Юля Савичева

Redgard7

Новичок
Да это мое высказывание. Все уже поняли что Юля не косит под Аврил только у нас тут критик нашелся :) Я бы еще промолчал будь что-то другое. А так очень удобное обвинение - легко доказывать обратное :)))

А Снежинск - это дыра. Еще раз напишу это. И народ у нас тяжелый :).

Mike

Новичок
а вы у нас значит легонький такой не дотрога...теперь я понял почему вы так ее защищаете...такой же плаксивый наверно))))

Redgard7

Новичок
Ээээ ... интересный вывод, знаю пару еще "недотрог" :) они тоже любят песни Юли и её как певицу. Я бы посмотрел что бы они на это сделали том у человеку кто бы их так назвал. Вывод опять же нелепен :) Вы меня разочаровываете :)(( Если мне нравится Юля это еще не значит что я плаксивая недотрога. Это вообще ничего не значит. Точно так же ты не есть крутой, если слушаешь реп. Защищаю потому что мне она нравится и я уважаю свое мнение и свои взгляды и не собираюсь спокойно терпеть плевки и оскорбления, как в свой адрес так и в адрес людей которые мне дороги. Поверьте такое бывает. Не все у нас еще деградировали или опустились.

Redgard7

Новичок
:) смешно, я их читаю, более того я писал эти посты.

Какие же выводы я должен сделать? Что типа на себя посмотри? Ну я в общем пишу, хотя и сам не без недостатков. Все мы не без греха. Короче щас не добившись успеха по основному обвинению - "Юля похожа на Аврил" идет обычное в таких случаях перемещение на личности. Это уже не спор, а непонятно что. Просто разборка или возможно провокация, что бы модер закрыл тему за оффтоп, короче показатель бессилия. Я бы на вашем месте уже или продолжил нормальный аргументированный спор или покинул тему. Вам она не нравится так не мешайте людям общаться. Ваше мнение уже все поняли, а меня вам не переубедить. Особенно такими методами ...

Redgard7

Новичок
Мог бы и jpg подсунуть ... ну и что? :))) я никогда особо не был высокого мнения о людях в чатах :))) Что ты мне хотел доказать? Что Юлю не любят?! Нет она в Тирасполе вон стадион собрала. Да и в Москве концерты не плохо проходят, одна из самых гастролирующих певиц в России сейчас, заказов очень много. В общем это все не серьезно. Прости. Мог бы поиздеваться над вашей очередной попыткой, но она настолько плоская что и не интересно. Что бы сделать выводы нужно опрашивать не менее 1000 человек желательно что бы был разброс, т.е. не было одной среды что бы разные слои и возрасты. А это просто ... просто в общем не то это. И вообще не отвлекал бы ты меня :))) по пустякам.

derSturmer

правее меня только стена (c)В.И. Новодворская
Что бы сделать выводы нужно опрашивать не менее 1000 человек желательно что бы был разброс, т.е. не было одной среды что бы разные слови возрасты.
ух ты статистик нашелся, ну давай поговорим=)
для начала откуда взято число 1000.

Redgard7

Новичок
У Юли достаточно дорогие билеты. Да и заказ не дешевый для организаторов. Нашему городу её не потянуть.

1000 взял из головы :) Я вижу, моя позиция начинает вас злить и раздражать :))) не стоит. Проще смотрите на все. Ну не нравится вам Юля, мне нравится. Ну вот правда почему я должен думать как вы? Кто вы такие мне? Никто. Вместо того что бы корректно и аргументировано доказать что-то пытаетесь разозлить. Е докажу ничего так хоть достану :)))) Есть такая парода людей по форумам. Ходят и доказывают всем что-то особенно любят критиковать, просто критикуя чувствуешь себя чем-то большим. Ну вроде как крутой .. . такой. Пришел этакий скептик, все знающий прагматик всех научил. Ну и себя позабавил заодно.

Mike

Новичок
на билеты по барабану...с этих денег артиста один фиг ни чего не переподает...им платят единовременный платеж за выступление и усе)))

Redgard7

Новичок
Дело не в том сколько достанется Юле, дело в том что идут на дорогие билеты и что их делают дорогими.

Mike

Новичок
Сколько стоят концерты звезд шоу-бизнеса
[ 14.11.2006 ]
Лидером по гонорарам за концерты среди российских звезд является Алла Пугачева. Ее средний гонорар за концерт - от 30 до 40 тыс. долларов. Примерно столько же зарабатывает за сольный концерт ее бывший муж Филипп Киркоров, а также всегда веселая Верка Сердючка и всегда душевная София Ротару. Рейтинг гонораров звезд отечественной эстрады составил еженедельник "Аргументы и Факты".

