Юля Савичева

derSturmer

правее меня только стена (c)В.И. Новодворская
Вопрос Рагнару: а как по-твоему кто-либо может закосить под кого-нибудь? Только пластической операцией чтоле?

Redgard7

Новичок
А никак. Все это от личного восприятия. Я могут считать, одно, кто-то по другому. Просто когда есть в душе негатив, то как его оформить всегда придумаешь. У Юли было одно сходство - длинные волосы и энергичные эмоциональные песни. Все! Но простите ... а что ей теперь не петь эмоционально и энергично? Да в баню эту Аврил. Прическу она поменяла, да и на сцене это два совершенно разных человека, если видели, как поет Аврил и Юля то сомнений быть не должно никаких. Внешне они разны, по характерам. Только слепой может утверждать о сходстве Юли и Аврил. Раньше то натянуто было – одни волосы и все. А сейчас и этого нет. По мне Юля лучше, она осталась собой, а Аврил сейчас подгоняют под стандарты. :) Той энергичной девчонки уже нет. Она стала ка квсе. Надеюсь Юля продержится дольше.

Mike

Новичок
Савечиву ф ТОПКУ))))

Так все ясно вы поклонник Аврил. Просто это старая история, грустно что люди некоторые зациклились на ней.
1. Многие девчонки ходят с косичками :) это обвинение нелепо!
2. В галстуке тоже выступают у нас, скажем Лайма Вайкуле :)))) смешно, точнее уже даже грустно.
3. Длинные волосы, я смогу ну 50 точно привести примеров, наших певиц с длинными волосами. Это нормально для девушек. Надо сказать лично мне длинные волосы нравятся больше.
4. Я не заметил ...
5. Мне тоже нравится Аврил, и ей нравилась она, не вижу ничего в этом. Уверен что большинству наших певиц в той или иной степени нравится. Кстати сейчас Юля уже критично высказывается в её адрес, причем весьма ...
6. Видел клип "Стоп". А вы видели клип "Мало" или "Привет"? Ничего общего с творчеством Аврил. Вообще. "Прощай моя любовь" это песня 2003-го года, сейчас на дворе 2007-ой. Короче нет никаких внятных аргументов. А приведенные смешны и нелепы.
чувак ты моришь)))) во первых с чего ты взял, что мне нравится А.Л.??? она мне паралельно как то...я реп слушаю...психолог из тебя ни какой)))
во вторых написанно ведь было для особо одаренных "выписки из разных форумов...очень малая часть всего"
и в третьих "Савичева до такой степени косит под А.Л., что только слепой этого не увидит " вывод ты СЛЕП))))))))))))))

Redgard7

Новичок
Я не психолог, просто непонятно откуда тогда столько про Аврил обычно достают именно её фанаты, остальные давно успокоились все. Да и написать можно что угодно. И стоило ради такой ерунды по форумам ходить?
А на счет слепоты - я могу утверждать обратное - слеп тот, кто не видит различий между Юлей и Аврил. Стало быть я зрячий, а Вы слепы :) Аргументов так и не было ведь внятных, то что Вы предоставили тут годятся только для детского сада и начальной школы. Хотя если Вы репер, то не удивительно, что не видите разницы между Аврил и Юлей, думаю, вам все певицы моложе 30-ти кажутся одинаковыми, а если имело место быть еще и похожесть с длинными волосами то все ... :)

Mike

Новичок
Лано не буду спорить, т.к. с фанами спорить бесполезно...они же как танки, вбили в голову че то на защиту отстоя фсякого который они боготворят, и прут не замечая ни чего во круг))))

Любите вы хоть Борю М. или вон Токио Хотел мне по барабану...вы истеный вентилятор и будете бороться до последней капли крови, а мне начхать на эту смазливую дефчонку с тупыми песнямии)))

Сайонара КросафчеГи)))

pr0fet

Новичок
}{0TT@бЬ)ч Пожалуй ОДНО(и только одно) различие есть - А.Л. поет на Англ.яз. а Ю.С. на русском

Redgard7

Новичок
Я бы еще поспорил кто из нас фанат ... :)
Конечно, легко все перевести на тупость собеседника - мол не понимает он такой тупой моих гениальных аргументов и умозаключений ...
В общем, пришел, оскорбил всех и ушел, нормальное явление в инете. Отражение нашей жизни. Собственно от рэпера другого я и не ожидал. Вот уж где у нас гениальная музыка!!! Впрочем, не буду уподобляться им. Хотя мне все время интересно кто дает право таким оскорблять людей называть их выбор «отстоем».
Мне видится что ничего кроме врожденного хамства и наглоти.

