Кафе "Шиколат"

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
посидели сегодня. шумно посидели, с настольной игрой :D
официанткам спасибо за понимание, не всегда легко было разместить у нас на столе еду. Бутылка пива грохнулась весьма живописно, не расстраивайтесь, мастерство приходит с опытом, мне даже понравилось (что далеко от меня) Десерт горячий шоколад с мороженым, пожалуй, теперь мой любимый. Завтра мб еще зайдем в дракулу играть. 8)

ЗЫ И не ругайте девочку, я сама подошла к стойке за дозаказом, хотя ее видела и могла позвать :wub:
Надеюсь, что после Дракулы, заведение останется целым :D
Не мог неотреагировать на ваш пост. Спасибо! Вообще, никогда не ставлю "плюсы" или "минусы" в оценке постов. А Ваш оценил "плюсом".
Вот такого отношения к жизни, согласитесь, не хватает нам всем. Вот этого умения простить чью то неловкость, а не желание раздуть из небольшой мухи большого слона.
Спасибо вам, за то что и сами удовольствие получили и девочку нашу не "добили". Хотя формально имели повод.
Даже жалею что сегодня у меня был выходной и не мог угостить вас "из своих рук".
Хороших выходных Вам и Вашим близким :give_rose:

алект

Пользователь
Кафешка очень даже ничего)
Приятно, вкусно и недорого, а идея с коробочкой для денег- просто супер)
Единственное, мне как девушке в интересном положении, сидеть было не совсем удобно, было бы лучше сделать сиденья разной высоты)))

bona78

Новичок
посидели сегодня. шумно посидели, с настольной игрой :D
официанткам спасибо за понимание, не всегда легко было разместить у нас на столе еду. Бутылка пива грохнулась весьма живописно, не расстраивайтесь, мастерство приходит с опытом, мне даже понравилось (что далеко от меня) Десерт горячий шоколад с мороженым, пожалуй, теперь мой любимый. Завтра мб еще зайдем в дракулу играть. 8)

ЗЫ И не ругайте девочку, я сама подошла к стойке за дозаказом, хотя ее видела и могла позвать :wub:
зато моему мужу чуть по темечку не угодила :D если и придем то теперь на это место точно уж не сядем :)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
зато моему мужу чуть по темечку не угодила :D если и придем то теперь на это место точно уж не сядем :)
вот дядя Вова, кого надо благодарить за снисходительность. Дядечка даже ухом не повел, хотя мог бы и скандальчик влепить :clapping:

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Ну что сказать? Так и напрашивается протроллить этот эпизод, типо "Железная выдержка у парня"... или "Такими мужиками нужно гордиться"... или "я бы с ним в разведку пошел"! :D . Но я и так вижу, что уважаемая Бона78 с юмором отнеслась к случившемуся... судя по смайликам в посте. :good:
А вообще ИМХО это только подтверждает мою мысль о том, что если ты "имеешь за пазухой поскандалить", то даже если тебя и в макушку целовать будут, ты всё равно найдешь повод для скандала. А если ты выше этого, то и "просвистевшую" над ухом бутылку проводишь улыбкой. Что тут скажешь? Видимо, только слова благодарности.
Надеюсь, что вам не раз принесли извинения.
:drinks:

Inesperado

а только один повар на кухне есть? Или разные люди готовя суши, пиццу, жаркое?
можно ли прийти и заявить: "А ну-ка подайте мне сюда дядю Вову, хочу в глаза ему глянуть"? :db:

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
)))))))))))))))))))))))))
Единственное, мне как девушке в интересном положении, сидеть было не совсем удобно, было бы лучше сделать сиденья разной высоты)))
Есть стульчики повыше. И довольно удобные, устойчивые с мягкими... этими.. ну-у этими... под попой... матрасики такие, чтоб попе было удобно! :good:
Не стесняйтесь, спрашивайте. Их в зале не держим, чтоб в проходе не болтались, Но в вашем случае принесут стульчик и вам будет удобно. Джазз уже неоднократно писала про стульчики для тех кому не совсем удобно на диванах. Вы, кстати обратили внимание на стульчик для деток. Джазз если обещает- делает. Будьте уверены!
Пусть у вас всё будет хорошо :)

