робот Вертер
Новичок
Угу.
Ну и оцтой ты слушаешь парень!Я раньше считал творчество Юльки совсем попсой, а щас это больше походит на спортивный рок за что респект ей огромный, у мя даже в винампе стоит её песенка "Привет"! Ваще Юля Савичева руууууль...:unsure:
Я бы попросил без оскорблений, у меня свой взгляд на счет уродов и что есть попса сегодня. В любом случае никто не давал Вам право оскорблять чувства и вкусы других людей.
Самое главное сами непонятно что слушают и туда же - учить :unsure:
Ну и оцтой ты слушаешь парень!
ФУ УРОДЫ ПОПСОВЫЕ!!!
Ты парень и слушаешь Юлю Савичеву,эт прикольно! Я в жизни бы не защещала такую хрень!!!! Ссори,за такие слова,но это МОЁ МНЕНИЕ!!!!
Как будт-то то что ты высказываешь свое мнение позволяет тебе оскорблять других :lol:Ты парень и слушаешь Юлю Савичеву,эт прикольно! Я в жизни бы не защещала такую хрень!!!! Ссори,за такие слова,но это МОЁ МНЕНИЕ!!!!
нет,я не блондинка,просто капс лок не выключила!!! :lol:А зачем было писать это все заглавными буквами?... Ты блондинка? о_О
Как будто у всех других тема есть :lol)))))))))))))))))))))))))))))))МНЕ НЕ НРАВИТСЯ Ю.САВЕЧЕВА,Я НЕ ПОНИМАЮ ПОПСУ! ОНА ОЧ ЛЁГКАЯ МУЗЫКА И ТЕМЫ У НЕЁ В ПЕСНЯХ НЕТ! ЭТ МОЁ МНЕНИЕ!!!