Дежавю случаются у меня с детства и постоянно
Раньше, когда мне было года 4, может 5 я очень любила отвечать на телефонные звонки и описывать родителям по голосу внешность звонившего. я не знала этих людей, но всегда угадывала только по голосу их внешность.
Домового я тоже видела и слышала, но посмотреть боялась всегда...очень боялась. Но знала, где он у меня живет и что ему нравится, а что не нравится.
не так давно, где то год назад, со мной произошла интересная история - ехали мы на машине в лесу, черт знает, зачем нас туд понесло, вроде просто катались, отдыхали. и тут я ни с того, ни с сего говорю: "А если кто-то навстречу поедет, мы ведь не разъедемся - дорога узкая". буквально через минуту на встречу выезжают 2 мотоцикла - еле разъехались, поседели, посмеялись и поехали дальше. слушаем музыку и тут я говорю:"сейчас Илья позвонит". в то же мгоновенье (!!!) у брата звонит сотовый, он достает его, смотрит - Илья. все в шоке. машину остановили, мне сказали молчать увезли домой
как то пугает людей это предвиденье.
4 месяца назад была ситуация. я поехала в челябинск забирать из вуза документы. до автобуса оставалось еще 4 часа и я решила прогуляться по городу, сходить туда. где раньше жила, повспоминать.... жила я в центре и очень любила ходить около цветочного ряда на алом поле... прошла цветочный ряд, перешла улицу Сони Кривой и тут меня как будто кто то толкает вправо, я чуть не падаю, еле удерживаюсь на ногах и понимаю, что машина задела мне правую руку, не качни меня и я была бы под колесами... вижу эту страшную огромную машину как в замедленной съемке, как она сбивает девушку, которая шла за мной...люди бегут ко мне и начинают в голос говорить, чтото про моего ангела хранителя... я ошарашена, в шоке, ничего не понимала минут 20... потом вспомнила, что накануне мне снился дедушка, который умер 2 года назад. он плакал, обнимал меня и говоорил, что очень соскучился... я ревела от того, что мне было страшно... и сказала, что я еще не все здесь сделала, что мне нужно еще очень много успеть. он отпустил меня и с тех пор не снился