Rastryopa
это не я...меня подставили
а када выступление?на след сейщене?кстати када он?Репетируем в Дк!)
а када выступление?на след сейщене?кстати када он?Репетируем в Дк!)
а када выступление?на след сейщене?кстати када он?
А есть предложения?Пока нет,но рассматриваем одну кандидатуру!)Если умеешь играть,то пиши обязательно рассмотрим твою кандидатуру!)А клавишника нашли уже?
Да пока названия нету)Вот думаю на этой недели уже будет название)как группу то нарекли?
Поддерживаю целиком и полностью.Может быть и абсурд,но просто на первой стадии сложно начинать сразу со своего материала!!!МЫ не собираемся переигрывать всё время,мы работаем над музыкой и текстами!
Я тоже как и ты не люблю когда переигрывают,но надо же с чего то начинать,не так ли?
Спасибо большое))Поддерживаю целиком и полностью.
Ну что то в стиле русского рока!А в каком стиле собираетесь исполнять?
Ну что то в стиле русского рока!
ПОка что Би 2 взяли одну песню,ну и так как солиста у нас два берём всякие дуэты)))НУ что то ориентировачно вот так !)А какие группы переигрываете?
Опять переигрывальщики... мне вот непонятно, почему люди, не способные написать даже самый простой текст прикрываются тем, что они якобы начинают только, и что лучше уж переиграть другие группы.
Блин, ну почему Пушкин не переписывал чужих стихов, когда начинал?
Я вот хочу стать писателем... перепишу войну и мир... а там уж и свое начну писать! Абсурд, не находите ли?
НУ о вкусах не спорят)))Спасибо за поддержку)))Если Вы учились в музыкальной школе к примеру, то должны бы знать, что никто и никогда не начинает играть сразу со своих песен. абсурд. пусть играют и тренируются и репетируют, это нормально, потом будут играть свое.
ЗЫ но "русский рок" это буэээээ, имхо, ага
Если Вы учились в музыкальной школе к примеру, то должны бы знать, что никто и никогда не начинает играть сразу со своих песен. абсурд. пусть играют и тренируются и репетируют, это нормально, потом будут играть свое.
ЗЫ но "русский рок" это буэээээ, имхо, ага
ВОт и я о том же говорю!)Можно начать не со своего,а вот потом уже как работа пойдёт)))Например я не учился в музыкальной школе, но сразу же начал свое... да и тот кто учился - тоже. Конечно, почему бы например на репах не поиграть чужое? Это вполне нормально.
Опять переигрывальщики... мне вот непонятно, почему люди, не способные написать даже самый простой текст прикрываются тем, что они якобы начинают только, и что лучше уж переиграть другие группы.
Блин, ну почему Пушкин не переписывал чужих стихов, когда начинал?
Я вот хочу стать писателем... перепишу войну и мир... а там уж и свое начну писать! Абсурд, не находите ли?
Например я не учился в музыкальной школе, но сразу же начал свое... да и тот кто учился - тоже. Конечно, почему бы например на репах не поиграть чужое? Это вполне нормально.
Да просто поиграть хотят, мода все дела... Чтож так строго то) Побалуются, раскажут всем что у них группа и распадутся)
откройте учебник сольфеджио начальной школы, там первое упражнение - это сочинить что-то свое разве?
Что-то мне подсказывает, что это не тот случай... чувствую что у них потенциал есть.
Да и мода... она по сути ничего в себе не несет ужасного. Ну распадутся - значит это было ватой, а если после первого выступления появится новый стимул - все отлично, пусть развиваются, играют... сейчас не так уж много групп, которые можно было бы послушать в снз.