Vivien

Уже освоился
...Хотя мне все время интересно кто дает право таким оскорблять людей называть их выбор «отстоем»...
Мне видится что ничего кроме врожденного хамства и наглоти.

Ты прав, Ragnar!!!

Люди, давайте хотя бы просто уважать мнения других, а не кидаться сразу же оскорблениями!!!

Хоть я и не являюсь фанатом какой-то конкретной группы или исполнителя, - все равно не буду позволять себе оскорблять выбор других!

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
}{0TT@бЬ)ч Пожалуй ОДНО(и только одно) различие есть - А.Л. поет на Англ.яз. а Ю.С. на русском
Значит, если Савичева на Евровидении спела на английском, то и различий не осталось?!!

Ну да, ТЫ ПРАВ!!!!!!!! Она тогда только для того и пела на английском, чтобы на А.Л. быть похожей!

Зачем же ещё?!! :) :) :)

Redgard7

Новичок
Вы бы хоть ради интереса мне сходства показали :).
Прическа уже другая у Юли, выглядит внешне по другому, голоса разные и манера исполнения. Я вообще не понимаю при чем тут Аврил. Раньше было сходство из-за длинных волос. Щас их нет. Она даже красит их в другой цвет. Конечно, если брать в сходства тот факт что у неё вообще есть волосы, и что ходит она в обуви как и Авррил и на концертах пользуется микрофоном. Да еще и под музыку :) . Короче обвинение бредовое. Похоже господа критики знают только одну певицу - Аврил. И на этом их фантазия закончилась, а может быть и просто не принципиально с кем сравнивать. Где-то человек прочитал что сравнивали их когда-то три года назад и уцепился, а щас просто уже не хочется признавать что не прав. Мораль - прежде чем делать суждение о чем-либо, нужно разобраться в вопросе. Это что бы потом не выглядеть глупо.

Кстати массовка ваша из трех человек не сделает Ваше бредовое обвинение менее бредовым. А те аббревиатуры, которые приводятся новыми посетителями темы никак не тянут на здравые аргументы. Это называется оффтопом или флудом :) . Будь я админом этого форума я бы уже им сделал предупреждения, а того кто оскорбляет забанил. Но на городских форумах всегда в отличии от частных был бардак и никто не следит ни за чем особо. Впрочем, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Mike

Новичок
Похоже господа критики знают только одну певицу - Аврил.

а че ее надо было с Мерлином Менсоном сравнивать))))) :) под когокосит про ту и пишем :)
ЖЖошь чувак))))

Кстати массовка ваша из трех человек не сделает Ваше бредовое обвинение менее бредовым. А те аббревиатуры, которые приводятся новыми посетителями темы никак не тянут на здравые аргументы.
ни кто и не старался сделать свои посты бредовыми))))

а новые люди подключаютс по тому, что здраво смотрят на ситуацию и говорят отом что видят и дуают))) а это означает что вы один считаеете иначе!!! :)

Redgard7

Новичок
Ну если вы сравните с Мерлином Менсоном то будет действительно круто. Собственно после этого и обсуждать нечего будет :)

Я так и не понял до сих пор чем похожа Юля на Аврил, точнее понял что где-то вы там что-то вычитали. Но ничего подходящего под термин аргументы не предоставили кроме своего хамства и напора в подтверждения слов. Но это ничего общего с доказательством не имеет.

Вы не старались может и не старались специально сделать посты бредовыми но они получились таким. И если вы считаете, что 3-4 человека это общественное мнение то ошибаетесь. Я тоже могу попросить зайти и высказаться в защиту. Но не вижу в этом смысла. Пока я вижу в этом смысла, так как нет внятного спора. Есть эмоции, есть желание что-то мне доказать ... но не более.

