Юля Савичева

Redgard7

Новичок
А кто сказал что я фанатею? :p Меня все время удивляло что стойкая позиция и отстаивание своей точки зрения всегда критикуется как фанатизм. Просто я :
- терпеть не могу хамов и не далеких личностей
- уважаю себя и свой выбор
- не навязываю никому своего мнения (тема создана для тех кому нарвится Юля и интересно общаться).
- уважаю людей которые мне дороги и не собираюсь терпеть как кто-то их будет оскорблять. кто-то не важно кто. Путь это будет начитанный батаник или жертва инета которая не может уже связать двух слов без мата или жаргона.

И это видно бесит некоторых, что думаю не так как все, а они не могут ничего сделать. И еще про попсу что-то мне тут говорят, да сами то чем лучше. Вот появился человек который слушает другое и все. Готовы съесть :p Щас заявить что ты слушаешь попсу на таких вот форумах это нужно смелость иметь. Тут ведь в инете все из себя строят кого-то ;) понтуются перед друг другом. Так что не надо тут про фанатизм. Тупейшее занятие – это пить водку и в комп. игры играть, но у нас это в почете.

B.G.

Тролль
Вот если мне просто нравиться творчество группы я просто ее слушаю и не более! Тут же всякие фотки о ней, про фанклубы, призывы поддержать ее на Полном контакте и прочее. Это уже не увлечение творчеством, это фанатизм...

Redgard7

Новичок
Ну а что плохого что я еще и поддерживаю её? Просто слушать это не так интересно, гораздо интереснее участвовать в её творческой жизни. Просто весь вопрос, на сколько сильно тебе нравится человек и его творчество. Если ты будешь очень сожалеть в случае ухода со сцены, то тогда не сиди на диване, а помоги. И не надо будет потом судачить про жестокий шоу - бизнес и козни плохих дядей продюсеров. Все в наших руках. Было бы желание. Звезды на самом деле не так и далеки как кажутся ... и они такие же простые люди как мы . Им приятно внимание (нормальное) и они нуждаются моральной поддержке. Более того, иногда им нужно еще и организационно помогать. Юля еще не такая звезда, что бы нанимать зрителей или массовку, или покупать ХП, как некоторые. Все держится на поклонниках. За что она им безумно благодарна. Она вообще зависит от поддержки очень, так как на концертах выкладывается полностью и отдает много эмоций а вместе с ними и энергии. И если нет обратной отдачи эмоций ей бывает тяжело. И вообще приятно - видеть человека еще не испорченного деньгами и славой.

Я не вижу ничего плохо в том что я помогаю человеку который мне нравится , который близок во многом и который обладает набором человеческих качеств которые я очень ценю в людях. И если у меня есть возможность кому-то помочь, то я это делаю. И не важно даже Юля это или кто-то из её поклонников. Вообще гораздо приятнее что-то отдавать и дарить чем брать.

pr0fet

Новичок
я не спорю что Ю.С. одна из лучших представителей российской попузыки, но мое ИМХО попса MUST DIE!!!

Redgard7

Новичок
А я попсу и не защищаю всю. Я почти никого и не слушаю из наших кроме Юли да еще нескольких исполнителей, правильнее будет сказать отдельные песни отдельных исполнителей. Да и вообще не зацикливаюсь на жанрах, слушаю все что нравится. Реп вот только не переношу ... чужое это для нас, да и прививают сверху. А я этого не люблю. Погнались все за модой, портят песни, вставляют везде щас речевки какие-то :p.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Посмотрел клип Мало.
Клип с претензиями.
Песня слабовата.
Да и коротковата.
Прости за любовь по- любому у неё лучшая.
Да и для меня единственная.

Может всё- же есть у кого? Траффик жечь неохота.

Redgard7

Новичок
У меня есть песня, или тебе клип нужен?
Мне лично понравилась "Мало". может слабее "Прости за любовь", но тоже сильная. Как тебе переслать то её?

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
У меня есть песня, или тебе клип нужен?
Мне лично понравилась "Мало". может слабее "Прости за любовь", но тоже сильная. Как тебе переслать то её?
Мне именно песня нужна.
В хорошем качестве.
В мобилу поставить хочу.
Закинь кому- нибудь на FTP временно и мне в личку черкни.
Я её скачну и подотру за собой, чтобы хозяина FTP не напрягать. :p

Redgard7

Новичок
кто-нибудь подскажите надежный FTP сервер :p что бы часто работал

Redgard7

Новичок
Там нельзя удалять :p( щас кинул ... закачивается. Боюсь хозяин обидется ....

Мастер_Дэ

Новичок
а мне нравится Юлька!и мне пофиг на стереотипы типа"фу,попса!" :p .у нее лёгкие ,позитивные песни.даже сейчас уменя она в плеере закачана.песня "виноград"-рулит)все время слушаю эту песенку,когда нужно настроение поднять) ;)

Redgard7

Новичок
И правильно! Главное что бы нравилось. Песни у Юли позитивные. И настроение поднимают. В общем, то есть и грустные, но опять же настроение разное бывает. Иногда хочется и грустных песен. :p

Мастер_Дэ

Новичок
и я совсем не считаю её попсовой,ни в одном месте она не попса)просто она и вхардкор не уходит,и бабло в шоубизнесе рубит...ну и самое главное-самовыражается) :p

derSturmer

правее меня только стена (c)В.И. Новодворская
эт не попса, а что?
хардкор.... мдя...

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
эт не попса, а что?
хардкор.... мдя...
Разницу между попсой и эстрадой понимаешь?
Попса - это Руки Вверх (Хэнды Хох по- вашему) всякие или Шатунов - три аккорда, минимум информации.
Лишь бы бум- бум было. А Пугачёва и иже с ними (в т. ч. Савичева) - это эстрада.

А Вы, уважаемый, делите похоже всю музыку на жесть и не жесть. Вот у Вас в одной корзине и лежит всё что легче железа.
Я так же могу вам Сид Вишеса и Оззи Осборна в одну пачку сложить, что на это скажете?

Кто скажет, что Пугачёва - попса, пусть первый бросит в меня камень. :p

derSturmer

правее меня только стена (c)В.И. Новодворская
попса - это популярная музыка. учи матчасть =)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
попса - это популярная музыка. учи матчасть =)
Я говорю не о научных формулировках, а об отношении людей к предоставленному в шоубизнесе материалу.

Роллинги И Пинк Флойд - очень популярны, что - тоже попса?...

Redgard7

Новичок
Т.е. если рок исполнитель становится популярным он переходит в раздел попсы :p Вы определитесь с понятием популярная музыка.

Т.е. те же Scorpions будет попса ;) да все популярные рок группы это попса?

Сверху