Аццкий Минус
стальной крыс на сафари
действительно - какие слюни? все давно замерзло. о если бы вот эти виртуальные сосульки
а меня в инфе Бармаглота кое-что заинтересовало:
Диянков Олег Владимирович:"...я и половина моих сотрудников уволились из института, его руководство стало под надуманными предлогами чинить препятствия мне и двум моим сотрудниками в выезде в служебные командировки за рубеж."
из ВНИИТФ ушло шестеро (включая Oldi):
собакакоманда могла подрасти"(с)
как отметил Бармаглот (2004-6=1998) с 1998 года Олди не работает с секретами - но премию за работу его лаборатории вручили в 2010 или чуть раньше:
могли реально вылететь из моего экрана... так у кого тут манечка?АМу надо бы манию величия лечить... Вот, по существу, что Вы в своей жизни полезного сделали? Скажите, и успокойте этим своих оппонентов.
а меня в инфе Бармаглота кое-что заинтересовало:
Диянков Олег Владимирович:"...я и половина моих сотрудников уволились из института, его руководство стало под надуманными предлогами чинить препятствия мне и двум моим сотрудниками в выезде в служебные командировки за рубеж."
по поводу 2 дополнительных невыездных. команда разработчиков на сайте NeurOK Software - 8 человек, включая Асадова.Там был отчет Надежды Птициной, которому я бы гриф выше "С" не поставил. Но, Жора дал указание Мише Авраменко найти что-нибудь, за что меня можно зацепить, и тот это сделал. Я помню, как Миша на комиссии при Совмине вешал ее членам лапшу на уши, это было что-то. Все - таки он талантливый человек
из ВНИИТФ ушло шестеро (включая Oldi):
В итоге, я решил уволиться, и со мной ушли 5 ведущих сотрудников моей лаборатории.
"однако в путиУ меня было денег на 6 человек, я выбрал тех, кто был бы наиболее полезен в нашей будущей деятельности.
на 8 ИТРов 32 уборщицы?Занялся своим бизнесом - совершенно нормально живу и работаю, в компании 40 сотрудников, т.е. обеспечиваю работой других.
как отметил Бармаглот (2004-6=1998) с 1998 года Олди не работает с секретами - но премию за работу его лаборатории вручили в 2010 или чуть раньше:
...я узнал недавно о присвоении премии Правительства России Андрияшу, Козманову и Карлыханову Трехмерный перенос излучения из соответствующего "прибора" был промоделирован в моей лаборатории.