Jump Style (распрыжка)

Flooder

Активный пользователь
О4ень маленьая единица и3мерения длины в кс, например упав с 6ольшой высоты на крайние 4 юнита поверхности ты не теряеш хп (6аг) :rolleyes:
еще баг:
падаем с огромной высоты, зажимем в полете ctrl, и за сотые до приземления отпускаем ctrl и нажимаем прыжок...

count jump - самый дальный прыжок
выполняется только колесом, просто не реально на клавиатуре...
биндится присест и джамп на скрол.
во время разгона и его высшего значения делается 2 мини прыжка с разворотом
на 180 гр каждый...в это время набирается огромное ускорение и именно по этому
можно прыгнуть 258 юнитов...
сам даже не пробывал, т. к. мой мозг не может выполнить столько команд за 2-3 секунды...

2bamasa1
научите делать норм мультистрэйф может буду дальше прыгать...

snv

Addicted to music
Сотрудники Вега-Интернет
Я понял 4то дальний, я имел ввиду 4то он и3 се6я представляет?
на ютубе есть и гайды и прыжки на 270+

еще баг:
падаем с огромной высоты, зажимем в полете ctrl, и за сотые до приземления отпускаем ctrl и нажимаем прыжок...
за 12 юнитов до земли, успеешь? :rolleyes:

bamasa1

Новичок
еще баг:

выполняется только колесом, просто не реально на клавиатуре...
биндится присест и джамп на скрол.
во время разгона и его высшего значения делается 2 мини прыжка с разворотом
на 180 гр каждый...в это время набирается огромное ускорение и именно по этому
можно прыгнуть 258 юнитов...
сам даже не пробывал, т. к. мой мозг не может выполнить столько команд за 2-3 секунды...

2bamasa1
научите делать норм мультистрэйф может буду дальше прыгать...
Если ты ста6илнно прыгаеш 236 то ты должен уметь его делать?)там простым стрейфом не долететь, простым 223 юнита всего прыгаеца.
пс есть демки етого каунт джампа?

bamasa1

Новичок
в 18.40 6удет вклю4ен сервер 172.19.22.113, кто хо4ет попро6ывать силы вперёд :rolleyes:

Flooder

Активный пользователь
Если ты ста6илнно прыгаеш 236 то ты должен уметь его делать?)там простым стрейфом не долететь, простым 223 юнита всего прыгаеца.
пс есть демки етого каунт джампа?
У меня макс. получается 2 стрэйфа, дальше какая-то несуразица...

URBAN

Новичок
Да конечно прикольные мапы но без терпеливости там делать не чего)))
Когда больше чем на половину залез и упал ууу жесть как это высаживает!)
А так прикольно...

URBAN

Новичок
присоединяюсь
Да заходите на любой кс сайт там всё прописанно что да как !)

ну дак что кто-нить научит делать мя простую распрыжку ??? :lol:
Распрыг

В распрыге тренировка решает все. Автор тренировался больше 15 часов, так что многим сие нудное занятие очень быстро надоест. Кроме того, с низким FPS о распрыге можно забыть. Если он выше 70, то хорошо, а если он скачет, то трудно будет сохранить набранную скорость. Проблемой также является высокий пинг и лаги. Вы удивитесь, но конпка "вперед" Вам не понадобится, и это одна из сложных особенностей распрыга. Привыкнуть к этой фиче нелегко, даже автор не понимает, почему это работает. Вам потребуются оба стрейфа, мышка и прыжок (автор использует для прыжка скроллер).

Основа

Стрейф влево и смотрите влево под углом в 25-50 градусов, а перед самым приземлением на землю нажимаете стрейф вправо, и сразу после того как коснетесь земли, снова прыгаете. Это очень трудно, если Вы прыгаете пробелом да и вообще с клавиатуры. Автор использует скроллер, но только для распрыга.

Упражнение #1

de_dust - самая легкая карта для распрыга. Зайдите за CT, и выйдите на площадь между выходом с моста и воротами. Сейчас Вы будете прыгать по кругу. С этого все начинали. Держите стрейф влево нажатым и смотрите влево под углом в 25-50 градусов. Прыгая, пытайтесь нажимать прыжок точно после приземления. Это упражнение поможет Вам научиться четко прыгать. Когда у Вас начнет получаться, поменяйте левый стрейф на правый, а потом меняйте их по очереди вместо того, чтобы болтаться как на карусели.

Упражнение #2

Снова карта de_dust и снова за CT. Попытайтесь распрыгаться прямо от начала спуска. Подобные места очень помогают для получения значительного ускорения. Прыгайте вниз - стрейф влево - стрейф вправо или стрейф влево - ещё раз влево - потом стрейф вправо. Автор распрыгивается именно так. Это будет Ваш первый настоящий распрыг.

Упражнение #3

Усложненный спуск. Пробуем распрыгиваться на спусках под мостом на de_dust. Теперь Вы можете прыгать за любую команду, но заметьте, что за T прыгать сложнее. Что же касается CT, то здесь всё в норме. Если Вы сумеете достигнуть конца спуска за две секунды, значит распрыг удался!

Примечание

- Не нажимайте конпку "вперед";
- Не прыгайте с помощью клавиатуры - только мышкой;
- Меняйте стрейф и направление мышкой прямо перед приземлением;
- Одна ошибка в расчете времени для следующего прыжка - и всё на смарку, так как скорость теряется;
- высокий FPS очень важен, поэтому на перегруженных серверах распрыг может и не получиться именно из-за него;
- Двойной стрейф (т.е. два раза влево и два раза вправо) помогает, особенно на поворотах;
- Тренировка и ещё раз тренировка;

Вот зашол и скачал.

Сверху