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
а только один повар на кухне есть? Или разные люди готовя суши, пиццу, жаркое?
можно ли прийти и заявить: "А ну-ка подайте мне сюда дядю Вову, хочу в глаза ему глянуть"? :db:
Нет, не один. И смены разные. Вообще то повар- профессия не публичная. И по кругу обязанностей и по вопросам гигиены, общение с залом не приветствуется. Но, я иногда себе позволяю переморгнуться-перекивнуться со знакомыми, коих к счастью у меня много.
Понимаете, Вы, конечно, как свободный гражданин свободной России можете "... прийти и заявить"А ну-ка подайте мне сюда...""
Но Вы должны так же понимать, что в стоимость обслуживания не заложено общение с поваром :lol: , и быть готовым к отказу.
Но есть, что называется, варианты. Можно ведь так смоделировать ситуацию, что любому человеку станет интересно общение вами.
Отчего то мне кажется, что вы не из тех, кто бесконечно плодит себе врагов, а напротив, умеет делать друзей. :good: А?

Inesperado

не, ну есть же такая практика в мультике рататуй. Не понравился мне салат (или наоборот восхитил), я могу позвать повара высказать все ощущения в лицо?

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
не, ну есть же такая практика в мультике рататуй. Не понравился мне салат (или наоборот восхитил), я могу позвать повара высказать все ощущения в лицо?
Гыыы.... Смотрел я этот мультик. :acute: Не понравился! :D
Но и я могу привести пример из другой классики... из анека, про "плюнуть не понравившемуся клиенту в блюдо" :p
Шутка... тока шутка! :)
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Тут еще другое. Повар, в принципе лицо не обремененное политесом, ну-у... проблематикой этикета. Он может оказаться простым пролетарским парнем, и в ответ на "... А у вас салат... :bad: !!!..." легко может вам загнуть типо "... У самой ноги кривые!" :aggressive: Формально и пред"явить то ему нечего будет, потому, что вы сами настояли, а он сопротивлялся, и до последнего старался избежать скандала.
Вот я и спрашиваю: "оно нам надо?". :D
Есть предложение! Давайте сохраним интригу и будем типо тайно любить друг друга. Повара гостей, гости поваров. :air_kiss: "Тайна" придаст остроты ощущениям, не так ли?

МОРОЗКО

Активный пользователь
а мне, видимо, повезло, ходила 3 раза и всегда попадала в смену дяди Вовы :p :D

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
а мне, видимо, повезло, ходила 3 раза и всегда попадала в смену дяди Вовы :p :D
Это значит только то, что я там был.
Скоро обновляем меню. Расширяем его. К Великому посту готовим "Постную страничку". Моё присутствие могло быть связано и с этим. Повторюсь, что качественные угощения вы получите так же и от Насти и от Нины... и еще стажируются люди.
Вы это... пожалуйста, не персонифицируйте меня и весь "Шыколат". Во-первых это не так. Во-вторых... мне слегка не ловко от такого внимания. В третьих- это такая ответственность... а я по жизни ну-у.. слегка "шалопай". А это всё для меня такая игра, которую, слава богу есть где "выговориться", если так можно сказать про кулинарию. Ну-у..., в смысле, "реализоваться". И только!

Ёля

Древничок
Так надеялась что что-то новенькое.. а оказалось то ж самое что и в суши и в перчике =(

Bestiya

Attagirl!
Кое что, возможно, и похоже. Но авторские блюда не могут быть "как в суши и перчике". По определению.
Если про антураж, то отсутствие телевизоров с дебильным музканалом, просто огромный плюс заведению. Надеюсь ничего подобного там не появится.

AlexXx

Местный
на основании данного заведения я бы открыл ресторан а не кафе и это очень просто

чернобровая

Уже освоился
на основании данного заведения я бы открыл ресторан а не кафе и это очень просто
А на мамаш с детьми наплевать? Никаких ресторанов! Сколько можно?! Наконец-то в городе что-то для среднестатистического человека и его семьи открыли. И здесь развалить??? Не получится!

Сверху