Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
не удалось получить ответ в тем, отправила дяде Вове послание в личку.
Да уж. Сегодня об этом говорили. Очень хочется, но надо подготовиться и тему задать. Идей много. Так что вопрос не без ответа. Думаем над этимне удалось получить ответ в тем, отправила дяде Вове послание в личку.
да нет между собой мы поговорили да и забыть скоро вряд ли получиться осадок все же остался да же не подошли и не извинилисьвот дядя Вова, кого надо благодарить за снисходительность. Дядечка даже ухом не повел, хотя мог бы и скандальчик влепить :clapping:
И ничего не наплевать! Всё будет так как есть во всяком случае персоналу пока не выдали уведомлений об увольнении, всвязи с закрытием заведения Так шо уважаемый AlexXx откроет свой ресторан в другом месте... и сделает "это очень просто" :db:А на мамаш с детьми наплевать? Никаких ресторанов! Сколько можно?! Наконец-то в городе что-то для среднестатистического человека и его семьи открыли. И здесь развалить??? Не получится!
Когда приглашаете на угощение?на основании данного заведения я бы открыл ресторан а не кафе и это очень просто
Вот ведь... Воистину говорят, что "смотреть"- не значит "видеть" :clapping:О да единственное кафе в городе с пиццей и сушами, это такое разнообразие =)
Diana de Puatje, ответил... и вижу, что Джазз тоже ответила.не удалось получить ответ в тем, отправила дяде Вове послание в личку.
НУ здОрово же! Я рад!При первом посещении, все оказалось куда лучше чем я ожидал. Все на достойном уровне, учитывая что кафе относительно недавно открылось
Рецепт крема мой. Копирайт вроде не заявлен,... так что... препятствий юридического характера нет. Там другое. Я с удовольствием делюсь рецептами, но делаю это в пикчах, ну-у... "марка" такая. А пикчиков этого рецепта у меня нет. Появиться может только тогда, когда будет свежая мята.мятные роллы-вкуснота!))) Дядя Вова, а рецепт- секрет фирмы или можете поделиться с общественностью?
Пичалька, коль так, что тут скажешь! :mega_shock:да нет между собой мы поговорили да и забыть скоро вряд ли получиться осадок все же остался да же не подошли и не извинились
Трудно сказать. Другие источники говорят, что в зале всё нормализуется. Да и из общего контекста этой дискуссии видно. Может действительно стечение нескольких обстоятельств, и возможно накопленное общее раздражение. Видите как вас раздражает писк. Меня, на самом деле он тоже "выбешивает". Моё рабочее место находится недалеко от источника этого писка и я это слышу весь рабочий день. "убилбы...". Но, как человек разумный понимаю, что без него не обойтись. Это ККМ пикает, когда в неё "забивают" заказы.Да ну. там тесно. меню в Снежинске по моему одно на все заведения...Официантка подошла к нам минут через тридцать, при нас гости с соседнего столика ушли потому что не выдержали долгого ожидания. Заказ наш вообще весь перепутали. Вместо 2х кружек и 4х тарелок принесли 6 тарелок, 4 кружки 2 стакана и ни одного столового прибора для пиццы. Рассчитывали нас так же долго. Голова болела от неприятного шума из кухни... там все время чтото пикало. Вообщем ШИКОЛАТ не айс. Может пришли мы в дурацкий день просто
Жаль, что потратили 40 минут на такие мысли. Хочется Вас заверить, что на данный момент кухня у поваров больше, чем зал, в котором Вы сидели и поделена на две кухни. Так что, пусть эта мысль Вас больше не тревожит. И по поводу кунжута хочу тоже разочаровать - мы не красим кунжут, он красится от чукки и становится таким цветом прям в супчике. Это, типа, как картошечка со свеклой - если их перемешать или в свекольный суп положить картошку - то поверьте - цвет изменится у второго продуктаКстати да, чуть не забыл третий отчёт, отобедал в Шиколате позавчера в районе трёх часов дня, поделюсь впечатлениями. На улице нынче не жарко, народу в кафе не было, перекинулись парой слов с Дядей Вовой, всегда приятно общаться с этим большим харизматичным дружелюбным человеком. Захотелось морепродуктов, заказал суп с чуккой, мидиями и кальмарами, с трудно выговариваемым названием, лосося в горшочке, творожно-мятный ролл (Бестии за наводку данке) и восхитивший в прошлое посещение земляничный ройбуш. Дядя Вова переспросил насчёт супа в стиле "знаю ли я что это такое и надо ли заправить это майонезом", в этот момент видимо надо было насторожиться и перезаказать суп на тот который предложит Дядя Вова, но я был непреклонен.
