длго же вы его ловили :rofl:
хаххаха ты (kashei"ю) не нравишься )и что меня все время в ВХ обвиняют? соглашусь с ноизи что манеры игры читера от норм игрока отличаеться! вон Кашей все меня забанить походу хочет =) а такие игроки как нойзи и кактус- старички в КС с 2003 года играют оба помойму,если не раньше! =)
unlimited =)
Toxa, ты когда в dead находишся сколько игроков на экране видишь? Наверно одного, вот и я одного всего лишь вижу.зашол на сервер играю, смотрю кто играет 20 чел было из них adminav был, jesus, зашел какой то паря стреляет в меня оставляет меньше 20 hp и убегает, прошу jesus забанить его 0 эмоции <_< , играем дальше, стоит на респе afk + bomber прошу kick afk тоже jesus”a и тоже самое 0 эмоции….. <_< может уже проявим какое не будь уважения в игрокам cs…..
ты на мышь щелкай и не одного видеть будешь ! <_< я тебе не чего сверх естественного делать не просил а просто забанить его он мешал играть в течение 10 минут ! а тебе до потолка, толи не выспался толи, настроения нет!Toxa, ты когда в dead находишся сколько игроков на экране видишь? Наверно одного, вот и я одного всего лишь вижу.
А если по первой просьбе исполнять желания игроков - на сервере играть не кому будет.
Короче ave или кто там главные админы серва - у кащея заберайте админку - потому что он тупой как пень - играем dust2_a он заходит делает воут на ченж мап - с какого права??он говорит народу много?я Лично ждал ету мапу и мясом даже - все проголосовали за неё и играют - он заходит и меняет . еще меня в бан пускает.Удаляйте админку у него фастом!
ps тупые веговские боты
Сначала надо делать vote, хотят ли игроки вообще менять карту (да, нет), а только потом уже vote с выбором карт.на с4ет бана- бан 2 часа! за мат в адрес меня(да по.... ты н..../твои слова)
кипишь поднял ты 1-н,а мясо из 19 челов на дд2а не катит!вот я и сделал ченж! вопрос исчерпан!
"-Где админы когда они нужны?
-Такие админы на** не нужны.
-Я имел ввиду где Матрик когда он нужен?"
у меня кс не запускается, я уже это писал.О боже, до каких пор наши днища будут попадать в Администраторы?
Tali'Dora передаёт привет младенцам с админками.
если steam?его прям на стимовскую ставить?Поставил античит, в связи с чем, по банам объявил временную амнистию.
Скачать ftp://cs.vega-int.ru/pub/ucp/ucpsetup.exe