И мы посетили сегодня это чудное кафе, всей семьей. Разочарованна и больше пока нет желания его посещать...
Честно сидели ждали меню минут 7, после чего я его вынуждена была его попросить, принесли. Минут через 10 только к нам подошла девушка. Сделали заказ, попросили не холодный сок для детей. Минут через 15 наверное его принесли, вместе с пироженым, ледяным! Реально создалось ощущение, что его подержали в морозилке. Интересно, девушка не могла предупредить, что оно НА СТОЛЬКО холодное, я же не зря заказала теплый сок. Чуть позже принесли роллы, нормальные, у меня не хуже
Дети с мужем ушли на улицу, а я сижу жду кофе с мороженым, 10-15 минут, и опять пришлось девушке напомнить о себе. Еще минут через 5 молодой человек принес кофе и мороженое с шоколадом, как было заказано (оговорюсь, что сразу попросила у него счет). Только это был не шоколад (тертый или горячий неважно), это была кондитерская посыпка, которой куличи посыпают, абсолютно безвкусна. И опять тишина. И опять минут 15, после еще одной просьбы принесли счет. Занавес. Спасибо.
Ах да, можете минусовать, но так работать нельзя.