Официантка спросила про хлеб - какой то фидбэк от этой темы есть и это радует.
Суп очень вкусный. Я подготовленный любитель японской кухни и понимаю концептуальную разницу между японским и европейским подходом к приготовлению супов, поэтому сумел оценить его правильно. По температуре суп был недостаточно горячий, думаю это из-за чукки, она хранится в замороженном виде и надо это учитывать при приготовлении. А по вкусу изумительно, и мидии, и кальмары, и чукка, и бульон, и весь букет в целом. Крашенный в кислотно-зеленый цвет кунжут я бы убрал из этой композиции, или заменил на обычный светлый.
Жаркое из лосося в горшочке не впечатлило, съедобно и не более того, рыба с овощами. Свежий охлаждённый лосось очень нежный и вкусный сам по себе, при термической обработке сохранить эти качества вобще непросто. Помню как то порадовал деликатностью приготовления и вкусом стейк из лосося в Подвале, это к слову.
Творожно-мятный ролл восхитительный, однозначный must have. Макать его в зелёный соус пожалуй лишнее, ролл шедеврально самодостаточен.
Кушали во втором зале, и все минут 40 сколько я там был меня не покидала мысль - почему кухню здесь было не сделать? Повар на роллы, повар на пиццу, повар на горячее и кондитер или свободный ассистент на подхвате, такая кухня могла бы легко прокачивать основной зал и загружать службу доставки. Если заведение делает упор на хорошую кухню, так и надо было сделать просторную большую кухню.
Это радует, хотя я несколько удивлён - заглядывал и в час пик, места в зале ещё были, но официантка сказала что ждать заказа придётся очень долго, пришлось развернуться и уйти. Сколько поваров сейчас одновременно работают в смену?Жаль, что потратили 40 минут на такие мысли. Хочется Вас заверить, что на данный момент кухня у поваров больше, чем зал, в котором Вы сидели и поделена на две кухни. Так что, пусть эта мысль Вас больше не тревожит.
Так и подумал.И по поводу кунжута хочу тоже разочаровать - мы не красим кунжут, он красится от чукки и становится таким цветом прям в супчике. Это, типа, как картошечка со свеклой - если их перемешать или в свекольный суп положить картошку - то поверьте - цвет изменится у второго продукта
Да, и такое бывает. Когда Вы к нам заглядывали - тогда было два банкета и по времени, отдав заказы в зал - готовили банкет на 35 человек и на 15, поэтому и предупредили Вас. А в смену работает - два повара и помощник повара.Это радует, хотя я несколько удивлён - заглядывал и в час пик, места в зале ещё были, но официантка сказала что ждать заказа придётся очень долго, пришлось развернуться и уйти. Сколько поваров сейчас одновременно работают в смену?
Так и подумал.
Спасибо, это очень мило.Да, и такое бывает. Когда Вы к нам заглядывали - тогда было два банкета и по времени, отдав заказы в зал - готовили банкет на 35 человек и на 15, поэтому и предупредили Вас.
Если "помощник повара" в Вашем понимании не посудомойка, а реально помогает и освобождает поваров от рутины, то я действительно 40 минут потратил зря, прошу прощения. Я бы конечно многое сделал по-другому, но "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны", дело Ваше - Вам и карты в руки.А в смену работает - два повара и помощник повара.
))))))))))))))))))))))))))в районе трёх часов дня, поделюсь впечатлениями. На улице нынче не жарко, народу в кафе не было, перекинулись парой слов с Дядей Вовой, всегда приятно общаться с этим большим харизматичным дружелюбным человеком.
)))))))
Хороший выбор! Всё очень просто: Основу вкуса супа соствляют бульон ДАси- глубоко редуцированный навар из рыбы и некоторых растительных составляющих, в т.ч. морского происхождения. Джапцы называют его "Премьер бульон". Наряду с другими идентификаторами, такими как Мисо, суси... он- одна из основ японской кухни.)))Захотелось морепродуктов, заказал суп с чуккой, мидиями и кальмарами, с трудно выговариваемым названием,
Эк вас перепугало то . Вы впредь таких мысле не допускайте. Это означает, только то, что повар вас выделил среди всех. Такое случается иногда. А на майнез меня натолкнул один мой друг. Я на преждней работе иногда делал ему такой супец. Так вот он просил меня заправить его майонезом... он вообще всё ест с майонезом, даже венигрет. Хотя по мне, так майонез- плохая бяка! Для сосудов бяка!))))) Дядя Вова переспросил насчёт супа в стиле "знаю ли я что это такое и надо ли заправить это майонезом", в этот момент видимо надо было насторожиться и перезаказать суп на тот который предложит Дядя Вова, но я был непреклонен.
