1234567890
Десять грустных цифр.
Называется "синяя на белом"?
Ноу. ГОЛАЯ на белом.Называется "синяя на белом"?
Эт такой птыц, каторый ползает? Обе дают. Наверно...Как у Язьтреба. И обе ..банашки.
Как всегда, скептически, а оно сделало это.После 12 минут п...дозаморозки - это уже не важно.
Он на кладбИще, а она новый проект затевает. Я тоже так хочу, но белух у нас нет, а прорубь в крещение как то уже не вставляет.спрыгнувший с 5го этажа тоже сделал это. и шо?
Эт чо! Я - полковник!Капец, я иностранец.
я тож)Капец, я иностранец.
Иностранных слов не знаю, и знать не хочу. :unknw:http://www.mn.ru/soc.../330744728.html
тест "Знаете ли вы иностранные выражения"
Согласен, вполне хватает набора тех иностранных слов, что уже обрусели и ещё обрусеют.Иностранных слов не знаю, и знать не хочу. :unknw:
(По вашему мнению, для любого выражения в русском языке есть аналог, и употреблять иностранные слова совершенно незачем)
Это мне такую оценку за тест вкатили.Согласен, вполне хватает набора тех иностранных слов, что уже обрусели и ещё обрусеют.
Интересно, а у америкосов или европейцев есть русские обамериканенные (обЪевропеенные) слова в лексиконе?
У Владимира Путина в Ленинградском УКГБ была кличка «Моль»…
В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник.