Сейчас только вернулся с работы. Попробовал тертые греческие орешки, которыми посыпают десерты... понюхал...
Не, не стал бы этого делать, если бы не было реплики про "пахнет холодильником". Дело в том, что орешки вообще не храним в холодильнике. Да и... (об этом позже). Поэтому и обнюхал, пожевал, ... снова обнюхал, чтоб понять чем же орешки пахнут. Ну..., я не химическая лаборатория конечно. Мне не .... Даже плечами пожимал... Всё равно "не"...
Ну, что мне ещё сделать, чтобы "да"? :mega_shock:
Хотя и в этом тоже можно найти положительные моменты. Видимо у ребенка очень тонкое обоняние. Если это сберечь и даже преумножить, то можно не плохо пригодиться в парфюмерной промышленности. Или... в холодильниковой... ну впрочем... ненуачё? Аха!
Но уже очевидно, что ореховую промышленность нужно подвергнуть тотальному перетряху. Ишь, вздумали! :aggressive:
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
А приходите к нам работать! А! Покажите как это делается!
Чесслово так нужен человек, который знает как. Не "что", а "как". Чувствуется, что вы знаете!
Давайте, ШокоЛапка! Взорвем к чертям эту серую действительность. Вы в зале, я на кухне. Да здравствует революция! Нет унылым лицам! Даёшь улыбку на каждую рожицу! Каждому ребёнку по свежему банану! Долой холодильники, как источник дурного запаха!
А орехи? Ну что ж... каждому "на орехи"!
Как вам, а?
*канючит*
Давайте, ну пожалуйста!
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
К сабжу, однако. Холодильнику чуть больше полумесяца. Он еще и запаха то не успел набрать. :give_rose:
Несколько лет назад, мне пришлось долго убеждать одну особу, что не могло быть, чтобы в "сушке" ей положили вместо краба крабовые палочки. Потому, что этого не может быть, хотя бы и потому, что такого продукта у нас просто не бывает. НУ, не то, чтобы не бывает... а ВООБЩЕНЕБЫВАЕТ!!! Он отсутствует как класс. Именно по этой причине (по причине классовойй ненависти) мы не используем перловку вместо риса... морковку вместо колбасы,
И что вы думаете, убедил? Аха, щас!
Поэтому... ШокоЛапка-а-а... :give_rose:
"... большой "Привет" для маленькой,
для маленькой такой компании,
Огромный такой "привет"...
Ах было б только с кем поговорить!"
Бла-бла-бла...
Вот... чёрт! Теперь у нас на одно противоречие меньше... Как теперь... а?
Ла-а-ан... Всё жеж ОК!