Ненавижу, когда причиной расставания назначают убойно оригинальное обстоятельство: мы слишком разные.
Да х..ли уж, блен, если вы мужчина и женщина, вы как минимум разные.... и остальные различия на этом фоне можно бы и лесом.
Дать хоть в лепеху расшибись...если человек по какой-то причине не ценит ваши старания, то сдались вы ему...пардон за грубость. Перестань что-либо делать и он сразу задаст себе вопрос "Ой, а что это моя то...не такая как раньше"...а нефик было выеживаться[/font][/color]
Казалось бы
Но если мой , скажем так партнер, цинично меня имеет, в то время как я всё для него делаю (либо наоборот), то мы действительно тогда разные.
Селяви, хоть это французское слово мне нравится меньше, чем другое французское слово ("миньет"), но ничего не попишешь...
Дать хоть в лепеху расшибись...если человек по какой-то причине не ценит ваши старания, то сдались вы ему...пардон за грубость. Перестань что-либо делать и он сразу задаст себе вопрос "Ой, а что это моя то...не такая как раньше"...а нефик было выеживаться
Дак пока не подключишь - не узнаешь.Ну если подключишь...
Тогда э... фиг его знает.
Согласен. Но ты не один. Слушай песню "Beats For Beginners" - "Kill All Djs" (2004)Антонова испохабили.... за что? дармоеды вонючие
дядько, прости, мне не с чем сравнить эту песню. расширь свою мысль, чтоб я понялСогласен. Но ты один. Слушай песню "Beats For Beginners" - "Kill All Djs" (2004)
Пардон, "не" пропустил.дядько, прости, мне не с чем сравнить эту песню. расширь свою мысль, чтоб я понял
Какляндия и Пендосия баще.Хохляндия и Пендустан.
а Гондурас не беспокоит?Почему то напрягают слова – и Гвадалахара и выхухоль