Флудить хватит.И Я ПРИДУ НО ТОЛЬКО ВО СКОКА??? :lol:
ну незнаю..хоть это и кажется сложным, но если вам покажут как это, то легко запомнить что да как и в будущем сможете прыгать также легко как и когда ходите нажимая "W"посмотрел видео с трюками... пробнул ниче не получаеться)))
кто не видел CS_tricks_by_Overlord_low_quality, для начинающих джамперов полезно качайте
ftp://172.23.16.175/video/мувы кс
Артур4ег у тя фтп есть дай мне мод про который ты говорил где сохраняешься, если упалну незнаю..хоть это и кажется сложным, но если вам покажут как это, то легко запомнить что да как и в будущем сможете прыгать также легко как и когда ходите нажимая "W"
фтп убито. там пара метров. говори куда залить, но тока вечером ибо ща на работе. заодно карты зальюАртур4ег у тя фтп есть дай мне мод про который ты говорил где сохраняешься, если упал
закинь 172.23.16.201фтп убито. там пара метров. говори куда залить, но тока вечером ибо ща на работе. заодно карты залью
что так всем мув надо аж на фтп незалестЬ!посмотрел видео с трюками... пробнул ниче не получаеться))) ток Banny Hop немного.
кто не видел CS_tricks_by_Overlord_low_quality, для начинающих джамперов полезно качайте
172.23.16.175 /video/мувы кс
Фтп вклю4иДобрый человек toxic поделился 80 мапами...тестим %)
Включил, до ночи ограничение в 3 пользователя. Фтп будет работать ночью, желательно кто хочет скачать...качайте ночью.Фтп вклю4и
Расскажи подро6но как он ра6отает и 4то даёт вопщем всё 4то с ним свя3ано и важно.Залил джамп серв и немного карт на 172.23.16.201
Распаковать в папку cstrike с заменой файлов.Расскажи подро6но как он ра6отает и 4то даёт вопщем всё 4то с ним свя3ано и важно.
Ра3о6рался! :lol:Распаковать в папку cstrike с заменой файлов.
Мод позволяет сохраняться, в архиве есть блокнот с командами, просто биндишь на нужную клавишу сэйв и возврат к точке сэйва.