Ты не в той "тарелке" оказалась))Отлично провели вечер субботы в кафе.
Всё очень и очень вкусно.
Но неужели официантам трудно запомнить,что подавая чай в чайничке,необходима кружка.Что к роллам необходимы приботы.Что соевый соус нужно куда то налить.Что жаркое в горшочке нужно чем то есть.
Ну на самом деле неприятно,одно дело когда забыли что-то одно, а другое дело когда столько вещей за вечер.
А еще,или я может что не понимаю,но мне отказали в сладких роллах, что якобы они закончились, но для клиентов,пришедших через час их чудным образом нашли...
Как вариант: те клиенты могли их заказать заранее.А еще,или я может что не понимаю,но мне отказали в сладких роллах, что якобы они закончились, но для клиентов,пришедших через час их чудным образом нашли...
темненький и правда мечтательный, а светленький- молодец.А нас как раз такой мальчик в воскресенье не очень впечатлил. Темненький такой, скроооомный, и ооочень забывчивый. Хлеба к супу так и не дождались, дождались к пицце) Друзья заказали одни роллы, принесли другие. Вроде мелочи, но как-то не айс. В целом же, кафешечка отличная, вкусно и недорого, процветания вам и работы над ошибками!
Ну я обещал рассказать секреты сладких роллов. В частности мятного. В принципе готов, только не могу решить где. Здесь, вроде как не желательно, так как, типо не место для рецептов. Есть кулинарная ветка, но... там как бы есть своя хозяйка,.. как то ... ну-у... не к месту, что ли...Наконец-то добрался и попробовал творожно-мятную радость... замечательная штука, и капучино порадовал и обслуживание. Огромное спасибо . Но любопытство мучает... что является "оберткой" десертных роллов, хоть приблиизительно, ежели не секрет?
А почему нет? замечательная была бы темаОтдельную тему открыть?