Вот и мы с женой посетили данное заведение.
Заехал в обед, заказал столик на 4-30. В назначенное время приехали, во втором зале нас ждал накрытый стол с нашим заказом. Сели, официантка принесла меню, выбрали чай и десерт. Пока начали кушать принесли чай, когда доедали - десерт. Все быстро.
По вкусу:
Первый раз в жизни решили попробовать роллы. Не впечатлили, но оценить их не могу )))) Ничего в них не понимаю.
На десерт заказали пирожное Тирамису и Банановый десерт. Тирамису вкусное, правда не знал что в него вишня кладется. Но вкусно. Банановый десерт нормальный, правда банан был зеленоват и не очень вкусен.
Чай заказали фруктовый в чайнике - чай вкусный и подставка со свечкой очень порадовали. В Оливках как-то заказывали фруктовый чай, так там не было сита - сидели и плевались заваркой. Здесь все чин чином.
Посуда красивая, нам понравилась.
Интерьер очень приятный, места много, не нужно как в Оливках толкаться спинами с посетителями за соседним столом. Во втором зале поставили вешалку (и не одну) - спасибо. На входе раздеваться неудобно, думал с собой вещи брать. А там вешалка есть - гут.
По обслуживанию - возможно нам повезло и было мало народу, но девочка работала очень быстро. Подходила, в общем-то, тогда, когда нужно. Быстро все приносила и забирала. Счет принесла моментально.
В общем, несмотря на неясный вкус роллов (ну не ели мы их никогда) нам с женой очень сильно понравилось это заведение! Заказ стола - просто отличная вещь! Обслуживание, интерьер - все на уровне! Отдохнули отлично. Посидели, покушали и хорошо побщались.
Несмотря на свое скупердяйство оставил даже 50 р. чаевых (поверьте мне, это нонсенс, чтоб я чаевые оставил!). Кстати, сколько принято оставлять чаевых? Не в курсе - очень редко куда-то ходим.
И еще: заказ стола платный или нет? Что-то я в чеке даже не посмотрел, в такой был эйфории
В общем, мы станем постоянными посетителями заведения (правда редкими). После Шиколата больше ни в какое другое кафе идти не хочу.