много ктоХа ... а кто из исполнителей не ориентируется на выгоду?
Т.е. Рамштайн это попса Так что плохого? Вот скажем Джаконда, статуя Давида, шедевры классической музыки - они признаны массами и пользуются успехом. Разве это плохо? Извините, но вы рубите с плеча. Нельзя в вопросах искусства подходить формально и по шаблонам. Это невежество. Более того тут примешиваются на 80 % вкус и личное восприятие. Что вообще исключает категоричные заявления.
Извините за кроссквотинг, но я в своё время Егора Летова запоем слушал. "Граница" - моя любимая была.Гражданская Оборона отличная группа. Только нельзя ее ставить на фоне такого говна как сектор газа, хотя что я объясняю, все равно не поймете =)
Ты из себя понимателя- то не пучь, откуда тебе знать, что я понимаю, а что нет.а ну да. "слушать запоем" и "была очень популярна", это б/п главные критерии понимания творчества
Это видимо очередной остряк в тему пришел . Решил всех сразить своим юмором (только ему нужно вставлять комментарии в скобках что мы знали где смеяться). Но опять не аргументов ни доводов.а ну да. "слушать запоем" и "была очень популярна", это б/п главные критерии понимания творчества
Почему очередной? Тот же самый. Просто у него аргументы кончились.Это видимо очередной остряк в тему пришел . Решил всех сразить своим юмором (только ему нужно вставлять комментарии в скобках что мы знали где смеяться). Но опять не аргументов ни доводов.
отжогРассуждалка у тебя не ещё не выросла о моём понимании рассуждать.
Аргументы железные.отжог
ежели тебе что-то надо. ты и пиши в личку
Я думаю, ты не меня имел в виду?дык ежели человек ставит ГО рядом с сг, то тут все ясно =)))
я в своё время Егора Летова запоем слушал. "Граница" - моя любимая была.
Я и за гитару взялся тогда под впечатлением от этой песни.
Так у нас в тусе Гражданская Оборона очень популярна была
Дольше оффтопить не буду, а то тему во флуд сольют.