«ЖЖошь» - вот оно разложение ... бедный наш русский язык. :)

Новые люди даже внятно выссказаться не смогли. Да и что они могут? Еще немного нахамить, повторить те нелепые сравнения что уже приводились ... собственно и все.

Mike

Новичок
Я тоже могу попросить зайти и высказаться в защиту.
а вот мы, по крайней мере Я, ни кого не просили...заходить и чего там писать))) т.к. это мнение каждого из них...

а на счет 3-4 зря вы так думаете...в любом писковике наберите "Савичева косит под Аврил" и у бедитесь сами, на это сочетание в первом же поисковике я получил 2 358 полных совпадений, а на слова "мне нравится Савичева " всего 1 431 полное совпадение)))

P.S. облезни подмышки КросавчеГ :)

Redgard7

Новичок
Да мало ли по инету глупостей :) Нашли аргумент. Часто идет ссылка на один и тот же ресурс. Я тоже не просил но тут били голоса и ЗА.
И поверьте, это сравнение уже в прошлом :)) Ну сами ты поглядите. Я понимаю что вы решили опереться на что-то , но нужно было брать что-то реальное. Обвинение глупое. Я просто уже давно не слышал его, даже все антифаны успокоились, только в нашем Снежинске, в нашей дыре еще продолжают сравнивать Юлю с Авроил ... я не удивлен. У нас тут все убого и отстало. В данном случае на 2 года задержались :)

Mike

Новичок
Да мало ли по инету глупостей :) Нашли аргумент. Часто идет ссылка на один и тот же ресурс. Я тоже не просил но тут били голоса и ЗА.
И поверьте, это сравнение уже в прошлом :)) Ну сами ты поглядите. Я понимаю что вы решили опереться на что-то , но нужно было брать что-то реальное. Обвинение глупое. Я просто уже давно не слышал его, даже все антифаны успокоились, только в нашем Снежинске, в нашей дыре еще продолжают сравнивать Юлю с Авроил ... я не удивлен. У нас тут все убого и отстало. В данном случае на 2 года задержались :)
вот это вы критик из критиков...даже наш город зацепить сумели, он то вам что плохого сделал, не нравится дак и валите на все 4 стороны)))

я смотрю вы смотрю вы по россие туда сюда ездите, в поисках ответа, под кого савичева косит...не смешите людей успокойтесь ужо на конец.

Redgard7

Новичок
Ну наш город .. из него в общем-то народ и так валит. Остаются те кто не может или те кто за городом не нужны никому :). Это ни для кого не секрет что город деградирует :) Увы.
При первой возможности я уеду от сюда.

Не понял вашего вывода, что я езжу по России в поисках ответов? Перечитал еще раз свои посты и не нашел такого. Не в тему короче обвинение.

И к вашему сведению спокоен. Меня этот спор ни чуть не напрягает. Я таких уже споров много вел, просто уже как-то никто особо и не нападал на внешних ресурсах да и хожу та м особо. Своего форума хватает. Да и не с такими спорил, поверье есть люди гораздо умнее вас и которые выдвигают вполне аргументированную критику, а не те нелепости, что вы мне тут суете. Но и они ничего не смогли доказать – просто нет доказательств в спорах о вкусах. Только эмоции ...

И не пойму почему я должен соглашаться с откровенной глупостью? И кого я смешу? Ничего смешного не вижу – отстаиваю свою точку зрения. Имею права. Я конечно мог бы покритиковать ваш реп.

Mike

Новичок
Я просто уже давно не слышал его, даже все антифаны успокоились, только в нашем Снежинске, в нашей дыре еще продолжают сравнивать Юлю с Авроил
вот вам и ваше высказывание))))

а то что вы свалить собрались...то флаг вам в руки ну итам дальше как вам больше нравится...нам тут такие не нужны...по быстрее бы у вас это получилось)))

а про город вы зря так говорите...он и гнить не собирался))) это из за минталитета таких как вы некоторые так считаю и не более того)))

Сверху