Зачем нужен в кс спидометр? А распрыг можно руками сделать..Если Ваш сервак на amxxmod'е , то могу поставить вам плагинчики например спидометр [показывает скорость в юнитах\сек], банни-хоп [авто-распрыг] и еще парочка ...
Зачем нужен в кс спидометр? А распрыг можно руками сделать..Если Ваш сервак на amxxmod'е , то могу поставить вам плагинчики например спидометр [показывает скорость в юнитах\сек], банни-хоп [авто-распрыг] и еще парочка ...
Я бы так сказал, а то какой толк от распрыга? Или я не правильно понимаю словосочетание авто-распрыг?А распрыгможнонужно руками сделать..
Че-то там, если бежать вдоль стены со скоростью 277 юнитов/сек (точно уже не помню), и оттолкнуться от неё, то можно пролететь достаточно большое расстояние. Ну вот jumper-ам и нужен спидометр для тренировки (для сохранения постоянной скорости во время распрыга, да и блин просто для красоты :mellow: )Зачем нужен в кс спидометр?
Как бы никогда не помешает узнать скорость.Зачем нужен в кс спидометр? А распрыг можно руками сделать..
лучше посидеть минут 30-40 и попытаться самому хоть "азы" распрыга исполнить , на автораспрыге многому не научишься...Как бы никогда не помешает узнать скорость.
А на счет распрыга - я вот не умею распрыгиваться, а на многих kz_ картах это необходимо уметь.
а мне это надо ? :mellow:на автораспрыге многому не научишься...
а мне это надо ?
ты наверное правну тогда включи гравитацию на 10, пролети за пару секунд карту и все -) смысл примерно равный....
287)) если так бежать, то это рекорд будет))) при countjump скорость поднимается до 300 юнит\секЧе-то там, если бежать вдоль стены со скоростью 277 юнитов/сек (точно уже не помню), и оттолкнуться от неё, то можно пролететь достаточно большое расстояние. Ну вот jumper-ам и нужен спидометр для тренировки (для сохранения постоянной скорости во время распрыга, да и блин просто для красоты )
дак ты через new game создаёшь теперь и незайти непопрыгатьПока вижу двоих 4еловек которые стараюца прыгать довольно успешно Фатал и Ники молорики.
Влад. мод норм поставили? если да, то вруби плз завтра часиков в 8 вечера серв) давненько не летал) навык теряюПока вижу двоих 4еловек которые стараюца прыгать довольно успешно Фатал и Ники молорики.
Ну это тока у тебя на сервере =)Пока вижу двоих 4еловек которые стараюца прыгать довольно успешно Фатал и Ники молорики.
Мод норм) Ок вру6люВлад. мод норм поставили? если да, то вруби плз завтра часиков в 8 вечера серв) давненько не летал) навык теряю