ВПН отключай и пинга не будетЛюди скажите почему у меHя пиHг за 100, как его устроHить ?! помогите, зараHие большое спосибо !
и Hапишите как прописывать route, я затрудHяюсь :mellow:
Тебе совет. Мотай на ус. На ВСЕХ серверах КС на внешке за мат в чате никто не кикает и банит. Право выбора каждого-читать или нет. У нас в городе все наоборот. Человек пришел отдохнуть. Эмоции каждый по разному изливает. Вот если в микрофон матом орут, мешают игровому процессу, или явное уклонение от выполнения заданий. Ну например на "рус ангелах" можно и бан поймать на сутки, сам был там админом, и знаю, А нашим админам надо руки попереламывать, Банят нормальных игроков без видеорегистрации, как в детском саду. Потом сюда выходят люди и в недоумении спрашивают за что бан. Администрации сервера- убедитиельная просьба почистить ряды админов. Так и будете только внутренних игроков обслуживать. Включите команду /войткик.Чертилко мат был был! потом общее оскорбление вроде(черти )чето типо такого!
P.S. no mat,не цензурные слова и т.д.,эмоции при себе и киков и матов не будет!
Тебе совет. Мотай на ус. На ВСЕХ серверах КС на внешке за мат в чате никто не кикает и банит. Право выбора каждого-читать или нет. У нас в городе все наоборот. Человек пришел отдохнуть. Эмоции каждый по разному изливает. Вот если в микрофон матом орут, мешают игровому процессу, или явное уклонение от выполнения заданий. Ну например на "рус ангелах" можно и бан поймать на сутки, сам был там админом, и знаю, А нашим админам надо руки попереламывать, Банят нормальных игроков без видеорегистрации, как в детском саду. Потом сюда выходят люди и в недоумении спрашивают за что бан. Администрации сервера- убедитиельная просьба почистить ряды админов. Так и будете только внутренних игроков обслуживать. Включите команду /войткик.
я Hе могу без впH игратьВПН отключай и пинга не будет
Статья 130 УК РФ , УК РФ действителен на всей территории РФ . утрирую но всеже ,моё право отдохнуть ,товё тоже ,так почему твой отдых должен быть во вред моему ?Тебе совет. Мотай на ус. На ВСЕХ серверах КС на внешке за мат в чате никто не кикает и банит. Право выбора каждого-читать или нет. У нас в городе все наоборот. Человек пришел отдохнуть. Эмоции каждый по разному изливает. Вот если в микрофон матом орут, мешают игровому процессу, или явное уклонение от выполнения заданий. Ну например на "рус ангелах" можно и бан поймать на сутки, сам был там админом, и знаю, А нашим админам надо руки попереламывать, Банят нормальных игроков без видеорегистрации, как в детском саду. Потом сюда выходят люди и в недоумении спрашивают за что бан. Администрации сервера- убедитиельная просьба почистить ряды админов. Так и будете только внутренних игроков обслуживать. Включите команду /войткик.
Какие достоинства? Ты про себя говоришь? Какие у тебя есть достоинства? Админка?3. На сервере запрещено:
3.3. Оскорбление игроков, ругань и маты
Ругань на сервере, направленная в адрес отдельных игроков, команды или всех игроков в целом, использование матерных или оскорбляющих достоинство игроков ников, а также любые другие попытки унизить остальных игроков.
Кащей зделал все правильно. Оскарбление сервера или админа (тем более повторное) карается баном минимум на месяц.Мне кажется Кащей злоупотребил правами