Но недавно к четверке самых высокооплачиваемых звезд российской эстрады присоединился еще один певец - Дима Билан. Он в несколько раз поднял свою ценовую планку после успешного выступления на "Евровидении", где он занял второе место. Теперь он просит за свое выступление до 30 тыс. долларов, в то время как еще полгода назад он готов был петь и за 5 тысяч.

Следующая группа звезд просит за концерты от 15 до 30 тыс. долларов. Столько стоят выступления Ирины Аллегровой, Валерии, Лаймы Вайкуле, Кристины Орбакайте, "ВИА-Гры", Валерия Леонтьева, Николая Баскова, Маши Распутиной, Олега Газманова, Витаса, "Мумий Тролля", Земфиры, "Машины Времени".

Все упомянутые артисты, вне зависимости от сборов за концерт, заранее требуют выплатить им гонорар. Однако единственное исключение в этой группе - Валерий Леонтьев, который работает на кассу без всякой предоплаты, то есть когда гонорар за выступление самым прямым образом зависит от количества зрителей.

От 10 до 16 тыс. долларов просят за выступление в городах России Леонид Агутин, Александр Розенбаум, Владимир Кузьмин, Игорь Николаев, Александр Буйнов, Анжелика Варум, Лариса Долина, Наталья Ветлицкая, Жанна Фриске, Надежда Бабкина, Катя Лель, Наташа Королева, Лолита, Жасмин (ее "стоимость" значительно подскочила после скандального случая с избиением), "Глюкоза", "Любэ", "Дискотека Авария", "Ума Турман", "Блестящие", "Премьер-Министр", "Звери".

От 7 до 10 тыс. долларов - следующая ступень – Дмитрий Маликов, Лев Лещенко, Юрий Антонов, Михаил Боярский, Борис Моисеев, Александр Маршал, Николай Носков, Сергей Мазаев, Валерий Сюткин, Анастасия Стоцкая, Диана Гурцкая, "ЧайФ", "Отпетые Мошенники", "А-Студио", "Hi-Fi", "Не Пара", "Ногу Свело" (цена поднялась после саундтреков к нескольким кинолентам и проектам - в том числе реалити-шоу "Последний Герой" и фильму "Турецкий Гамбит").

От 5 до 7 тыс. долларов зарабатывают за сольный концерт Алена Апина, Татьяна Буланова, Лада Дэнс, Юлия Чичерина, Вика Циганова, Слава, Света, Алексей Глызин, Владимир Маркин, Нарцисс Пьер, Стас Пьеха, Мурат Насыров, "Иванушки", "Ассорти", "Гости из будущего", "Пропаганда", "Земляне", "Стрелки".

От 2,5 до 5 тыс. долларов - такой гонорар выдают за концерт Александру Барыкину, Владу Сташевскому, Найку Борзову, Марине Хлебниковой, Наталье Гулькиной (и "Мираж" в свое время был "на высоте"), Виктору и Ирине Салтыковым, Юле Савичевой, Линде, "Самоцветам", "Краскам", "Вирусу".

От 1,5 тыс. долларов готовы платить за выступление Прохору Шаляпину, Саше Айвазову, Кай Метову, Алисе Мон, Лене Перовой, не очень популярным солистам "Фабрики Звезд" и всяким более или менее известным "ВИА" - вокально-инструментальным ансамблям (например, "Поющие Сердца", "Красные Маки", "Веселые Ребята").

Источник: Newsru.com

нам не потянуть...ХА ХА ХА...не смеши мои подтяжки...

Redgard7

Новичок
Ну это не совсем верная информация. :) Я тоже могу свой рейтинг составить, это к слову. У Юли концерт стоит от 7 до 15 тыс. Это все зависит от условий конечно.

6 тыс. заказ стоил 2 года назад, щас значительно дороже. Если интересно я могу узнать точные цифры. Но это завтра. А вам совет, не полагайтесь вы так на инет. При желании тут можно и найти все что угодно, но за достоверность никто не поручится. Инет - это свалка. Мен явсе время удивляют люди которые что-то ищут в инете правду или новости ...

Redgard7

Новичок
Узнавал в концертном отделе студии "Монолит" они занимаются пиаром и раскруткой Юли. С ними же у неё контракт подписан.

Mike

Новичок
щас чтоли звонил...не надо така гнать молодой человек)))

кстати цена билетов от 1100 до 1500, трендец!!!
это я вам скажу не очень высокая цена за прям уж такую мега звезду, как не которые считают))))

Redgard7

Новичок
Нет. Звонил в 2004-ом году. Но просто мне говорят иногда сколько за неё запросили с того или иного клуба когда приглашали. Раз уж я так интересуюсь ей, то наверное и общаюсь с разными людьми так или иначе с нею связанными.

1100 или 1500 вполне нормальная цена .. обыно если много мест берут 400-600. Многое зависит отпомещения. и уровня концерта. От близости к сцене.

Mike

Новичок
ты б еще вспомнил что п социализме творилось...уморил))))

Сверху