Юля Савичева

DUBA

Пользователь
Я раньше считал творчество Юльки совсем попсой, а щас это больше походит на спортивный рок за что респект ей огромный, у мя даже в винампе стоит её песенка "Привет"! Ваще Юля Савичева руууууль...:unsure:
Ну и оцтой ты слушаешь парень!

ФУ УРОДЫ ПОПСОВЫЕ!!!

Redgard7

Новичок
Я бы попросил без оскорблений, у меня свой взгляд на счет уродов и что есть попса сегодня. В любом случае никто не давал Вам право оскорблять чувства и вкусы других людей.

Самое главное сами непонятно что слушают и туда же - учить :unsure:

Nika

Новичок
Я бы попросил без оскорблений, у меня свой взгляд на счет уродов и что есть попса сегодня. В любом случае никто не давал Вам право оскорблять чувства и вкусы других людей.

Самое главное сами непонятно что слушают и туда же - учить :unsure:

Ты парень и слушаешь Юлю Савичеву,эт прикольно! Я в жизни бы не защещала такую хрень!!!! Ссори,за такие слова,но это МОЁ МНЕНИЕ!!!!

Vivien

Уже освоился
Ты парень и слушаешь Юлю Савичеву,эт прикольно! Я в жизни бы не защещала такую хрень!!!! Ссори,за такие слова,но это МОЁ МНЕНИЕ!!!!

И что такого в том, что Ю.Савичеву слушает парень???
По-моему нормальная музыка, и в ней нет расхождений, что это можно слушать только девушкам!!

Redgard7

Новичок
Как будт-то то что ты высказываешь свое мнение позволяет тебе оскорблять других :lol:
Поверь мне я и возрослых мужиков знаю которые слушают Савичеву и которым нравятся её песни. Она многим нравится, надо сказать. Хорошае песни хорошая музыка, поет девушка с эмоциями. Да и человек неплохой. Таких в обычной то жизни не часто встретишь.

Redgard7

Новичок
Слушай Vivien у Юльки завтра "Полный контакт" если не трудно проголосуй за неё, и попроси еще кого сможешь. Просто с Валерией будет соревноваться ... там один Пригожин чего стоит. Боюсь у Юлиных фанатов не будет столько денег сколько у него :lol:)

И советую посмотреть программу, её фан-клуб будет поздравлять во время передачи. Так что программа будет за счет этого немного отличаться от обычных.

Nika

Новичок
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ Ю.САВЕЧЕВА,Я НЕ ПОНИМАЮ ПОПСУ! ОНА ОЧ ЛЁГКАЯ МУЗЫКА И ТЕМЫ У НЕЁ В ПЕСНЯХ НЕТ! ЭТ МОЁ МНЕНИЕ!!!

Erle

Новичок
А зачем было писать это все заглавными буквами?... Ты блондинка? о_О

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Господа фанаты, или поклонники, как Вам больше нравится. Я вообще- то поклонник рока, но не тяжёлого, а в стиле рок- баллад. (Pink Floyd, Dire Straits и т. п.). Но в исполнении Юли случилась быть одна песня, которая глубоко запала мне в душу. К сожалению я её потерял вместе с мобильником. Она называлась "Прости за любовь" или как- то так. (ИМХО, вот с чем надо было на Евровидение ехать, а не с какой- то невнятной лажей в компании перемазанных уродцев)!
Наверняка эта песня у кого- нибудь есть в mp3. Может кинете на FTP Веги или у кого на своём FTP есть? Я был бы очень признателен.
С Уважением. :lol:

Валенок

Новичок
По-моему, Юля Савичева косит (раньше это было очень заметно, сейчас не знаю) под Avril Lavigne.

Redgard7

Новичок
Она ни под кого не косила и не косит. По-моему она как раз по-своему уникальна у нас. Наоборот её часто критикуют, что не такая как все.

МНЕ НЕ НРАВИТСЯ Ю.САВЕЧЕВА,Я НЕ ПОНИМАЮ ПОПСУ! ОНА ОЧ ЛЁГКАЯ МУЗЫКА И ТЕМЫ У НЕЁ В ПЕСНЯХ НЕТ! ЭТ МОЁ МНЕНИЕ!!!
Как будто у всех других тема есть :lol:))))))))))))))))))))))))))))))))
Если вот взять большую часть всех песен, причем как наших так и не наших (если привести западные) и особенно песни последних лет, то тема будет просматриваться весьма слабо. Песен с глубоким смыслом мало. Впрочем, не буду переубеждать. Просто обвинение скажем так сомнительное, так и хочется спросить - а у кого она есть тогда ... эта самая тема, что бы хоть знать, на что равняться.

Mike

Новичок
Савичева отстой полнейший))))

косила и косит под Avril Lavigne))))

слушать не возможно...особенно этот ее ПРЕВЕД)))

ржунимагу))))

Redgard7

Новичок
Так и хочется спросить и откуда такие люди берутся :)
Пришел всем гадостей наговорил ...
А чего режать? И от чего ржешь и не можешь? Вообще портит инет людей :) вот возмем что ли этот сленг :)(.

Так если хорошо к делу подйти можно и Пугачеву к Аврил притянуть :lol: было бы желание. Где аргументы ты то?

Mike

Новичок
вот вам пожалуста выписки из разных форумов...очень малая часть всего)))

................................................................................
...........................................................................

Чтобы косить не обязательно исполнять музыку в таком же стиле. Достаточно просто одеватся или иметь такую же причестку как и у Avril.

Савичева до такой степени косит под А.Л., что только слепой этого не увидит (зато услышит)...меня насмешили слова Юли в одном интервью: "говорят, я похожа на Аврил Лавин (смеется)..её постер у меня висит в туалете".
Это же надо:) не уверена, что только в туалете.

1. В начале она ходила с косичками(У Аврил были тоже косички)
2. Она выступала несколько раз в галстуке
3. Прическа была полным совпадением
4. А я вот заметила сходства вступления Losing grip и Прощай, моя любовь
5. Она сама говорила, что оч любит Ав
6. мм... вы видели клип "Стоп"?

Avril Lavigne-оригинал, Савичева-неудачная пародия на Лавин:)

Redgard7

Новичок
Так все ясно вы поклонник Аврил. Просто это старая история, грустно что люди некоторые зациклились на ней.
1. Многие девчонки ходят с косичками :) это обвинение нелепо!
2. В галстуке тоже выступают у нас, скажем Лайма Вайкуле :)))) смешно, точнее уже даже грустно.
3. Длинные волосы, я смогу ну 50 точно привести примеров, наших певиц с длинными волосами. Это нормально для девушек. Надо сказать лично мне длинные волосы нравятся больше.
4. Я не заметил ...
5. Мне тоже нравится Аврил, и ей нравилась она, не вижу ничего в этом. Уверен что большинству наших певиц в той или иной степени нравится. Кстати сейчас Юля уже критично высказывается в её адрес, причем весьма ...
6. Видел клип "Стоп". А вы видели клип "Мало" или "Привет"? Ничего общего с творчеством Аврил. Вообще. "Прощай моя любовь" это песня 2003-го года, сейчас на дворе 2007-ой. Короче нет никаких внятных аргументов. А приведенные смешны и нелепы.

Сверху