Юля Савичева

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Продиджи, Рамштайн, Мерилин Менсон...

Долго ещё можно перечислять. :p

derSturmer

правее меня только стена (c)В.И. Новодворская
Попса интегрирует в себя различные музыкальные направления, смягчая и адаптируя их для массового потребителя и ориентируясь на коммерческую выгоду через эксплуатацию выигрышного для масс эффекта. ©wiki

Redgard7

Новичок
Ха ... а кто из исполнителей не ориентируется на выгоду?

Т.е. Рамштайн это попса :p Так что плохого? Вот скажем Джаконда, статуя Давида, шедевры классической музыки - они признаны массами и пользуются успехом. Разве это плохо? Извините, но вы рубите с плеча. Нельзя в вопросах искусства подходить формально и по шаблонам. Это невежество. Более того тут примешиваются на 80 % вкус и личное восприятие. Что вообще исключает категоричные заявления.

derSturmer

Ха ... а кто из исполнителей не ориентируется на выгоду?

Т.е. Рамштайн это попса ;) Так что плохого? Вот скажем Джаконда, статуя Давида, шедевры классической музыки - они признаны массами и пользуются успехом. Разве это плохо? Извините, но вы рубите с плеча. Нельзя в вопросах искусства подходить формально и по шаблонам. Это невежество. Более того тут примешиваются на 80 % вкус и личное восприятие. Что вообще исключает категоричные заявления.
много кто
а вот остальное - полусвязный бред :p

Redgard7

Новичок
Нет не бред, как бы вам не хотелось все свести на это :p
Я вам показал что популярность не есть плохо, известность - это еще не показатель отсутствия вкуса или чего-либо еще. Это просто известность, а если еще и известность с положительным оттенком, то скорее показатель качества.

Более того. Все зависит от того на что ориентируется тот или иной деятель искусства. Скажем один на широкие массы обычных нормальных людей, причем тут тоже еще деление по возрасту. Кто-то явно не потянет или не интересно ориентируется на узкие группы и уже там популярен. Т.е. подход в обоих случаях тот же - рок, клубная музыка , классика, просто разные аудитории, у всех будут популярные разные стили и направления или даже точнее если исполнители. И слова попса в таком случае вообще теряет смысл.

Я могу назвать это понятие отговоркой неудачников, которые не так и нашли своего зрителя ;)))

derSturmer

для начала где Я писал о том что популярность - плохо. А то что понаписано - бред. Куча логических ошибок

Redgard7

Новичок
Давайте покажите логические ошибки :p

Просто слово "попса" является последнее время термином который применяется с негативным оттенком. Плюс оно не отражает того смысла который в него вкладывают.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Гражданская Оборона отличная группа. Только нельзя ее ставить на фоне такого говна как сектор газа, хотя что я объясняю, все равно не поймете =)
Извините за кроссквотинг, но я в своё время Егора Летова запоем слушал. "Граница" - моя любимая была.
Я и за гитару взялся тогда под впечатлением от этой песни.

Так у нас в тусе Гражданская Оборона очень популярна была, что теперь, тоже попса?!! :p

2 derSturmer: У тебя случайно нет его альбомов в mp3?
Я бы с удовольствием сейчас послушал, ностальджи словил.
А то я Егора только на виниле слушал. ;)

derSturmer

а ну да. "слушать запоем" и "была очень популярна", это б/п главные критерии понимания творчества

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
а ну да. "слушать запоем" и "была очень популярна", это б/п главные критерии понимания творчества
Ты из себя понимателя- то не пучь, откуда тебе знать, что я понимаю, а что нет.
Я к нему с уважением, а он мне подколы шлёт.
Нечем зацепить аргументированно, пиши в личку, узнаешь о себе много нового.
Рассуждалка у тебя не ещё не выросла о моём понимании рассуждать.

В личку.

Redgard7

Новичок
Это видимо очередной остряк в тему пришел :p. Решил всех сразить своим юмором (только ему нужно вставлять комментарии в скобках что мы знали где смеяться). Но опять не аргументов ни доводов.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Это видимо очередной остряк в тему пришел ;). Решил всех сразить своим юмором (только ему нужно вставлять комментарии в скобках что мы знали где смеяться). Но опять не аргументов ни доводов.
Почему очередной? Тот же самый. Просто у него аргументы кончились.
Да и были ли вообще... :p

Дольше оффтопить не буду, а то тему во флуд сольют.

Кто захочет я---ми померяться, в личку пишите.

derSturmer

дык ежели человек ставит ГО рядом с сг, то тут все ясно =)))

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
дык ежели человек ставит ГО рядом с сг, то тут все ясно =)))
Я думаю, ты не меня имел в виду?
сг я не восхвалял, ты адресом ошибся.
сектор газа и Гражданская Оборона - абсолютно не сравнимы.
Только я- то тут при чём?
Читай внимательно, кто и что пишет.

derSturmer

Читаю внимательно:
я в своё время Егора Летова запоем слушал. "Граница" - моя любимая была.
Я и за гитару взялся тогда под впечатлением от этой песни.

Так у нас в тусе Гражданская Оборона очень популярна была

Про слушать запоем и была популярна уже писал =)
А что это за песня такая - граница? :p Ну совсем не припомню. Проконсультировался даже со знакомым, у которого собрано релизов 50, правда на цд, он тоже не упомнил =)
Так что смею предположить, что оная граница - это все идет по плану. Далее уже можно ничего не объяснять, но ради исключения один раз скажу: эта песня относится к шыдэврам подъездной музыке, которую распевает пианая молодешь, которая, разумеется в творчестве ГО ничего не понимает, хотя бы потому, что композиция эта одна из наиболее слабых во всем творчестве группы ;)
Далее разжевывать ничего не собираюсь, все с вами ясно, сударь :p

Redgard7

Новичок
Может в этом и цель :) Не мытьем так катаньем убить тему. Давайте все же к Юле вернемся.

У неё вот в Москве 9-го марта в КЗ Мир сольный конецерт. Новость не для нас, но по теме :)

derSturmer

да да, лучше помолчи :) названия песен например поучи

Сверху