Юля Савичева

Redgard7

Новичок
Прямо так и уморил. И при чем тут социализм? Юля с 2004-го пошла вверх. Цена на неё возросла. Она сейчас рейтинговая певица. Можешь позвонить в любой журнал. Она там везде в топе у них. Лучшая исполнительница за 2006-год по версии МТВ, если помнишь на Новых песнях она взяла один из главных призов. На ЗГ её наградили. Лучший клип года на МТВ у неё. Да и последний ПК с Валерией ... это не просто так. Валерия с кем попало не будет участвовать. Всего перечисленного тянет уже за отметку в 10 тыс. Плюс живой звук и группа ... это требование к аппаратуре дополнительные. Не дешево её концерт обходится.

Mike

Новичок
ты че мне тута опять паришь???
я тебе привел реальные цены за ноябрь прошлого года!!!!!!!!!!!!
а про живой звук даже бы и не заикался)))

Redgard7

Новичок
Кто тебе сказал что они реальные? Это все на совести того кто их там написал. Там что сертификат правдивости есть? Я не увидел. А таких статеек по инету много. Я поэтому и не даю ничего. То что я знаю - знаю я. Если хочешь узнать точно звони в Монолит и узнавай. А так писать тут со ссылкой на себя глупо. Это уже вопрос доверия. И я же тебе сказал что твоя статья это филькина грамота ,чего ты тут восклицательные знаки пишешь. Лажа это все, а не статья :). Больше я тебе ничего не скажу про неё.

Mike

Новичок
Чудик это рейтинг проведенный Newsru.com и есче несколькими официальными печатными изданиями...

и че ты прикопался со своим монолитом...это че ваще такое...ритуальное бюро какое то???)))))

Redgard7

Новичок
Во первых я тебе не чудик. Я понимаю что у нас в молодежной среде хамство это норма, но все же старайся уважать собеседника.

И повторяю не стоит верить всему что пишут в инете. Там что-то попало напишут и друг у друга потом тиражируют. Сколько уже уток по инету было, никто не ведь не отвечает. Смешно просто. Ты, наверное, вообще всему веришь? Надеюсь хоть знаешь в что куклы в кукольном театре не живые...
Newsru.com это ноль в плане достоверности. Как и почти весь инет. Есть оф. сайты там еще можно что-то узнать точное про исполнителей, а эти рейтинги - это все заказывается. Кто заказывает то и получает свой :).

Студия звукозаписи "Монолит" - http://www.monolit-records.ru/news.shtml. Занимается пиаром и подюсированием ряда исполнителей. Список можно найти на сайте. Там и про Юлю есть, кстати.

Mike

Новичок
Ухты чудик...если у нее контракт с такойзвукозаписывающей компанией как монолит..то она в моих глазах опустилась еще больше)))
ты хоть видел че там за исполнители то...кого они там типо пиарят...смех да и только))))

Беломорканал
'Не в деньгах счастье'
CD/MC

Сборник
'Гуляй, страна, ч.1'
MP3

Расторгуев Николай
'Birthday With Love'
CD

Ветров Геннадий
'Ветер гонит...'
CD

Сборник
'Italo Lounge'
CD

Сборник
'Hot Italian Nights'
CD

Ласковый май
'Звезда'
CD/MC

Братья Радченко
'MP3-коллекция'
MP3

DJ Дождик
'MP3-коллекция'
MP3

NTL
'Шаг в сторону'
CD/MC

White Hot Ice
'Rastaman'
CD/MC

Сборник
'XXXL 16 Максимальный'
DVD

Сборник
'XXXL 16. MP3 - коллекция'
MP3

Big Black Boots
'Взрослый хип-хоп'
CD/MC

Eban'ko
'Среди двора'
CD

вот это по твоему мега крытыу и распиаренные во все стороны исполнители??? ржунимагу :)

я процентов 95 не знаю..и врятли кто то знает))) ИМХО

и к стате есчо не известно че это за сайтик такой...сам же сказал что в инете нельзя практически ни чему верить))))

Redgard7

Новичок
А что "Не пара", Газманов и Орбакайте это плохие артисты?

Не вижу смешного ничего. Смех смехом но народ их слушает :)

Расторгуев Николай, Задорнов Михаил ...

Ротару смотрю у них диск писала ... Фадеев один из крупнейших продюсеров наших. Зряты на него бочку катишь.

Просто они там многих раскручивают, с кем-то разовый контракт, кому-то просто диски пишут. Студия известная. Собственно, есть продюсерский центр М. Фадеева. Он занимается продюсированием. Это у выходцев с фабрики контракт со студией. Там сложная система и я её так и не понял до конца. А так у низ просто в силу известности много людейпишут альбомы, и не обязательно они должны быть известными все. Чать у Крутого в Арсе часть тут. Какие-то вопросы ты поднимешь не серьезные. :) Извини конечно, но если ты чего-то ен понимаешь не спеши всем показывать невежество. Прошу прощения за переход на личность, но уже утомляют твои замечания. Можно и самому все понять не спрашивая.

Это оф. сайт студии, т.е. принадлежит конкретному юридическому лицу. Здесь выкладывается официальная информация и студия за неё отвечает.

Кстати там есть фоты Юли, может быть все же поймешь, наконец, что она не похожа на Аврил :)

Mike

Новичок
извеняюсь за боян)))

но ты мне изрядно поднадоел...фсе тема закрыта...думай че хотишь, но останусь при своем и не толь кстати при своем(так еще очень много народу думает) мнении...савичева косит конкретно)))

а ты хоть ж*пу разорви пытаясь доказать обратное)))в игнор тебя и твой топик)))

pr0fet

Новичок
Вся эта попсня сделано ТОЛЬКО лишь для того, чтобы выкачивать деньги из народа: Афигенная рекламная кампания, PR- акции, и мировое зло в виде MTV...
куда из-за этой ... деваются такие группы как 5диез, Элизиум и т.д.
Они вынуждены выступать на "андерграунд" сценах..
хотя и на их концрты приходят десятки тысяч людей...

