ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Я вас прекрасно понимаю.Криминал-то в чем? - В этом "получил"?
Он, что, должен был швырнуть зарплатную ведомость обратно в окошко кассира, и пробубнить "Мне и без этого взяток хватает!" - гордо/принципиально отказаться получать зарплату? - Объявить протест-голодовку против заплаты!?
Прикол ИМЕННО в том, что оппозиция всё и подает в виде невинного - "получил зарплату", тем самым, автоматически "оправдывает" человека с сомнительными доходами.
Одно слово заменено или пропущено - и весь смысл переворачивается с ног на голову... Именно об этом я и хотел сказать!
И вишенка на торте. Кто-то стукнул оппозиции об этом леваке (интересно, можно ли в принципе найти работу, стоимостью 4 млрд и посильную ОДНОМУ человеку в течении года?), оппозиция никак не могла видеть зарплатную ведомость (кто ей покажет), но ПРИДУМАЛА, что этот доход - именно зарплата, а значит и себя дурой выставила, и "зарплатополучателя" выставила вполне себе добропорядочным гражданином.
Одно слово в сообщении заменено-пропущено и весь смысл с ног на голову...
ПРАВИЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ звучало бы так: ФИО в течении года из неустановленного (непонятного автору сообщения) источника получил 4,5 млрд.руб.
Последнее редактирование: