Только что вернулись из кафе, эмоции еще свежи, поэтому:
Что понравилось:
1. Антураж. Мило, спокойно, не броско, в самый раз чтоб отдохнуть глазам
Удобные диванчики и кресла.
2. Довольно много пространства. Никто никого не задевает, места хватает.
3. Милые девушки-официантки.
4. Большой ассортимент блюд (десерты, горячее, закуски и т.д.)
5. Вкусно приготовленные блюда.
Что не понравилось:
1. Вешалки. На входе и между залами. Либо все выгребать из карманов (ключи, портмоне, сотовые телефоны и т.д.), либо снимать одежду и класть возле себя. Первое - неудобно. Второе - не камильфо.
2. Нет ощущения уюта (ИМХО)
3. При большом наплыве народа кухня и официантки банально не справляются. Сегодня, именно так и было. официантки не в полной мере владеют информацией по наличию блюд. Не знаю, чья это недоработка, но в итоге десерт мне пришлось перезаказывать 3и раза.
4. Ролы. Брал "теплые ролы". Необычно, вкусно,но (!) отдельно соевый соус и мисочка под него - это здорово, но мисочка маленькая и неглубокая, если наливать мало, неудобно пропитывать и переворачивать ролы, если наливать много, то можно расплескать соус (но это моё ИМХО, кто-то с этим может не согласиться).
5. Кофе. заказывал двойной эспрессо. Принесли, вкусный, но теплый. Попросил, чтоб подогрели. Подогрели, но вкус уже не тот, ибо нет пенки и т.д.
6. Долго, ооочень долго приготавливаются блюда и подаются, скорей всего, из-за - см. п.3. Хотя нас и предупредили, что блюд придется ждать минут 15-20, но в итоге все оказалось значительно дольше. Благо, что выходной день и никто, никуда не торопится
7. Обслуживание: вроде и девочки предупредительные и внимательные, но из-за путаницы с десертами (см.п.3) жена свой десерт не получила, хотя заказала с самого начала и нас уверили, что он есть, но... только потом, по истечении значительного времени, оказалось, что его еще не начали готовить. В итоге мы от него отказались, т.к., в принципе, наелись, а ждать пока его приготовят желания не было.
8. Непонятно почему счет принесла совершенно другая девушка, а не та, которая принимала заказ. И только этим я могу объяснить, почему, недополученный десерт оказался в счёте. Мы тактично намекнули, счет исправили, но извинений принесено не было. Мелочь, но осадочек остался.
9. Тыщу раз говорено про безналичный способ оплаты. Скажу в тыщу первый
В итоге: неплохо для "начинающего" кафе, но есть к чему стремиться и что поправить. Общая оценка "3+". Но в ближайшее время, вряд-ли, вернусь туда. Может быть позже...