Mike

Новичок
Вся эта попсня сделано ТОЛЬКО лишь для того, чтобы выкачивать деньги из народа: Афигенная рекламная кампания, PR- акции, и мировое зло в виде MTV...
куда из-за этой ... деваются такие группы как 5диез, Элизиум и т.д.
Они вынуждены выступать на "андерграунд" сценах..
хотя и на их концрты приходят десятки тысяч людей...
+1

Redgard7

Новичок
Я вас в тему не звал, и не пойму с чего вы мне решили что-то доказывать.
Есть группы и исполнители, которые для всех, для номальных людей, так сказать, есть для тех кто считает себя умнее других. Все, к вашему сведению, зарабатывают деньги. Просто продюсеры ориентируются в первую очередь на большинство, но и про таких как вы не забывают :) Поэтому будьте проще господа, то что вы слушаете не то что все еще не делает Вас лучше других и не дает вам никаких преимуществ. Кстати по поклонникам можно судить и об исполнителях ... в данном случае вы создаете не лучшее впечатление о перечисленных группах ... посторонний человек почитав подумает что раз вы слушаете их музыку значит и группы такие же.

Есть очень хороший пример - на базаре в овощном ряду тоже есть свой альтернатив и андеграунд - мелкие и гнилые овощи. Их продают за меньшую плату или выбрасывают ... Я ничего не хочу вам сказать но на вещи можно посмотреть и так. Вы можете считать все что угодно это право ваше, но только не считать себя самыми умными и просто обязаны уважать мнение других людей. (Юлю, кстати, тоже многие слушают)

Кстати соглашусь, что MTV это зло. В мире много зла.

Вот фотки Юли, для тех кто видел Аврил станет очевидным что она и Юля совершенно разные люди. Юлька простая, открытая и добрая девчонка. Это в ней и подкупает во многом.

Посмотреть вложение 3261

Посмотреть вложение 3262

Посмотреть вложение 3263

Посмотреть вложение 3264

Посмотреть вложение 3265

Вложения

• 066_1__sm.jpg
    066_1__sm.jpg
    22.2 KB · Просмотры: 37
  • 115633521467_1__sm.jpg
    115633521467_1__sm.jpg
    51.8 KB · Просмотры: 26

pr0fet

Новичок
Я не спорю что есть и мягко говоря не очень...(его то как раз в основном и крутят по А1)

И вот кстати, скажите кем бы была Ю.С. без ее раскрутки???

Redgard7

Новичок
Никто ни кем не будет без раскрутки. Не стоит ставить это в вину. Просто ориентируются всегда на вкусы большинства. Согласен что тем самым их частично формируют. Но вот я всегда слушал только то что мне нравится, к примеру мою любимую группу Blackmore`s Night, вобще нигде не крутят. Это не мешает мне следить за их творчеством и слушать их. Более того после ЮС это самая моя любимая группа.

Redgard7

Новичок
Вся этасерия с фотосессии есть на сайте "Монолита", можешь зайти и скачать. Там их много.
http://www.studio-monolit.ru/artists.php?action=photo&id=12
Или на её оф. сайте можно помотреть их.
http://www.savicheva.ru

Кстати клип и саму песню "Мало" тоже признали не форматной :) И сейчас нет ротации песни на радиостанциях и каналов. То же МТВ и не стало ротировать его. Эта проблема есть у всех.

Более того, даже наша радиостанция НайВей не крутит её...

pr0fet

Новичок
не соглашусь... Тех же Слипов(ох как я всех ими достал) никто не раскручивал, и все же им удалось завоевать нехилую известность

Redgard7

Новичок
Нет. Просто я общаюсь с людьми разными, и один работает в продюсерском центре, не у Фадеева, в другом. Просто так ты не попадешь ни на ТВ ни на радио. Увы. Все равно нужны деньги. Более того нужны еще и связи, что бы кто-то поручился, связии у нас щас даже важнее.

Mike

Новичок
Кстати клип и саму песню "Мало" тоже признали не форматной :) И сейчас нет ротации песни на радиостанциях и каналов. То же МТВ и не стало ротировать его. Эта проблема есть у всех.

Более того, даже наша радиостанция НайВей не крутит её...
наконец то кто то еще признал ее не формалкой))))
ну хоть от какого то фуфла мои уши отдохнут :)

Redgard7

Новичок
Вы же вроде нас покинули, громко хлопнув дверью? :).
Не крутят "Мало", крутят другое. "Привет" например. Вы не поняли что я хотел написать. Кстати Юля на фоне остальной попсы выглядит достаточно не плохо. Некоторые песни граничат с роком. Так что если вы слушаете ХайВей то значит должны слушать и Биалан и Лазарева и МакСим и всех на свете. В общем попытка меня задеть очередная, ничего содержательного пост не содержит.

Кстати чего вам так Юля далась если она вам не нравится? Может все же подсознательно вы к ней не равнодушны? Иначе вас бы тут не было. Лично я не хожу по темам исполнителей которые мне не нравятся, их и много и мне не интересно это просто. Да и лень читать что там пишут. :))))

B.G.

Тролль
Ragnar
Помоему ты помешан на своей Савичевой!!! Вообще фанатеть кем то самое тупейшее занятие в мире!!!

Сверху