Uncle Vova from Ural
Активный пользователь
Надеюсь, что после Дракулы, заведение останется целымпосидели сегодня. шумно посидели, с настольной игрой
официанткам спасибо за понимание, не всегда легко было разместить у нас на столе еду. Бутылка пива грохнулась весьма живописно, не расстраивайтесь, мастерство приходит с опытом, мне даже понравилось (что далеко от меня) Десерт горячий шоколад с мороженым, пожалуй, теперь мой любимый. Завтра мб еще зайдем в дракулу играть. 8)
ЗЫ И не ругайте девочку, я сама подошла к стойке за дозаказом, хотя ее видела и могла позвать :wub:
Не мог неотреагировать на ваш пост. Спасибо! Вообще, никогда не ставлю "плюсы" или "минусы" в оценке постов. А Ваш оценил "плюсом".
Вот такого отношения к жизни, согласитесь, не хватает нам всем. Вот этого умения простить чью то неловкость, а не желание раздуть из небольшой мухи большого слона.
Спасибо вам, за то что и сами удовольствие получили и девочку нашу не "добили". Хотя формально имели повод.
Даже жалею что сегодня у меня был выходной и не мог угостить вас "из своих рук".
Хороших выходных Вам и Вашим близким :give_rose: