гонорар? :give_rose:
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Touareg
Всё прочитал. Ум сморщил. Думаю. :sorry: Спасибо!

Сверху