Ну юзать тему хлеба... это уже просто сиквел без окончания.Официантка спросила про хлеб - какой то фидбэк от этой темы есть и это радует.
НУ я уже частично ответил на эту часть. И Джазз ответила в про кунжут. Он действительно является составной частью маринада чукки.Суп очень вкусный. Я подготовленный любитель японской кухни и понимаю концептуальную разницу между японским и европейским подходом к приготовлению супов, поэтому сумел оценить его правильно. По температуре суп был недостаточно горячий, думаю это из-за чукки, она хранится в замороженном виде и надо это учитывать при приготовлении. А по вкусу изумительно, и мидии, и кальмары, и чукка, и бульон, и весь букет в целом. Крашенный в кислотно-зеленый цвет кунжут я бы убрал из этой композиции, или заменил на обычный светлый.
Согласитесь, что должна быть и еда. Просто еда! К слову, горшочек "собирается" прямо перед запеканием. И лосось в него кладется совершенно свежий, не проготовленный заранее.Жаркое из лосося в горшочке не впечатлило, съедобно и не более того, рыба с овощами. Свежий охлаждённый лосось очень нежный и вкусный сам по себе, при термической обработке сохранить эти качества вобще непросто. Помню как то порадовал деликатностью приготовления и вкусом стейк из лосося в Подвале, это к слову.
Именно поэтому ролл не полит сиропом, а вынесен в соусник. И уже вам решать, воспользоваться его дополнительным эффектом или нет.Творожно-мятный ролл восхитительный, однозначный must have. Макать его в зелёный соус пожалуй лишнее, ролл шедеврально самодостаточен.
Могу похвастать. Наверное впервые в городе вижу заведение, где места для работы кухни БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО!!! Мы работаем на площадях почти втрое превышающие площадь малого зала. Поверьте, мы работаем в комфортных условиях! Пусть этот зал останется укромным уголком для гостей!Кушали во втором зале, и все минут 40 сколько я там был меня не покидала мысль - почему кухню здесь было не сделать? Повар на роллы, повар на .................................................))))))))))))))..............
..................Если заведение делает упор на хорошую кухню, так и надо было сделать просторную большую кухню.
Гыыы....Спасибо, это очень мило. Если "помощник повара" в Вашем понимании не посудомойка, а реально помогает и освобождает поваров от рутины, то я действительно 40 минут потратил зря, прошу прощения. Я бы конечно многое сделал по-другому, но "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны", дело Ваше - Вам и карты в руки. ps Дядю Вову берегите, душевного повара найти сложно.
Лосося я узнал, поставщик marvin harvest, когда вскрываешь рыбу она пахнет свежестью и арбузом, и по вкусу даст сто очков вперёд всем тем вялым слабо-солеными филейным кускам, которые можно купить в продуктовых магазинах города. Из такой прекрасной рыбы нельзя делать "просто еду"! Тем более что эта рыба с овощами не выдерживает прямого сравнения с теми же пельменями в горшочке и даже с пастой, которая почти вдвое дешевле. Ну это моё мнение, просто больше лосося в горшочке заказывать не буду. Может при случае попробую сяке терияки.Согласитесь, что должна быть и еда. Просто еда! К слову, горшочек "собирается" прямо перед запеканием. И лосось в него кладется совершенно свежий, не приготовленный заранее.
Взаимно)Рад пообщаться!
ресторан насколько я понимаю - это красивое здание, интерьер, вежливые официанты. сумасшедшие счета - и прочее...А на мамаш с детьми наплевать? Никаких ресторанов! Сколько можно?! Наконец-то в городе что-то для среднестатистического человека и его семьи открыли. И здесь развалить??? Не получится!
Пицца действительно клевая, был первый раз все понравилось все вкусно и подача быстрая. СпасибоОчень, очень вкусная пицца!!! Я прям стал пиццерийным наркоманом